Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Smile 012

Zadarma (zadarma.com) сервис на сегодня 2-

Специалист онлайн чат не мог решить проблему. Написал заявку. Специалицт тех-службы ответил какую ту бурду.



Позвонил им напрямую за свой счет с Израиля. Сказали что подклучат со специалистом. Ждал 10 минут на линии, и меня отклучили. После гневного чета, наконец соеединили со специалистом по имени Мартин который категорически отказался помочь по телефону и послал меня на .. (службу поддержки по заявкам). Попросил говорить с началйником - нельзя, толйко через имейл. Написал ему имейл (внизу):



----------------------------------------------------------------------------------------------------
---------

"Здраствуйте.



Меня зовут XXX и я ваш клиент (SIP XXXX).



Хочу пожаловатся на очень низкий уровень обслужевания специалиста который ответил мне в 27.06.2014 12:02 (GMT+2) на номер заявки: XXXX. По ответу видно было что нечего не было проверенно специалистом и он просто "перикинул мяч" обратно к клиенту.



Я позвонил сегодня (30/6/2014) вам напряую примерно в 11:30 GMT+2 (за своыи счет с Израиля) и меня соединили со специалистом по имени Мартин который категорически отказался помогать и направил меня обратно на маршрут заявок который ясно не работает еффиктивно. Очевидно что проблему переадресации СМС в этом случаее надо решить интерактивно по телефону или по онлайн чат с понимающим специалистом.



Прошу вашу срочную помощь в решении этой проблемы.



Всего доброго,"

----------------------------------------------------------------------------------------------------
---------



Жду с терпением ответа...Дам вам знать последуещие события

Alex Font , 30.06.2014 в 13:47

Плохое соеденения

Заказали 100 мбит, в этоге скорость всего 1,6 мбит. Как это понимать? Просто нет слов!

David Borisov , 14.12.2013 в 23:29

Обычный посредник

Посредник, не заинтересованный в своих клиентах. Проблема большая - дозвониться в тех. поддержку, иногда это занимает более получаса, к тому же, если клиент не владеет ивритом, ожидать ему нужно еще больше. Нет ни адреса, ни телефона отдельного, куда можно было бы обратиться с претензиями/жалобами (впрочем, как и всех провайдеров Израиля).

Отвечают вежливо, помогают справиться с возникающими проблемами.

Борис , 18.05.2013 в 01:15

скорость интернета

скорость согласно договора должна быть 15 м, а в действительности меньше 8 м. Чтобы дозвониться в службу технической поддержки надо потратить минимум 30 минут.

роман , 02.05.2013 в 23:38

Это кошмар

012 это кошмар пришли к 012 с безек, у безека хоть и были большие цены но обслуживание у них было на много лучше чем у 012, каждый раз когда я им звоню меня посылают в Hot, HoT чинит, исправляет проблему но не на долго так-как 012 прошивает модем, скорость в интернете стабильно 12MB/s но есть одно НО, другие программы типа Торента,Стим и прочих которые требуют отдельный порт они не работают, так как 012 блокирует порты, в ближайшее время буду переходить на 013 так-как это уже всё меня задолбало.

Данил , 08.10.2012 в 02:53

отзыв

Провайдер - 012 Smile, владелец инфраструктуры - HOT.

Четвёртый год пользуюсь их услугами, включая переподключение при смене города проживания. Никаких нареканий, кроме одного: мало операторов, владеющих русским языком. Само обслуживание безукоризненное. За всё время был 1 серьёзный сбой из-за ремонта кабелей в доме (они уже древние). У меня не было Интернета 2-3 часа. Когда на другой день ремонтировали сеть по дому, отключений не было.

Простите, не понял ниже пункт "Доступность" - чего: по цене, операторов, вызова мастера...?

Яков Байтин , 20.07.2012 в 23:10

вторую неделю ругаюсь

Хот валит на 012, они на меня и на хот. Все новое - дому пяти лет нет, инфраструктура, раутер новье. А 5мега не тянет...



Люди!!!!! куда податься, у подруги нетвижн гонит то через день то через неделю, с платежами наЕгипет...



Тяжело.........

Илана , 15.04.2012 в 23:01

А действительно ли 012 такой плохой??

По многим отзывом было сказано много не хорошего в ихнею сторону... Не со всем согласен...

И так, может в плане обслуживания не шик но в плане скорости? Соответствует заказанному пакету а то есть 5мб подключения = Download 700- kb/s, Upload 60 kb/s

А на счет пинга так вообще равных нет!

Играю а "Мир танков" пинг у меня стабильно от 110 до 170 (потолок) и это при том что я без геймерского пользователя.

За то весь клан кто не в 012 жалуются на пинги 300-400, говорят вообще не играбельно...

Сергей , 22.04.2011 в 06:01

012-Это ужас !!!

Я лежу с переломанными ребрами, печень была пробита и сотряс !!! У меня должна быть 5МБ скорость,но до 1,5 не дотянуло:1,3 !!! [ЦЕНЗУРА],шлют мне какие-то бумаги и в банк посылают не ходячего !!! Я послал их на 012....но перед этим предложил -то,на что они не согласны были !!! Но при разговоре уже от моего имени,сами предложили человеку те условия,что и я !!! Это просто оплату на почте,по приходу квитанции !!! Плачу постоянно,только вот за что ??? А отвязаться из-за состояния здоровья не могу пока !!! Кстати,кому нужен простой совет,как схавать их адвокатов, до суда не доведут дело, про платят !!!! Обращайтесь !!! ltvlove@gmail.com



СОЦИАЛЬНО ОПАСЕН !!!

Tmen , 13.12.2010 в 07:44

Совет

Люди, нужен совет. То что на 012 играть в WOW с двух компов по вечерам нереально, это мы уже поняли. Вопрос в том - куда пойти куда податься?

Аноним , 16.11.2010 в 07:59