Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Sevnet

Vegatele

По несколько раз в день стабильно падает, пинги скачут... плохой, по другому и не скажешь)

Не рекомендую никому!

Павел , 27.05.2013 в 22:47

Очень плохое техническое обслуживание

Подключился к SEVNET на безлимитный трафик и скорость (100мбит обещают). Сразу скорость была нормальная, примерно 5-10 мбит/с входящая, но для любителей онлайн игр интернет плохой - в среднем раз в день он пропадает на 5+ секунд и игра выключается.



Через неделю пропал интернет в нескольких домах сразу и делали его 4 дня !!! За те 10 лет как я подключен к интернету (был в разных сетях) более чем на день интернет на пропадал никогда.



Когда интернет включили входящая скорость по вечерам стала 30-300 кбит/с и пинг в среднем 100-300мс. Э этим вопросом я звоню им вот уже дней 10 каждый день и каждый день "кормят завтраками", типо завтра сделают.



В службу поддержки дозвониться трудно - звонок идет но трубку никто не берет.

Олег , 21.10.2011 в 22:04

Не советую

Работаем в офисе, работа связана напрямую с интернетом (т.е. когда его нет, работа стоит). Систематически раз в неделю (иногда чаще) падает инет, простои по пол часа-часу. Звоним оператору - они в курсе, это оказывается нормально когда постоянно пропадает инет. За неимением альтернативы пользуемся услугами этого злополучного провайдера...

Аноним , 01.08.2011 в 14:55

Ответ пользователю Денис

Уважаемый Денис.

Ну зачем вот так всё переиначивать и с какой целью этот отзыв? За день до написания Вами своего сообщения к вам в очередной раз пришёл мастер и в очередной раз продемонстрировал (просим заметить – продемонстрировал, а не сказал. То есть Вы это увидели) скорость в 100Mbit/s. А так же в очередной раз заметил, что если раздавать интернет с ноутбука, то ни одна сетевая и wi-fi карта не покажет Вам 100Mbit/s.

Воткните в конце-концов кабель в сетевую карту и убедитесь, что у Вас нормально работает честная скорость 100Mbit/s. Для магистра технических наук это ж несложно вроде.

Сергей , 16.05.2011 в 18:10

Заявленная скорость доступа в интернет 100Мбит, фактическая до 12Мб. За двумя ноутбуками в доме проверено. Приходит техник с нетбуком, говорит у него все нормально, разбирайтесь со своими компьютерами и уходит. При это скорость за частую не превышает 8Мб. Звонит специалист сервис центра и говорит, что мне нужно разогнать сетевую карту. По образованию я магистр технических наук факультета кибернетики и выч. техники и после этих слов мне хочется разогнать только весь их состав с работы.

Денис , 28.04.2011 в 10:13

С нетерпением ждём. С Ув. Севнет.

По первому отзыву мы очень надеемся, что автор такого не изобретательного пеару в конце-концов выложит или решение этого мифического суда, или хотя бы скан искового заявления со штампом первой инстанции о принятом входящем. Очень. Надеемся.

Такого бреда про себя мы ещё не читали: ни от какого суда никто не может прислать письмо, кроме самого суда и самой исполнительной службы. Думаем этого достаточно, чтобы ответить, что автор (якобы Денис) комментария меньше знаком с делопроизводством, чем любой адекватный человек.



По второму – идиоты и недовольные у нас не работают.

Аноним , 07.03.2011 в 19:29

Хуже не бывает

Красавцы решили с нами перезаключить договор, без нашего уведомления естественно. Не было зоны покрытия, обещали исправить в течении двух недель, спустя 2 месяца все оставалось по прежнему. Присылают странные письма от суда и исполнительной службы о том, что мы им что-то должны согласно НОВОМУ договору, который никто с ними не подписывал. Присланные бумаги нарушают все законы делопроизводства. Готовим встречный иск и публичное заявление. Такую наглость и вымогательство будем пресекать.

Денис , 22.02.2011 в 13:20

Полностью согласен с предыдущим оратором, т.к. являюсь монтажноком этого провайдера

и при высказывании своего не довольства непосредственному руководителю слышу в ответ: не нравиться уходи.(

Аноним , 08.09.2010 в 15:53