Отзывы об интернет провайдере Superonline

Оставить отзыв
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хуже не куда.

Тихий ужас! Постоянные скачки, перебои. Скорость заниженная. Сервис нулевой. АДСЛ абонентов уже не могут обслуживать. Нет специалистов. Скорее всего собрали в конторе всяких дилетантов которые очень далеки от IT сферы. У них каждую неделю стабильно какие-то сбои. Иногда и каждые три дня. Сайты открываются выборочно, огромные потери пакетов, высокий пинг, скорость падает до неприличия.

rating rating rating rating rating
Serg
15 мая в 15:33
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Постоянные сбои

Пользуюсь этим провайдером уже больше года и есть что сказать.Цена очень даже хорошая для 40 мбит/с, но постоянно интернет может пропасть, очень сильно может скорость понизиться.Роутер у меня хороший, так что проблемы у них.Тех.Поддержка иногда сильно тупит.Был случай, у меня не работали некоторые сайты.Позвонил им и говорю что у меня не работает википедиа (еще несколько топ сайтов не работали), а они не знают что это за сайт:/ Цена за интернет хороший, но качество оставляет желать лучшего.

rating rating rating rating rating
Орхан
30.12.2018 в 19:59
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Кошмар

Это ужас,а не интернет. Каждые 5 минут выбивает. Скорость отвратительная,за что мы платим 20 манат,мне интересно. Или решаете проблему,или мы ищем нормального провайдера,хотя,что-то мне подсказывает, что таковых в нашем городе нет(

rating rating rating rating rating
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Citynet

Лучший провайдер! Скоростоь днем 8 мбит, ночью 16,за две недели ни разу дисконнекта или лагов не было. В отличии от, простите, [ЦЕНЗУРА] юнинета, который мне всю душу вымотал. Они к слову принадлежат одной компании

rating rating rating rating rating
Хадид
30.05.2016 в 11:51
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Suheronlaint

Несколько лет пользуюсь этой компании (Суперонлайн),в этом месяц (октябрь 2015 г) интернет отвратительно работает.Обращение в технический отдел ничего не даёт.Сайты постоянно зависают!

rating rating rating rating rating
Борис
26.10.2015 в 15:15
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Я просто не знаю, за что я ежемесячно плачу 20 манат! За свои нервы, которые никогда не восстановятся! Это ад, а не интернет! В самый нужный момент его нет, последний месяц вообще оакое ощущение, что у меня дайлап! Никому не рекомендую! И ещё у меня есть подозрения, что нормальных провайдеров у нас нет!

rating rating rating rating rating
travolta
30.09.2015 в 22:12
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасно

Больше месяца интернет не стабильный. Пропадает часто на 20-30 секунд. Дозвониться до тех. поддержки невозможно, так как много жалоб, и два три сотрудника просто не успевают. Лично мое мнение, или у них оборудование устарело и они набрали больше клиентов, чем позволяет им их каналы и сервера.

rating rating rating rating rating
Yalchin
08.12.2014 в 21:17
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасное отношение к своим клиентам!

Уже в очередной раз убедился в том что, нормального сервиса и отношения к клиентам у нас редкость...И проблема не в том, что в последнее время часто пропадает интернет и когда у них проблема, практически не возможно до них дозвониться. Дело в том что, уже 5-ый год являюсь клиентом провайдера SuperOnline и каждый раз при продлении интернета, всегда плачу за 3 месяца вперед. Также подобным образом плачу за интернет для своих родителей. Решил установить видеокамеры у себя дома. Фирмой-установщиком мне была дана информация, что мне стоит обратиться к своему интернет провайдеру для получения статистического IP. Зайдя на их сайт (www.sol.az) я прежде всего ознакомился с условиями и увидел следущее (Независимо от выбранного тарифного плана каждому пользователю SuperADSL выдается один динамический публичный IP адрес. Стоимость аренды статического (постоянного) IP адреса составляет 5 AZN в месяц.) Заметьте, никакой другой информации и требований по поводу установки статистического IP адреса больше нету! Далее я позвонил к ним, для уточнения, где их сотрудник мне сказал, что помимо этого, я обязан поменять свой тариф с 6000 кб/с которым в данный момент пользуюсь платя за 3 месяца вперед, на другой тариф, на 8000 кб/с и заплатить за статистический IP сразу за год. Спросив почему так, в чем причина, почему на сайте одно, а вы требуете другое и какое отношение увеличение тарифа имеет к установке статистического IP, был получен ответ, что наше руководство нам так сказало, так что вот так. Далее спросил, что если я выберу пакет допустим за 6000 кб/с и если буду платить за 3 месяца, то по их установленным тарифам моя скорость будет уже суперспид и будет 8000 кб/с, так подойдет, на что был получен ответ, что нет, вы должны выбрать именно пакет 8000 кб/с (отсюда выходит вывод, что дело не в скорости, а подобным образом выманивания больше денег от клиентов). Дальнейшие звонки и просьба связать с руководством также оказались безрезультатными и в добавок в грубой форме услышал, что не нравится, можете выбирать другой провайдер!

Учитывая конкуренцию на рынке, каждая организация должна не терять своих клиентов и всегда ценить особенно своих постоянных и идти по возможности им на уступки! Но подобное отношение, грубость главного сотрудника в call центре, который в отличии от своих подчиненных не имеет элементарной этики общения со своими клиентами, лично меня как клиента очень расстроила и я лично для себя решил о том, что пришло время поменять своего провайдера на другой, не из этой сети в которую входят несколько и других провайдеров, благо выбор есть .

rating rating rating rating rating
Саид
02.12.2014 в 20:02
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Скорость еле доходит до 300 кбит/сек, хотя платим за 8000 кбит/сек.

Позвонили им спросили почему интернет слабый, говорит мол модем перезапустите. Что даст перезагрузка модема?!

rating rating rating rating rating
Elmeddin
14.08.2014 в 22:02
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
УЖАСНО!

Пол сутки нет интернета,только значок (!),а остальном очень малый скорость.С перво дают чуть нормально,после несколько месяцев вот такой мошенничество,место одного клиента пользуются три клиент.

rating rating rating rating rating
Tural Babayev
04.06.2014 в 15:56
г. Баку