Отзывы об интернет провайдере Vodafone (МТС Украина)
Оставить отзывВот уж не думал, что МТСКоннект деградирует за полтора года так сильно. Включил недавно сие чудо, которым не пользовался уже давно (тариф без контракта "День/ночь", по предоплате), модем повесил на скотче на окно на старое место-качество сигнала прет хорошее, а вот скорость...20-34кбит (не килобайт!)вообщем что-бы открыть страницу можно успеть кофе попить. Грустно-что инет есть, что его нет. А ведь как только купил когда-то скорость была в основном в час пик 300-400кбит, днем же стабильно 500-800кбит, а ночью до 1,2Мбит разгонялось. При таком раскладе всем кто планирует покупку-потестируйте сначала, или не связывайтесь вообще так как похоже у них каналы перегружены..
МТС безлим - скорость ДО 512Кб/с или ДО ~ 60Кб/с, на Севгоке - СУПЕР (100%), 129 кв - 80-90% н. на 20 - от 10% до 50%). Социк и 95 - до 90%. В общем, тестировать надо полюбому в городе! и брать модем ТОЛЬКО в центральном офисе (в муравейнике возле цирка), а то если чо с модемом прийдётся в Днепр гонять. По безпроводным в Кривбасе токо мтс норм.
P.S. а тестить надо на speedtest, тут стало показывать пинг 0, 65kb/s входящая, и 915kb/s исходящая.)))) Ну а может они на одном серваке гнездятся))
У меня щас мтс-коннект контракт,скоро вот заканчивается и хочу перейти на тариф 8грн в сутки.щас у меня скорость от 512 до 1024Кбит/с.ну в среднем 600-700Кбит/с домлоад,а аплоад 256Кбит/с.какая скорость будет в тарифе за 8грн в сутки???хуже будет чем щас???
Сигнал на полную в частном секторе, пришлось выводить модем на крышу дома. скорость ночью и иногда днём бывает 300-500 к/бит. но это редкость. в основном 120-250 к/бит. Онлайн игры тянет еле еле и то с высоким пингом. стоит интернет дорого 8 гр в день. подыскиваю альтернативу. обрывов нет!