Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере UCA Networks (ООО "Фастнет")

Очень доволен компанием

С Юкой уже более 7 лет. И за 7 лет наблюдаю развитие компании только в лучшую сторону, как в скорости соединения, так и в плане поддержки своих клиентов! Надеюсь на продолжение этой восходящей политики компании. Спасибо Юка! =)

Дмитрий , 05.10.2014 в 10:59

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за отзыв, рады видеть вас среди наших клиентов!

Оффигенный провайдер

Дома стоит роутер Wi-Fi Dlink ну отошел я от дома на ноуте ловит только одна палка но он продолжает летать в вк музыка нажал уже погрузилась а если скачивать тяжелые торренты по проводу то он нормально выдает например :гта 4 15 гигов 20-60 минут

Владимир , 04.10.2014 в 12:17

Комментарий представителя провайдера

Владимир,
Спасибо за добрый отзыв, но к работе вашего роутера мы не имеем никакого отношения, мы оказываем услуги связи, а не предоставляем Wi-Fi с вашего роутера :)
Вам повезло, видимо, что роутер дальнобойный, мы уж никак не можем повлиять на его работоспособность ни в лучшую, ни в худшую сторону :)

UCA NET Нормальный провайдер

Нормальный провайдер я уже лет семь, раньше были небольшие казусы а сейчас нормально и тех.поддержка перестала хромать. Всех Сотрудников UCA NET поздравляю С Наступающим Новым Годом 2013годом.

Сергей , 14.12.2012 в 18:08

пользуемся пол года, выбора нет!

скорости заявленной нет никогда ни днём ни вечером,постоянно у них ведутся какие-то работы якобы, пару раз в неделю стабильно сидишь без интернета вообще,тех.поддержка ничем помочь не может,да и кажется им плевать попросту,пока нет интернета по их вине деньги тебе за этот день не возвращают и не извиняются,ссылаются на то,что это у вас оборудование неисправное,приходится терпеть,ибо выбора у нас нет!

аноним , 07.12.2012 в 13:14

Хуже только 3G

Самый ужасный провайдер, качество- неудовлетворительное! постоянно прерывается и не выдает даже половины заявленной скорости. пора, походу, переходить на YOTA!

Аноним , 20.06.2012 в 02:41

Uca молодца!

С этим провайдером с 2005го года и ни за что от них не уйду ) Отличная конторка! ) Раньше, когда только всё начиналось, бывали перебои, даже от грозы и дождя, сейчас всё отлично. Заявленная скорость соответствует действительности (только что со speedtest'а) Тьфу-Тьфу-Тьфу) Молодцы!!

А то что у кого то гемор после перехода от другого провайдера, уж извините, у вас оборудование древнее, раз "вас" перекупили и понятное дело при установке нового оборудования пока возникают проблемы. Подождите мальца и всё будет отлично...

Сереженька Селиванов , 10.03.2012 в 12:42

Убогий провайдер

Обещанная скорость 100Мбит, по факту получается не больше 10. Служба поддержки НИЧЕГО не делает, только обещают. С радостью сменил бы провайдера, но у меня другого выбора нет.

Александр , 10.03.2012 в 01:04

поставил в 2007 году все по максимуму для игр.

платил 1500рублей

ща плачу 1120.

раньше были лаги и отключения от инета(когда только начали работать) сейчас все стабильно.

мне нравится. всякие билайны и онлаймы бесроводные херня...

Сергей , 19.01.2012 в 19:24

Нормальный пров. я на нем уже лет 7 сижу и особых косяков со связью с их стороны не замечал. А то, что в праздники глюки и лаги - так это, имхо, нормально.

Аноним , 07.01.2012 в 23:09

слетают настройки

нас переподключили, с другой локальной сети, сразу начались проблемы, несколько дней не могли нормально работать с интернетом, тех. под. говорила что это наши проблемы с компом, потом вроде все нормализовалось, но вчера опять не было доступа к интернету, днем не могла позвонить, так не было денег на телефоне, когда вечером дозвонилась, мне как всегда сказали, что это у нас с компом, хотя я уверена, что утро и днем у них были проф работы, далее никак не могу скачивать фильмы, попросила точную ссылку на ресурс, мне выслали, ссылку на общию страницу, куда я без них заходила, но ни один из ресурсов на фильмы не открывался, только на мое третье письмо, мне написали, что необходимо установить программу, я установила, но нормальной работы так и не было и вот что мне прислали в ответ

"Мы предоставляем услуги связи, т.е. доступ в интернет, а не услуги по обучению пользованию ПК."

Наталья , 28.12.2011 в 20:09