Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Pskovline Ltd.

Очень хороший провайдер.

Крайне удачный выбор провайдера. Недорогое а местами бесплатное обслуживание, никаких задержек при оплате и недорогие но толковые тарифы для разных целей!

Аркадий , 28.09.2014 в 18:48

Хороший провайдер

Провайдер просто прекрасный,но бывают моменты что он подлагивает,но провайдер просто прекрасный.Я советую этот провайдер он просто замечательный.Цена небольшая на хорошую скорость интернета,так что обязательно пользуйтесь им.

Артём , 12.02.2014 в 22:53

Чушь

Если честно на этом провайдере я с 2013 года и он меня не устраивает...фигня полная!!! Скорость заявленная в 6 метров почему то до меня не доходит, наверно по пути куда то теряется!!! Другой Псковский крупный провайдер в сто раз лучше!! Но на этом я и за того что другого нет!!!

Александр , 12.11.2013 в 21:36

Отличный провайдер

Пользуюсь с ноября 2006 года, в самом начале были небольшие проблемы, но где-то с 2008 года все отлично. По скоростям и ценам хороши, поддержка тоже на высоком уровне. Пару лет назад сдохло оборудование в подъезде, в воскресенье утром, позвонил - в течении 2-х часов уже заменили.

Так же радует IPTV. Вобщем доволен на 100%

Александр , 31.07.2013 в 22:44

Провайдер - ни рыба, ни мясо

До 1 Мбита ни разу не смог увидеть, хотя заявленная скорость 4 Мбита. Дозвониться до провайдера - невозможно, на вопросы со своей страницы провайдер не отвечает.

Valentine , 16.03.2013 в 20:59

Лучший!

Самый лучший, быстрый и надёжный провайдер!

Pskovline forever!)

Ни разу еще не подводил, отличная и стабильная скорость, хорошая тех.поддержка.

Павел , 01.11.2012 в 22:00

Pskovline Ltd.

Pskovline Ltd. лучший интернет провайдер которого я встречал у нас в городе!(И кстате там низкие цены,отзывчивая Тех.Помощь!!)Я всегда останусь с Pskovline Ltd.

Александр Смирнов , 04.08.2012 в 21:02

Хороший провайдер

Тарифные 6 мбит выдаёт всегда. Во время ускорения не меньше 12, рано утром до 60. Реконнект раз в 1440 минут, как и положено. Никаких регулярных лишних разрывов. У меня роутер включён 24/7 и логи пишутся. Косяки бывают, но не часто и фиксят быстро. Перешёл на него с сзт авангарда, доволен.

p.s.

Бесплатный iptv на 100+ каналов.

user , 27.07.2012 в 11:34

Горох 8001

Странно у меня скачка на 12 мегабитах ночью, 50-500kb/c и скачет! Сейчас 2 часа ночи и больше мегабита скорости я невидел!

Pavel , 18.07.2012 в 01:54

Этот провайдер очень хороший

Он хороший тем что:Очень маленькая плата быстрая скорость отзывчивые операторы и я советую всем подключится к Pskovline!

Sasha , 10.05.2012 в 15:00