Отзывы об интернет провайдере ООО «Оргтехсервис»

Оставить отзыв
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Обман

Ночью по договору скорость интернета должна быть намного больше, а у Вас такая-же как днём. А деньги берёте. Обман. 07.03.13г.

rating rating rating rating rating
serwin
07.03.2013 в 06:45
г. Майкоп
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Покопайтесь в своём компе

Тут некоторые от незнания откуда чего берётся сетуют на ОТС. Покопайтесь в своих компах и настройках. Почитайте литературу о том, как настраивать роутеры и от чего зависит скорость открытия сайтов. Что касается Ночного безумия, то никогда никаких проблем не было ни у меня, ни у моих знакомых, живущих в разных концах города. Заявлено 6 М/бит - всегда эта цифра торчит у меня в торренте. Ночью сейчас всегда до 25-30 М/бит у меня. Ну а если сайты открываются медленно, то пора понять, что провайдер здесь не при чём! Да и не все измеряющие сайты корректно показывают скорость из за загруженности. Думать надо! А то одна увидала, что сайт загрузился со скоростью 300 к/бит и начала орать ОБМАНЫВАЮТ! Хотите скорость измерить - только при загрузке с торрентов.

rating rating rating rating rating
NIKO
31.01.2013 в 12:46
г. Майкоп
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Самая конченая компания в Майкопе

Простите за грубость , но это меня уже достало! Изначально я думал у одного меня проблемы со скоростью из-за Wi-Fi ... Терпеть эту убогую скорость в 160 кб/с НОЧЬЮ когда они обещают 50мб/с нереально! Посмотреть фильм или поставить что ни будь на загрузку себедороже! Где их хваленная скорость о которой они так гордо говорят? НЕТ ЕЕ, ПРОСТО НЕ! Провайдер [ЦЕНЗУРА]! Перехожу на Медиа Грант и всем это советую! Друг пользуется ... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ!

rating rating rating rating rating
Никита
28.01.2013 в 01:26
г. Майкоп
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Полный отстой

Я не знаю что сейчас происходит у ОТС, но их нет ни к черту, во первых стал ужасный пинг, раньше больше 25 мс не поднимался, теперь 120-200 мс это норма, дет сад из техподдержки несет чушь про разное по установленное у меня в копмпе и чуть ли не про полтергейст, виноваты ВСЕ-но только не они. Ночное безумие это ЛОХОТРОН! Скорость падает так, что даже моих 8 мб не выдает, максимум 1,5 и то с натягом. Как пояснил их ребенок в 2,30 ночи, это у меня антивирус блокирует трафик, послал его на... вместо того что бы расширять каналы, они заставляют операторов нести чушь. Короче провайдер из отличного превратился в ОТСТОЙНОГО! Сервис нулевой, нет на твердую 2, общая оценка 2!

rating rating rating rating rating
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
дислайк

Вначале вроде было все хорошо - скорость заявленная, но пинг 100-130ms. Уже в декабре скорость часто падала и были частые обрывы связи.Оставлял заявку в службу поддержки, но никто не приехал. После НГ все ужасно. Если нужен интернет для игр - это не по адресу. Так же видео, не говоря уже онлайн трансляции, просто не прогружаются. Заявленная скорость 4 мб/сек. Логин Alterego01. Сайт http://www.speedtest.net/ просто не загрузился в данный момент. Тест скорости на этом сайте:

показать картинку

rating rating rating rating rating
Артём
09.01.2013 в 22:05
г. Майкоп
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Хорошая компания разваливается из - за хренового персонала, цена-качество мерзкие. Как только появятся серьезные конкуренты - обвалится.

rating rating rating rating rating
Аноним
09.01.2013 в 21:21
г. Майкоп
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Заведомая ложь в качестве рекламы - все средства хороши?

Данный провайдер прибегает к нечестной рекламе в настоящее время. Зачем бахвалится "Ночным безумием" если не в состоянии обеспечивать даже близких к этому скоростей. Какой смысл переходить на более высокие скорости, если вы их не обеспечиваете?

Резюме: 3-е место, но до звезд с неба не дотянутся с таким подходом. Акция "Ночное безумие" на 30.12.12 - развод. Техподдержка ночью - бедные дети, для галочки, что есть.

rating rating rating rating rating
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мне нравится

Подключена к ним уже примерно 3 года. Не знаю как девушка из техподдержки(не попадала на неё), но мужчины там очень приятно и вежливо общаются. Хоть я и блондинка, но когда у меня что то не получается они мне подсказывают что делать. Бывают правда скорость падает. Но это бывает очень редко. В целом я очень довольна.

rating rating rating rating rating
Мария
14.12.2012 в 13:45
г. Майкоп
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

По началу было всё нормально, потом по весне начались какие-то геморы - ни с первого раза подключался, иногда скорости ни те. Последние несколько месяцев работает без нареканий. К тому же ночью акция включается по увеличению скорости, что можно несколько сезонов сериала скачать за ночь, особенно утром заметно как торрент бешено качает.

rating rating rating rating rating
Петр
27.09.2012 в 20:31
г. Майкоп
ООО «Оргтехсервис»
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Нормальная контора. За что заплатил, то и получил. Претензий нет. У них один недостаток - цена. По сравнению с другими регионами и городами - мы самые "богатые", раз позволяем платить такие деньги за такие скорости. Что поделаешь - монополисты, рынок. А пока и на том спасибо, что есть.

rating rating rating rating rating
Роман
07.09.2012 в 20:41
г. Майкоп