Отзывы об интернет провайдере Swift Trace Ltd
Оставить отзывВ офисе пользовалась интернетом от МТС, постоянно выбивал, подвисал. В итоге по звонку предложили переключиться на «Дом.ru Бизнес», в принципе, получше ситуация стала. В Краснодаре по идее уже везде нормальный интернет должен быть, но до этого невыносимо было работать. В общем, впечатление пока позитивное
Такой кошмар, каждый вечер постоянные проседания скорости выше 54 Мбит/с не бывает вообще!
Постоянные пропадания интернета, провайдер трубку не берёт, а если берёт то ответ всегда один "Это у вас проблемы с роутером или кабелем"
По 10-бальной шкале и 1 бы не дал!
Пользуюсь провайдером MicroNet. Все не очень плохо, но и не так удовлитворительно... При проверке на 2ip мне выдаёт вместо MicroNet Swift Trace Ltd. Скорость по отношению к оплате и обещаной скорости - 700руб/мес / до 100мбит/сек. И да хоиелось бы увидеть вместо 16мбит/сек увидеть половину от обещаных до 100, я понимаю что скорость обусловлена ДО 100, но все жу 700 рублей за 16 сбит и пингом 40, но на пользовательских серверах от 100, и тут же с таким пингом совершенно невозможно геймить, то есть играть в онлайн игры на серверах, находящихся вне твоего города. Все же напрашивается вопрос почему именно Swift Trace Ltd. В общем что я хочу сказать о "MicroNet"... подключите лутше у провереного провайдера.