Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере U-LAN

провайдеры мошенники

я плачу за 50 мбит/с

а по факту 1-2 мбит/с скорость интернета.

по ночам интернет вообще даже мбита в секунду не достигает.

очень не рекомендую нашего провайдера,деньги на ветер,нервы ни к черту. делайте выводы сами...

Виктор , 26.01.2016 в 00:00

Самый лучший провайдер

При выборе провайдера мы ориентировались на цену и доступность, и в итоге мы выбрали Улан. Нам так же настроили роутер и кабельное телевидение. Теперь интернет у нас по все квартире. Спасибо Вам!

Агнесса , 21.12.2015 в 20:17

Провайдер супер

U-lan`ом пользуюсь уже больше 3-х лет, ни разу он не подводил, скорость стабильная, если есть какие-то перебои, они обязательно напишут или по смс!

Алексей , 28.10.2015 в 18:05

было и стало

Первые полтора года, было всё хорошо, и скорость и обслуживание и бесплатное тв, но сейчас просто ужас, скорость падает постоянно, пока не позвонишь и не вставишь люлей. Теперь за что-то они не отвечают (ТВ).Я сам айтишник и кое-что понимаю в этом деле, люди тупо не следят за своей работой, им по., делайте выводы сами им платишь и они не работают.

Иногда их ошибки испровляю сам,надоело буду менять этих косячеров. И кто сидит на этой лаже меньше года, скоро заплачут.

Алексей , 29.08.2015 в 19:57

Отличный провайдер!!!

люди, которые про вайфай тут расписывают, вам сначала надо изучить предмет, прежде чем отзывы писать!!! По вайфаю скорость больше 40 мегабит (надеюсь знаете, что это НЕ мегабайты) может быть только в идеальных условиях, к тому же ваши айфоны и остальные айдроты сами по себе больше не потянут!!! Провайдер по кабелю на торрентах выдаёт до 100 мегабит независимо от тариного плана, за 2 года пару раз всего недолгий перерыв связи был! ТВ 150 каналов бесплатно дают, приятно. У меня в двух квартирах этот провайдер, никаких нареканий!

Аноним , 14.07.2015 в 19:34

Выше всяких похвал!

Странно читать негативные отзывы, при чем ваша скорость по вайфай?

Не можете купить хороший роутер и настроить все как надо? тогда не пишите бред! Причин по которой падает качество вайфай сигнала очень много, огромные статьи написаны, можно и почитать на досуге)))

Аноним , 15.04.2015 в 22:16

Хороший провайдер

Пользуюсь провайдером около полугода,нареканий нету,были пару раз разрывы соединений,но буквально на 30 сек.Когда подключался,мастер пришёл в назначеное время и довольно всё быстро настроил и установил.

JKO821 , 18.01.2015 в 22:42

Очень плохо

Никогда, слышите, никогда не подключайте данный провайдер, это просто УЖАС! Во-первых, заявлена скорость 40 Мбит/с, но из этих 40 даже 20 нету. Во-вторых, сигнал ну ооочень слабый, в соседней комнате будет 2-3 палки, а то и вовсе, не будет.

Вообщем очень плохо, никогда в жизни такого провайдера я не встречал.

Александр , 06.01.2015 в 23:02

Провайдер

Пользуюсь уже давно,нареканий нет,ловит по всей квартире,подключены несколько пк и интернет работает стабильно.

Игорь , 03.01.2015 в 00:04

Очень доволен)

Я просто счастлив, что этот провайдер есть, именно в моем районе и именно в моем доме. Настройщики приехали вовремя, как и договаривались, быстро и оперативно протянули провод, все рассказали и сделали на пять. Подключен не так долго, всего 1 месяц, но качество дает о сбе знать. Сейчас наслаждаюсь интернетом в 50 Мбит/с, разрывов и проблем со связью нет. Гружу фильмы в 1.5 Гб за несколько минут, при этом запущены другие процессы (онлайн игры и прочее). Очень доволен, всем рекомендую. И что самое главное, что все это удовольствие за 500 руб/месяц. Спасибо Вам, U-LAN

truelove , 28.12.2014 в 17:57