Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере RubinTeleCom

Рубин телеком

читал отзывы что плохой нет, но на Ленина только его и подключали (рассчитывал на Киевстар на моей улице) подключил, доволен, уже как 5 месяцев все отлично!

Аноним , 29.07.2017 в 14:41

RUBINTELECOM

Подключил в частном доме, затянули оптику прямо ко мне домой. Сказали новая фишка для частного сектора. Скорость отлично, стабильно

и быстро согласно тарифа 50 Мбит также входит IPTV в стоимость тарифа все работает каналы нормальные, есть HD. После Укртелекома очень впечатляет. Всем советую подключайте.

иван , 25.06.2016 в 15:10

Нормальная компания

Практически всегда есть интернет, что загрузка, что выгрузка в норме. Иногда бывают проблемы, но они быстро их устраняю. Респект и уважуха...

Виктор , 01.03.2016 в 18:38

Отзыв

Ну на самом деле я не собирался подключать его себе, у меня был Укртелекомовский инет, и мне вполне хватало, но чуть позже он начал дико глючить, пропадать, и я решил что то поменять в своей жизни) а так как у нас было подключено кабельное ТВ, я узнал что еще можно провести инет от него. Я не расчитывал на что то крутой, лиш бы было лучше укртелекома. Но приятно удивился скорость отличная, по сравнению со старым инетом так вообще космическая, для скачивания всякого разно идеально подходит, я уже не говорю про фильми или видосики) Вообщем не буду ходить вокруг да окола, подключайте не пожалеете!

Богдан , 07.09.2015 в 22:59

не советую

Пользуюсь рубином около 8 лет!!!Но в последнее время сил уже нет терпеть подобные издевательства - каждый вечер скорость падает,не отвечая заявленной, при тесте скорости инета видно как она подаётся рывками.В вечернее время когда загрузка трафика больше у меня на смарт тв начинаются жуткие тормоза,что больше всего убивает.Уже серьёзно подумываю о переходе на Киевстар! СИЛ моих больше уже нет-главное чтобы у другого провайдера такого не было!

Александр , 24.02.2015 в 23:08

Пропадает пинг

Пинг: по вечерам ужас вообще. У провайдеров вечно отмазки разные: то погода, то в компьютере дело. У них вечно всё хорошо работает, стабильно. Дело не в них, а в наших компах)

Аноним , 19.11.2014 в 18:24

жалоба

пинг бальшой а пинг решает всё асобено которые играют онлайн игры мне даже сменошно с таким инетом радео непашет а хотя 2 мг в сик ну что тут скажеш несоветую провайдера

вова , 27.10.2014 в 23:09

rubintelecom

В городе самый лучший в отношении цена-качество! Кто не согласен, платите за киевстар в 2 раза больше. Про ОГО вообще молчу, ну и тем более про Каховка-нет. За 35 грн 8 мир +15 Украина- мало?

Lexa , 04.08.2014 в 09:02

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КАНТОРА!!!

В начале предлагали купить кабельный модем за 100у.е. с последующим выкупом при подключении нашего дома стационарным кабелем. Купил модем, дом подключили. Когда пришли переподключать, оказалось уже ПЕРЕДУМАЛИ выкупать?!!! Спрашивается зачем мне кусок не нужной пластмассы за 100 долларов? Про скорость вообще молчу. Да иногда бывает нормально. ИНОГДА!!! Как вечер, и особенно в с 2/3 месяца, такое чувство что над тобой просто издеваются! То есть интернет - то нет совсем! В течении 10-15 минут раза два три! Какие нервы тут выдержат?!!! При звонках в службу поддержки - то занято, то трубку не берут, то вообще телефон отключен. Бывали случаи дозванивался. На вопрос по поводу скорости, обещали прислать мастера посмотреть мой комп. ЗАЧЕМ???? Железо то же, система та же. Пустил я один раз "мастера", получил подтверждение что дело не в моем железа а где-то у них в сетях. После ухода ЭТОГО "чуда" пришлось переустанавливать винду полностью! Снес систему напрочь! И как я должен относиться к этому ЧУДО-ПРОВАЙДЕРУ? Пользуются положением что городок у нас маленький и конкуренция почти нулевая! Пора присмотреться к Киевстару! Пусть не много дороже, за то говорят СТАБИЛЬНЕЙ! Здоровье дороже! Нервы уже не к черту. АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ подключаться к Рубину! Кроме изгаженного настроения и испорченных нервов вы не получите абсолютно ничего!!!

Анатолий , 31.03.2014 в 21:45

Супер

Супер провайдер! за 35 грн 5 Мбит на мир и 10 Мбит на UA-IX. Коммуникации цивилизовано проложены в канализации Укртелекома а не по воздуху от дома к дому как у Киевстара.

Сергей , 23.03.2014 в 17:34