Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Vladlink

Отзыв о Владлинк

Адекватный и качественный провайдер обеспечивающий грамотную техническую поддержку. Нареканий на данный момент нет.

ВАЛЕРИЙ , 02 мая в 17:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Валерий, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что политика нашей компании о предоставлении надежных услуг связи и высококачественного сервиса обслуживания оказалась Вами тепло принята. Каждый день мы работаем над улучшением наших показателей для комфорта наших абонентов. Желаем Вам всего доброго!

~10 лет работает стабильно: 3

Роутер не менял с подключения, он хрипит и разваливается (пора бы заменить), но интернет раздает стабильный :)

Аноним , 23 февраля в 02:52

Нормальный провайдер. За 600-700 рублей в комплексе интернет с нормальной скоростью и тв на выбор. Контактный центр круглосуточный, сотрудники всегда вежливо общаются, а вообще в чат на сайте очень удобно писать. Рекомендую

penny , 29.11.2018 в 09:12

абсолютно ужастное отношение как к сотрудникам, так и к клиентам, произрастающее со стороны тех.дира и ген.дира.

23.11.2018 г. в течении нескольких часов, услуги связи со стороны компании Владлинк не предоставлялись.

При попытке выяснить причину и некорректное отображение «услуга предоставляется» в личном кабинете, оператор тех. поддержки многократно отказывался давать объяснение, а также бросал трубку.

После третьей попытки разговора, другой сотрудник тех. поддержки дал корректное объяснение и принял претензию о качестве предоставления услуг.

К моему сожалению, сегодня 27.11.2018 года, вместо ответа на претензию, мне выслали уведомление об одностороннем расторжении договора предоставления услуг связи, со стороны оператора. Указанная причина «7.4.2. Оказание Услуг может создать угрозу безопасности и обороноспособности государства, здоровью и безопасности людей;» не соответствует действительности.

В разговоре 23.11.2018 г., доведенный до отчаяния хамским отношением со стороны провайдера связи Владлинк в целом, и операторов технической поддержки, я многократно задавал вопрос о причине их травли в мою сторону, как бывшего сотрудника компании, и о их подстрекательстве к тому, чтобы я лично приехал и будучи доведенным, мог причинить физическую боль. Данные высказывания, являлись вопросом от меня, человека, который подвергался травле со стороны компании и будучи лишенным всякой возможности получить оплаченные услуги связи и объяснения их отсутствия, находился в состоянии отчаяния — отсутствие связи влияло на мою возможность работать.



мое личное оценочное суждение:



Действия сотрудников компании владлинк считаю неправомерными и преступными. Причиной считаю то, что являюсь бывшым сотрудником компании, обманутым и подвергающемся травле со стороны тех. и ген. директора, подвергался угрозам расправы за наличие знаний о серверных в жилых квартирах и незаконных подключениях к эл. щитовым, многочисленных ООО оформленных на сотрудников, а также за общение с одной из бывших сотрудниц, заявлявших об изнасиловании со стороны ген. дира, при участии тех. дира (как они собственных дочерей теперь растят — непонятно)

User44 , 27.11.2018 в 12:44

никому не рекомендую

провайдер даннный ужасен. скорость низкая, регулярные отключения интернета (2-3 раза в неделю), при этом абон плату все равно снимают

Аноним , 05.06.2018 в 19:23

Моему возмущению нет предела!

Я являюсь абонентом ВладЛинк с 2011 года. Связь (интернет и телевидение) достаточно дорого. Я плачу 1000 рублей в месяц. Ранее были проблемы, но их устраняли оперативно. И в принципе, меня это устраивало. Однако сейчас, вот уже неделю, с 03.02.2018, регулярно, два раза в день, происходит отключение интернета. От 2 до 12 часов. Прямо как по графику. Техподдержка мне рассказывает, что у меня отсутствует подключение. Хотя это я и сам вижу. Кроме того, но говорят каждый раз что это аварийное отключение. Спрашивал про причины, никто ничего не знает. А самое страшное, что никто не хочет ни в чем разбираться. Очень похоже, что у них просто срабатывает предохранитель.

До каких пор это будет продолжаться?

Татьяна , 11.02.2018 в 06:17

Плохо

Скорость очень, очень низкая. Супергерои Vladlinka ничего нехотят делать чтобы скорость была соответствующая для просмотра интернета. Я плачу каждый месяц 1000 руб. в никуда. Спасибо за понимание и…

Владимир , 07.01.2018 в 14:12

нечестная работа.

За последний месяц сильно упала скорость интернета, тех поддержка ничего не делает, а пытается меня выставить дураком.

Fktrcfylh , 02.01.2018 в 15:41

Владлинк берет деньги за не качественные услуги

Добрый день, у меня не качественно транслируются каналы, интернет висит, обратился за помощью к своему провайдеру «владлинк» сегодя 11.09.2017 г, попросил мастера для устранения неполадок, мне предложили вызов мастера на 20.09.2017 г. Я оплачиваю услугу 100% оплатой, но не получаю в замен качество, получается что данная компания просто ворует деньги. Буду надеятся что Роспотребнадзор поможет разобраться в данной ситуации.

Александр , 11.09.2017 в 15:25

Ужас

Перешел с Альянса так как альянс иногда тупил по вечерам! Народ теперь у меня просто не грузит инстаграм днем с телефона! я на максимальном тарифе! 100 мб/c Это просто смешно. скорость скачивания как в 2002 году блин. 1 мб в секунду вместо 10. и это днем когда все на работе! и ночью когда все спят тоже самое.

Сергей , 03.08.2017 в 17:30