Отзывы об интернет провайдере Supersky
Оставить отзывПодмял под себя весь город, выдавил более менее адекватных провайдеров и болт забил на клиентов. Мастера до недели ждать надо, скорость никакая. Не дозвонится, а если дозвонился такую дичь начинают втирать, что диву даешься. В общем молодцы! Надеюсь с большой земли другой провайдер придет
Чего скромничать, провайдер откровенное не очень. Пинг прыгает, постоянные потери скорости. Мастера дупля вообще не отсреливают. Сайт компании просто прошлый век. Личный кабинет напоминает мобильную версию какую-то.
Перехожу к другому провайдеру.
Ужаснейшая связь!!! Пинг прыгает постоянно. А работники этой шарашки это тихий ужас... Операторы совершенно не компетентные, мастеров х-н дождешься. А когда приходят ещё и по 200 р. За свое типо умное телодвежение сжигают. Раньше 2 года назад было лучше... Не советую и сам перехожу на другого провайдера.
Постоянно скачет скорость при ентом)))) пытаются убедить что проблемы у меня, а у них все в порядке)))после заявок мастер не является день два скорость восстанавливается на 1.5 -2 месяца с удовольствием бы отказался от такого провайдера, но альтернативы нет