Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Selena Telecom

Надежно

С этим провайдером уже более 10 лет. За все время было 2 серьезных сбоя, один из которых был глобальный (а второй был приветом поддержке). Тарифы не самые выгодные по городу, да и немного раздражает подключение по антенному кабелю за который, вроде как, отвечает другая компания, концов которой не найти (а очень нужно), но каждый раз, когда я думаю о смене провайдера меня останавливает надёжность предоставляемых услуг. Особенно когда читаешь отзывы на других операторов.

Денис , 26.08.2017 в 00:56

Так нельзя!

У Селены постоянно провалы в скорости. Сколько ни замеряю выше 2 мб/с не поднимается. А тут вот вообще до 340 кб/с упала. Это при том, что по тарифу заявлено 48 мб/с.

Мало того, поддержка у них не круглосуточная!!!

Аноним , 26.09.2014 в 21:50

Хороший провайдер

Очень хороший провайдер,одни плюсы,из минусов наверное только под вечер упадок скорости,но продолжается такое недолго.Персонал хороший,все проблемы решают без лишних вопросов.

Калинин Олег , 14.02.2014 в 20:40

Бегите

Плохой, но дорогой интернет. Реальная скорость периодически составляет 5 % (да, это не опечатка) от заявленной. Как только обработается заявка на подключение к другому ISP, уйду от них.

Неа , 21.11.2013 в 22:22

Отлично

Всем советую, тех. поддержка на уровне, скорость заявленная, за 10 лет две техничекие проблемы.

Кроме того, есть телевидение.

Аноним , 06.09.2012 в 20:49

Твердая 4+

Пользуюсь без проблем уже 10 лет.

Последние два года подключил цифровое телевидение после покупки телевизора Samsung, к стати приставка не потребовалась.

Рекомендую.

Аноним , 23.10.2011 в 08:34

Не понравилось

Просто перешёл к другому провайдеру, т.к. отношение скотское.

Крайне не рекомендую подключаться.

Решать конечно каждому.

Аноним , 06.08.2011 в 17:13

Хороший отзыв

Юля явно засланный казачок. В нашей жлобне очень часто такое бывает.

Работает доступ в интернет без проблем, бывает 1-2 раза в год, но и то из-за проблем в электросети.

Цифра и аналог отлючаются вместе с интернетом.

Но когда и я прегласил йцукен для подключения, они предложили мне завести витую пару через форточку. Через месяц соседка пожаловалась с ДЭУ, с кабеля льётся вода. Особой разницы не увидел, использую Селену (йцукен отрезали, да хр.. с ним).

Аноним , 26.04.2011 в 19:33

Рекомендую

Работает стабильно. Удобно, что по одному кабелю аналоговое телевидение, цифровое телевидение и интернет.

Особенно нравится, что в случае проблем устраняют в течении одного дня.

Аноним , 12.03.2011 в 12:46

Юля в предыдущем посте сильно гонит. IP адрес у меня уже года 3 или 4 как не меняется. Скорость приемлемая, глюки бывают, но не так часто 1-2 раза в год траблы с задержками и джиттер. В целом жить можно.

Аноним , 02.11.2010 в 09:11