Отзывы об интернет провайдере Unet.by

Оставить отзыв
Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Раман Аляксандравіч Кравец

Дороговатые тарифы для общежитий, но за неимением альтернатив пользуемся. По работе нареканий нет. Хорошая техподдержка и есть крутая система бонусов. И ещё есть сайты с бесплатным контентом, но я не пользуюсь)

rating rating rating rating rating
Роман
19.11.2021 в 01:03
г. Минск
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Благодарность

Хочу поблагодарить сотрудника компании Unet.by по имени Леонид , к сожалению не спросила фамилию . Я обратилась в контакт- центр компании с надеждой , что мне помогут . Моя просьба была не связана с деятельностью Unet.by .Дело в том , что я чайник .Начинающий , неуверенный пользователь .Объяснила Леониду свою проблемму , он внимательно меня выслушал , задал пару вопросов и сразу стал помогать , прямо сразу , невзирая на то , что мой вопрос был не по делу .Я в восторге .

Леонид ! Благодарю Вас ! Вы хороший человек и классный специалист , СПАСИБО Вам !

Но это ещё не всё Клиентом Unet.by я стала случайно . После болезненного развода с Белтелеком , я отчаянно искала другого провайдера .Обзвонила кучу компаний , все вежливо отвечали , что по моему адресу не работают .И когда я в отчаянии воскликнула : ,, А что же мне делать ? " ,один добрый человек сказал , что только Unet.by мне подойдёт . И все случилось .Подключилась , не выходя из дома .Да , такое бывает и так есть .Первое время , да и сейчас поражаюсь доброжелательности сотрудников и их готовности тебе помочь . Я обращаюсь регулярно и каждый раз мне помогают .

Спасибо всем сотрудникам Unet.by !

Я очень рада , что стала вашим клиентом !

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Виктор Георгиевич станкевич

Отличная скорость два смарт тв и комп оперативное решение все проблем лучший провайдер LTE!Равняться всем у них!

rating rating rating rating rating
Виктор
18.10.2021 в 13:40
г. Полоцк
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хороший проваййдер

Пользуюсь юнетом с 14 года, за все время проблем практически не наблюдалось, а если и были какие то просадки по скорости то их всегда оперативненько решали. очень отзывчивая поддержка. В целом доволен рекомендую!

rating rating rating rating rating
Илья
15.10.2021 в 21:29
г. Минск
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Пользуюсь три месяца в частном доме, на данный момент единственная возможность с нормальной скоростью это unet через 4g. Оптоволокна нет. Белтелеком только медь... Сервисом доволен. Роутер покупал с хорошей скидкой у провайдера. Заработал сразу с коробки. Единственное по вечерам скорость сильно падает из-за большой нагрузки на ближайшую базовую станцию. В техподдержке помогли настроить агрегацию на модеме и переключить его на менее загруженную станцию. Хоть сигнал теперь хуже, но в целом скорость стала лучше, в том числе и вечером, за что спасибо специалисту сервиса. Отвечал на сообщения даже ночью. Надеюсь в будущем на увеличение пропускной способности базовых станций, тогда проводной интернет и не нужен.

rating rating rating rating rating
Анвар
09.10.2021 в 00:59
г. Брест
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Unet.by

Доволен интернетом Unet.by. Быстро, удобно. Постоянно оповещают о новинках. Помогают если вдруг появились какие-то проблемы со связью. Так же оповещают за ранее о техническом ремонте на линии.. Вообщем очень доволен.

rating rating rating rating rating
Сергей
08.10.2021 в 20:22
г. Минск
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Unet.by

Пользуюсь услугами Unet.by больше года. Живу за городом в частном доме, поэтому связь предоставляется в формате 4G. На текущий момент всё устраивает. Скорость, если сеть не загружена доходила до 54 Мбит/с на скачивание и 38 Мбит/с на загрузку. Во время, когда сеть загружена, скорость падала до 5 Мбит/с, но я думаю - это потому, что антенна, принимающая сигнал, находится у меня дома. Скоро думаю установить её на дом, чтобы в часы загруженной сети скорость была выше. Очень нравится поддержка - реально работают круглосуточно, - звонил и в 2 и в 3 часа ночи, всегда отвечают и решают вопросы. Также нравиться хорошая система бонусов.

rating rating rating rating rating
Павел
07.10.2021 в 14:15
г. Гомель
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный провайдер!

Пару месяцев назад перешли с Белтелекома на Юнет. И не можем нарадоваться. Действительно профессиональные специалисты. Все очень внимательные и вежливые. Что касается самого интернета - скорость выдает заявленную, никаких нареканий нет. Всё работает отлично. Спасибо,Юнет!

rating rating rating rating rating
Ксения
04.10.2021 в 15:01
г. Минск
Комментарий представителя провайдера

Это Вам спасибо и приятного пользования! :)

Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Born Hagilton

Пользовался байфалем год. Первый год скидка. После стоимость возрастает в почти 2 раза. Использую свой хороший роутер( качество роутеров от байфлая и Unet у соседей желает лучшего). Тем не менее у Unet хотя бы роутеры с 5g есть. Качество связи не изменилось, но у Unet по рекомендации друга можно подключить тариф ("Друзья" ) в 2 раза дешевле байфлая. За 2 месяца использования разницы совсем не видно, но стоимость разная. Так же у Unet есть система баллов, которые можно менять на приятные плюшки. Сервис поддержки работает хорошо. Есть DC и сайты с бесплатным контентом.

rating rating rating rating rating
Born
04.10.2021 в 09:14
г. Минск
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Unet.by
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

выражаю свою благодарность операторам которые помогали мне в решении моих проблем с интернетом, единственный минус - это то, что иногда интернет бывает не стабильный из за высокой нагрузки на станции

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.