Отзывы об интернет провайдерах
Самая отвратительная компания, трафик один и тот же по скорости, а продают по разным тарифам. ВЕЧНО ПРОПОДАЕТ СВЯЗЬ! И БЕГАЕШЬ КАК ДУРАК ОТ РОУТОРА К СОСЕДУ, ЕСТЬ ИНЕТ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРОПАЛ. Сосед рядом сидит с (джетом) и подленько хихикает…
Днем, да и вечером не дозвонишся:) я так понимаю магалайн договорилась с мегаком, билайном и ошкой что за вот такие длинные ожидания звонков из оплаты за тел.им тоже капает доля!:) ТВ вообще молчу, только нервы тратить.
КОРОЧЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕДОСТОЙНЫМИ И НЕСЕРЬЕЗНЫМИ «КОМПАШКАМИ». ТАМ РУКОВОДСТО СТАЛО ЖАДНЫМ ДО БЕЗОБРАЗИЯ, ВИДИМО ПОЭТОМУ НЕ МОГУТ НАБРАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ! и пусть у Вас в доме будет достойный инет!
Даюсь диву как в Москве может быть такой хреновый интернет. Порой не могу смотреть видео, потому что интернет не грузит. Сначала валил все на модем, но после 3го модема я понял что проблема явно не в модеме. Интернет отстойней некуда, раздаю с телефона и так сижу с компа. Играть могу только с телефона.
Скорость 50мб (ее нет)
Самое интересное что на замерах все отлично, правда потеря пакетов очень велика. Короче избегайте этого провайдера, надеюсь они закроются и в нашем районе появятся новые провайдеры, а не это…
Компания монополист в нашем доме. Нет связи с руководством. Подключили интернет недавно. Протягивали провода по подъезду при заполненных кабель каналах. Свисают провода, не обрезанные стяжки. Одним словом отвратительный монтаж. Куда смотрит на это руководство? Кабель каналы в подьезде не устанавливают. Над таким монтажом смеются все соседи. Зато подключение бесплатно. Одним словом монополисты. Что хотят то и делают. При возникновения технических проблемы техподдержка работает медленно (4 дня без связи), при этом можно сказать новое подключение (проблемы с кабелем в подьезде). Отключился от данного оператора, лучше пользоваться мобильным интернетом
Каждый день самого первого числа он слетает на 20 минут, причем пока ты его не перезагрузишь ничего не менялось::)
В 19 году из-за этой проблемы мы вызвали мастера (мы тогда думали что что-то с модемом) мастер был сотрудником Интернет дома от билайна, он пытался развести нас на 20 к, говоря о том что нам нужно все менять так-как модем сгорел (НО ОН БЫЛ ИДЕЛЬНО ЦЕЛЫЙ)
Скорость плохая, все ужасное, НИКОГДА, слышите НИ КО ГДА не подключайте его
Спасибо за внимание.
Уважаемый абонент! Спасибо за обратную связь и отзыв о нашей работе. Именно благодаря полученной от абонентов информации мы можем становиться лучше для вас с каждым днем. С уважением, Ваш Севстар
После переезда интернет начал плохо работать. Не смотря на то, что ловит у меня 80 мб/с, загружает очень медленно. В некоторых играх не подключается к серверам игры. Из-за этого мне приходится раздавать мобильный интернет, чтобы нормально поиграть. До переезда было все прекрасно, даже со скоростью 5 мб/с, хорошо подключалось к серверам игры.
Здравствуйте, Артем! Уже ответили вам по этому вопросу в вк.????
Я использую провайдера Билайн, за все время имел дело с многми провайдерами, но ни один себя не проявил так, как Билайн. Во первых зона покрытия обеспечивает высокий сигнал везде, скорость интернета радует и соответствует тарифу. Во вторых выгода тарифа, то есть, плата за тариф по сравнению с другими очень даже радует. И последнее легко связаться с службой поддержки, не надо ждать по 30-40мин, ответы получал в течение 5-10 минут.