Отзывы об интернет провайдере МегаФон (Peterstar)
Оставить отзывделюсь не о чем приятным опытом с компанией ТТК через офис компании г. Калининград, подключался два раза, первый раз с телевидением не удачно, продали в отсрочку приставку ТВ, которая постоянно выходила из строя, я ее вернул в офис Калининграда, но они на меня вешали долг, хотя часть уже была оплачена и я не потребовал ее вернуть, но отдал им приставку, в итоге я написал заявление, что не буду платить им, так как приставка возвращена в нормальном виде. Далее я встал второй раз на грабли с этой компанией, когда меня уговорила сотрудница офиса на тарифный план Промо за 220рублей в месяц 70 Мбит/с, в листовке было написано, что он действует пол года, но сотрудница уверила, что он будет постоянным, в итоге, через пол года стали снимать по 320, а далее вообще планируют 475 руб, не подключайтесь к ТТК, это сплошной обман.
УЖАС, А НЕ ПРОВАЙДЕР!!!!
Вечно зависает, тормозит, тупит, отваливается.
Пинги до того же mail.ru то 12мс то вообще за 400мс зашкаливает. Это не дело. Провайдер не справляется с обязанностями.
Причем мы на корпоративном тарифе, обслуживание ужас. Мы находимся на пр. Энгельса 33. В здании их серверной...
Заявленная скорость вх.-12, вых.-2
Да, знаю, на таком инете никто не сидит, кроме нас, жителей части Василеостровского района СПБ, где единственным провайдером, монополистом, является Петерстар. Инет он поставляет по ADSL модемам. Качество отвратительное, ценник - космос для такого инета, о волокне даже заикаться не хотят (им и так хорошо), сервис и поддержка никакие. С 15.11.2015 г. вх. у меня от 2 до 8 Мбит/с, а выход до 1,0.
Вчера был рекорд - 0,7/0,015 !!!!!
Куда не обращались - никто не хочет с Петерстарлм бодаться и тянуть нам волокно (((
У меня в лесу модем 3G от МТС на нетбуке 6 на 2 выдает
Наш Холдинг использует каналы связи от компании ОАО "Мегафон". Наземные, оптоволоконный линии связи 40 Мбит/сек, 5 каналов в разных районах города, плюс VPN каналы на оборудовании провайдера.
Современное оборудование, пингование по VPN ходит с большей скоростью чем внутри офисов ;) (Cisco рулит)
Скорость закачки с торрентов при канале 40 Мбит/сек - до 6 Мбит/сек.
Работает все стабильно, единственный недостаток, и то это слухи - магистральный канал один :((((
никакого сервиса, заказывал симку потом не мог быть на месте в назначенное время сообщил им в чате(ни каких контактов для связи с ними нет) чтоб перенеси на завтра, а они отказали прислали смс что я отказался от доставки! короче пошел сам купил, вместе с модем-вайфаем, тоже полное [ЦЕНЗУРА] никаких настроек нормальных нет, приложение под винду к нему работает не корректно не показывает баланс, и не подключить на сутки инет, на сайте при медленном инете никак не пополнить баланс, тормозной сайт какие-то косяки! со скоростью тоже накладки