Отзывы об интернет провайдере МГТС ОАО

Оставить отзыв
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Поменял с билайна. Сначала из-за скидки цены были нормальные, а потом какие-то подписки начали появлятся, скидки прошли и цены больше чем вдвое выросли. В месте, где нет особо выбора провайдера, сойдет

rating rating rating rating rating
Аноним
16.10.2021 в 23:40
г. Москва
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость никогда не дотягивает до заявленной

Совершенно не соответствует тому, что заявленно. Стою прям под роутером, скорость еле-еле до 30 дотягивает, а по тарифу до 500... Устройств одновременно максимум три, причем одно по кабелю... Телевизор, смартфон и ноут. Наверное, буду менять провайдера. Даже со смартфона при раздаче фильм не виснет, а с МГТС бывает не редко

rating rating rating rating rating
Юлия
15.10.2021 в 14:14
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пришлите нам, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проведем диагностику.

МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Об исходящей скорости

Почему все пишут о входящей скорости (ВС), не обращая внимания на искодящую (ИС)? МГТС ОАО предоставляет мне 5,2 Мбит ВС, (вместо заявленных 6,0) и 0,62 Мбит ИС, т.е. в 10 раз меньше! Это нормально?

rating rating rating rating rating
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Почему не стоит подключать МГТС по оптоволокну дома

Началось всё с переезда в другой город, а именно в Мытищи. Мгтс привлёк меня более низкой ценой за свои услугу ( 499р за оптоволокно и роутер в комплекте). Но наряду с этим обрёл полный головняк в виде постоянных провалов и медленной загрузки веб-страничек. Банально почту стало что с компьютера , что с ноутбука/мобильного телефона проверить проблематично . Очень не рекомендую данного оператора и буду переходить на другого.

rating rating rating rating rating
Руслан
24.09.2021 в 19:09
г. Мытищи
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Иногда пропадает интернет

Примерно ранним утром или поздним вечером начинаются перебои с интернетом, он может отключаться от 1 минуты до 5 минут. Скорость удвлетворяет. Поддержка так себе, пока дозвонишься до нужного сервиса с их автоответчиком - пройдет вечность.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим работу линии.

МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Росбайт - спамеры

Ежедневно шлют свой спам в электронную почту. Тарифы гораздо выше, чем у оператора с синим яйцом. Не рекомендую заказывать услугу у спамеров.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мошеники

Компания МТС разводит на деньги не консультируя до конца!!! Подключила заморозку на месяц, так в итоге заплатила в два раза больше, т.к. ежедневно были какие то обновления, а это стоит 30₽ в день. Оказывается надо выключать роутер, о чëм оператор не говорил ни слова. После выставления счëта на "не понятную" сумму, я звонила операторам, обещали пересчитать, т.к. это их вина, что не предупреждают, да и вообще, что это за такая заморозка, когда услуги не отключены полностью!!! В итоге обещают вернуть деньги уже с 6 июля 2021, знонила и писала в чат, но одни обещания! Я конечно думала, что МТС серьëзная компания, а оказывается - это команда не профессионалов и жуликов!!! Хорошо, хоть на мобильную связь не перешла, которую они так навязывают.

rating rating rating rating rating
Елена
08.08.2021 в 10:06
г. Москва
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Стоимость тарифа поднимают, Интернет никакой!

Не брезгуют даже у пенсионеров карманы почистить.

С этого месяца подняли стоимость Социального тарифа.

rating rating rating rating rating
Виктор
07.08.2021 в 21:25
г. Москва
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Ждала целый день, чтобы приехали подключать, но вечером приехал всё-таки матер. Благо, что быстро всё сдеал и настроил роутер, теперь интернет в доме хоть нормальный.

rating rating rating rating rating
Елена
02.08.2021 в 15:51
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!

МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный провейдер для меня - но тем не менее, противоречивый

Услугами МГТС пользуюсь еще с 2011 года, как заселился в новую квартиру. Изначально у меня были довольно странные тарифы по старым технологиям и скорость всегда была в районе 800 кб/с - 1 мб/с, радовало что никогда не было лимита по данным и была стабильность в подключении. Очень доволен своим провайдером я стал тогда, когда подключил GPON. Изначально у меня был пакет на 100 мбит/с и более приятные и вменяемые скорости по Wi-Fi, но в один момент начались приколы с подключением. Играя, где-то раз в пол года, задержка к серверам могла достигать 1000-5000 мс и продолжалось это на протяжении от нескольких часов до ДНЕЙ. Тех. поддержка сказала что у них были какие-то проблемы с оборудованием, но, насколько мне не изменяет память, это не способствовало решению проблемы и мне приходилось, хоть и недолго, но страдать. Эту проблему я решил подключившись через Ethernet прямиком к роутеру, и вместе с повышенной скоростью я получил абсолютную стабильность в соединении к интернету. У некоторых моих друзей возникают проблемы с МГТС и они критикуют данного провайдера, но мне кажется это зависит от конкретного расположения и тарифа. Сам я недавно подключился к тарифу на 1 гбит/с и очень им доволен.

rating rating rating rating rating
Даниил
18.07.2021 в 13:06
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!