Отзывы об интернет провайдере Tet ООО

Оставить отзыв
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Я лично живу под ригой (Олайне). И у кого в риге кошмарный интернет. Ваша проблема. У меня купден интернет на 20 мбит\с И даже получаю больше Иногда даже 30 мбит\с На всё хватает. Желаю удачи.

#LattelecomРулит

rating rating rating rating rating
aleks
01.09.2015 в 20:47
г. Олайне
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Дмитрий Зайцев

Поставили и мы себе ТВ и интернет.Про ТВ плохого сказать не могу ,показывает отлично и программы хорошие.А вот интернет ----надо проверять скорость интернета она может не соответствовать тому за что вы платите .Несколько месяцев я так проверяла и звонила туда ,мол нет такой скорости потом пользовалась бесплатно интернетом

rating rating rating rating rating
Дмитрий
05.04.2015 в 23:12
г. Рига
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Доволен и Советую Всем

Лично для меня этот провайдер просто отличный , скорость скачивания невероятная Хоть и пакет на входящая

10 Mбит/сек . Цены для меня нормально . Могу сказать , что связь с поддержкой отличная всегда ясно растолкуют и придут на дом . Так что от души Спасибо им и советую и другим попробывать!

rating rating rating rating rating
Сергей
20.03.2015 в 20:06
г. Рига
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Lattelecom

Vozmozhno eto luchshij internet provider v EU. Skorost', stabil'nost' na visote. Internet do 500 mb/sec ne v kazhdoj strane voobshe vozmozhen :) do 200mb/sec dlja Lattelecom uzhe obichnoe delo.

rating rating rating rating rating
RK
14.02.2015 в 19:08
г. Рига
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
провайдер Латтелеком

Я пользуюсь услугами провайдера Латтелеком 3 года. Очень хорошее качественное обслуживание. Внимательно относящийся к моим проблемам персонал. Чувствуется забота об абонент. Ведется работа над совершенствованием и разработкой новых современных услуг. За весь период ни одного технического сбоя. Рекомендую как надежного партнера! Александр

rating rating rating rating rating
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Да не очень так...

НУ думал что все быстро будет, но на самом деле так не оказалось....Маленький инет можно взять дешевле но скорость получать такую же...

rating rating rating rating rating
denis
02.12.2014 в 18:44
г. Вентспилс
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость интернета

Я ожидал большего. Латтелеком обещал обеспечить скоростной интернет,но 5 мб в секунду это мало. Мне нужен хороший интернет,как минимум 10 мб в секунду.Как вижу,мне придется доплачивать.

rating rating rating rating rating
Pavel
26.08.2014 в 22:02
г. Рига
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Lattelecom - ''Худший провайдер на нашей улице''

Забыли нас? Привет вам с улици Misas. С той самой улици, которую вы просто обходите стороной со всеми остальными провайдерами.

Ваш интернет кабель, который болтается на старых деревянных столбах, уже давно покрыт плесенью, а те счета, которые вы нам так любите присылать за ваш якобы ''лучший интернет''можете оставлять себе. 22 дома откажутся от ваших услуг в этом году. Вы отказали на нашу петецию по проведению оптического волокна, ваш интернет постоянно зависает, цены космические, так, что мы найдем вам замену уже в этом году. Можете и дальше игнорировать ниши требования. Всего наилучшего.

rating rating rating rating rating
Jurijs
07.08.2014 в 02:34
г. Рига
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Стабильно

Недостатки: при заявленной скорости до 100Мб/сек (напрашивается 70-90 Мб/сек) реальная скорость составляет 10-30 Mб/сек. Вечерние перегрузки стали обычным делом.



Положительный аспект: стабильность.



Склоняюсь к смене провайдера, т.к. платить за воздух нет желания.

rating rating rating rating rating
Роберт
27.06.2014 в 08:09
г. Юрмала
Tet ООО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Там лучше, а там нет!

Что же, лучше всего интернет работает на

компьютере. На Wii, iPad, Android интернет

не очень хороший. Но, честно говоря, я

надеюсь что это проблема с моим роутэром

Linksys WRT54GL.

rating rating rating rating rating