Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Seech-Infocom Ltd.

В целом не плохой провайдер, но периодически возникают проблемы со скоростью у меня 100 а дают максимум 20 м/бит сек.

Неизвестный , 03.01.2014 в 22:14

Сич-Инфоком

Нормальный провайдер, но в сильную грозу может падать (возможно, есть участок сети с UTP-кабелем, и из-за этого "фонило"). В целом, за год особых проблем не испытал. За имеющуюся цену гонит нормальный интернет.

Ярослав , 22.07.2013 в 19:13

За последний месяц скорость интернета упала,почти в три раза. И уже проскакивают мысли,перейти на другого провайдера.И ВОТ ЭТО ТИПА:(( Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.))Когда у меня окна,вкладки в браузерах открываются,по 30 сек. а то и по минуте, а ребёнка выкидывает с игры с надписью:ПОТЕРЯНО ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ,при заявленной скорости в договоре 10 Мбит/с. То всё выше вами написанное,уже не актуально. Дыма без огня не бывает ! У классного провайдера,клиенты не будут проверять теста скорости интернет соединения,потому что у них всё классно Научитесь держать *МАРКУ КАЧЕСТВА* !!! И я спрашиваю у вас,за что я вам плачу и как вы это будите компенсировать ???

Виталий , 14.06.2013 в 11:45

Отличный провайдер, тех поддержка на высоте, цены приемлемые, за пол года моего пользования не одного сбоя в сети, заявленая скорость соответствует.

Павел , 06.04.2013 в 11:06

Реальная скорость 1,5 мб/с, 100 мБ скачивает за минуту, связь стабильная и тех подержка работает хорошо и все решают мгновенно!

Влад , 18.02.2013 в 20:05

Чистая правда

Самый честный и правильный провайдер. Все взятые обязательства выполняются. Пинг максимальный был 16 на самом дальнем игровом сервере в США. Отзывчивость поддержки очень радует, проблемы решаются сразу, безотлагательно и результативно.Отклонения от заявленной скорости почти нет,в любое время суток.Моя скорость подключения 10Мгб в течении дня иногда опускалась до 9Мгб и то я об этом узнавал по тесту на 2ip.ru ,а так бы и не заметил.Рекомендую опробовать провайдера, думаю не пожалеете.

Oleg , 01.05.2012 в 09:42

Ителком

при заявленных 8 Мбит/с уже неделю в 10 раз меньше. Поддержка реагирует стандартно-сам дурак, у нас все отлично.

Игорь , 27.04.2012 в 23:23

Укртелеком запарил

Пользуюсь ОГО больше 4 лет. В принципе, если не считать последних двух недель, все было нормально. Последние 2 недели вечером Интернета практически нет. Вместо заявленных 5 мбит часто не выдает даже 1!!! Плюс к этому частые разрывы. Толку от оставленных заявок тоже нет. Ребята с Укртелекома - нельзя так пофигистски относиться к клиентам. Если у вас проблемы с оборудованием или чем-то еще - так и скажите, а не мурыжьте по 2 недели заявки нчего не предпринимая.

Дмитрий , 26.10.2011 в 13:04

Третий день без интернета. Телефон офиса в рабочее время постоянно занят. А как хорошо всё начиналось...

Аноним , 14.06.2011 в 12:38

качество связи в порядке, цена неадекватная!

Аноним , 30.01.2011 в 00:28