Отзывы об интернет провайдерах
до сих пор открыт тикет #202101181459076
Предоставляют услуги хостинга мошенникам.
1) www.siemens-helper.com - ip 46.161.15.51
2) www.indesit-helper.com - ip 46.161.15.44
3) www.lenovo-helper.com
4) www.candy-helper.com
и много-много других аналогичный интернет адресов.
все эти центры не имеют ничего общего с официальными сервисами, на сайтах не указано никакой контактной и юридической информации, указан фейковый адрес.
Вечные сбои, вечные работы. Крайне не советую данного провайдера из-за нестабильности. Постоянно вылетает, особенно во время рейтинговых игр. Сколько раз обращался: "Проблема у Вас, а не у нас". По их рекомендации обновил маршрутизатор, и знаете что? Правильно, проблемы не пропали. Так еще и блокируют веб ресурсы мне необходимые, аутизм от провайдера обеспечен. Своих денег не отрабатывает. Они еще форум закрыли, чтобы люди не писали реальные отзывы о них.
Пользуюсь услугами Уфанет с 2007 года. Отзывы исключительно положительные. На мой взгляд - это самый лучший провайдер интернета в Республике Башкортостан, хотя уверен, что многие со мной не согласятся. Особо могу отметить то, что провайдер способен решить практически все проблемы клиента в буквальном смысле слова "по звонку", для этого специально была открыта горячая линия, которая работает круглосуточно и доступна абонентам большинства операторов мобильной связи. С удовольствием использую Уфанет дома и на работе уже много лет!
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в одном из сообществ: Vkontakte, Twitter, Facebook. Обязательно разберёмся в вашей ситуации.