Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Vostoktelecom

Вот такая скорость

Вот на такой скорости работает ростелеком у нас в поселке, а деньгу регулярно просит. Полная фигня, но перейти к другому провайдеру никак нет его

Дмитрий , 11.11.2016 в 10:00

Фигня!!!

Живу в раменском районе, первые два месяца проблем небыло, потом началось, то обрав то ещё что нить, приезжает техник что делает хватает на день (((

Александр , 18.06.2016 в 15:29

Ужасно

При отключении чинят по 2-3 дня. Скорость от заявленной отличается в 7-8 раз в меньшую сторону. Пинг скачет до 400мс. Нестабильность-вот что эта компания.

Александр , 15.12.2014 в 15:43

Скорость? Не, не слышали

Что есть хорошего у этого провайдера - служба поддержки и достаточно редкие вылеты. Когда речь заходит о скорости, начинаются проблемы. Оказывается, тот факт, что платите вы за 6 мбит\с, никого не волнует, получите вы ~0.5 мбит\с (заранее отмечу, что мбит\с и мбайт\с я не путал).

Ночью вместо 12 мбит\с скорость поднимается до царского 1 мбит\с. За все время, которое я подключен к этому провайдеру, я 2-3 раза видел скорость, которая более-менее близка к указанной, а подключен я уже 4 года. Причем нахожусь я не на окраине города, а неподалеку от их головного центра.

Александр , 31.10.2014 в 14:38

Реальная скорость меньше той что в тарифе как минимум 2-3 раза, это в хорошие времена, вечерами падает вплоть до 140кбит!! где обещанные 4 Мбита? а тут новая фишка, каждый день в течении недели пропадает интернет 1-3 часа. что они там делают неизвестно. в общем за неимением лучшего пользуюсь, но особого восторга не испытываем. Тех поддержка, когда до нее дозваниваешься, работает норм, но часто телефон просто не берут.

Алексей , 19.10.2013 в 04:27

Вы поспешили назваться провайдером интернета

-мировой сети

Вам только аналоговые телефонные сети и можно держать

Сервис ВАШ-полный отстой-реакция на жалобы (не говоря о просьбах помощи)-что в поле поорать

Скорость ваша-так ручкой быстрее писать чем через вас что -либо скачать.

тех.поддержка- так она вообще то у вас была когда-нибудь

Полностью поддерживаю товарищей с вашего же форума об отстойности ваших услуг

Анфилатов А.В. , 12.11.2012 в 15:11

Обманывают!

При подключении (июль 2012) выяснял у девушки оператора интересующие меня услуги и их качество, а именно:

1) Наличие внутри сети "ВТК" сервиса "DC++".

2) Реальная входящая скорость канала.

На что были получены ответы:

1) Внутри сети, ЕСТЬ сервис "DC++".

2) Скорость канала при подключении около 20 Мбит/с (по Акции) 2 месяца , по истечению которых, скорость должна была упасть до 8 Мбит/с.

Меня это устроило. Я подключился.

Месяц! я пытался подключиться к DC++ при этом не забывая замерять скорость входящего трафика. Скорость составляла 3 Мбит/с.

После долгих обращений в службу тех поддержки, с вопросом "А что вообще происходит?", мне никто внятного ответа так и не дал. Техник, который владеет большей терминологией и информацией касаемо по качества связи (чем девушки на телефоне), несколько дней корпоративный телефон не брал, до тех пор пока я сам не пришел в офис с вопросами. Спустя 3 таких похода в офис, техник все же, взял трубку и начал мне рассказывать как есть по факту.

Оказалось:

1) Сервиса "DC++" в "ВТК" нет и не будет!

2) Скорость которая должна была составлять 20 Мбит/с, по факту составляет 3 Мбит/с (и это по АКЦИИ!).

3) Акция закончилась и вместо ожидаемых ДО 8 Мбит/с у меня от 0,40 до 1 Мбит/с.

Скорость замерял сервисом www.2ip.ru т.к. это единственный адекватный и наиболее точный сервис. Техник же настоятельно рекомендовал использовать сервис www.speedtest.com (результаты его замера всегда радуют пользователей ЗАО "Ростелеком" ("Дальсвязь" в прошлом), там тоже, его рекомендуют), при этом надо выбрать ближайший сервер для замера, находящийся в городе Комсомольск-на-Амуре. (я считал интернет - международной связью, а не междугородней по Краю или Области). Такие дела, прежде чем пользоваться такими услугами, рекомендую хорошо подумать. И дело не в деньгах, я готов платить больше! но не за что и некому.

Владимир , 11.10.2012 в 15:16

Бардак и неправда, полный обман!

Ребята просто просиживают время на работе, ничего не делают вообще, при этом являются монополистами в поставлении интернет услуг в домах завязанных на ж\д АТС, поэтому что хотят то и тварят! У тех кто живёт в домах завязанных на ж\д АТС от безвыходности вынуждены пользоваться их услугами. Господа помогите привлечь их к ответственности! Необходимо коллективное заявление в прокуратуру и т.д. Я готов всё это взять на себя необходимы только ваши подписи под заявлением! Просто один в поле то же воин, но трудно ему. Звоните +79242089372. отвечу всем. Поймите они просто пользуются нашими деьгами, а в ответ ничего не делают. Давайте в конце концов заставим их работать!!! А ЧТО КАСАЕТСЯ ВЛАДИВОСТОКА, то да там всё нормально и тех поддержка работает превосходно и объяснят всё как чайнику, но это там а не в ХАБАРОВСКЕ.

Андрей , 03.05.2012 в 07:13

втк молодцы там ребята на ул войкова

Востоктелеком (именно Владивостокский) радует!

5 или 6 лет пользуюсь услугами!



Скорость конечно чуть меньше, иногда бывает наполовину - не парюсь, прочитав другие отзывы, да и везде думаю такое. Далее.. Да бывали обрывы, но крайне редко максимум бывало ждал пару дней инета. 4



Доступность - всё просто и понятно! 5



Служба поддержки - за всё время пару раз припоминаю что не мог дозвониться. Всегда приветливы и объясняют как полному чайнику (я программист) это гуд тк не все шарят - молодцы 5!



Цена качество - безлимит 1мб - 500 руб

может показаться дорого тк пригород, зато качество и стабильность! 5



От делать нечего были мысли на билайн прыгнуть, прочитал отзывы передумал - спасибо сайту.

Денис , 12.12.2011 в 15:56

Интернет так себе

Я живу в городе Владивостоке!ЗА 512м/б плачу 1000 рублей в месяц!В плохую погоду интернет очень тупит и играть или грузить что-то просто нереально!насчёт тех.поддержки не знаю всегда дозваниваюсь-) но проблемы они не решают! Переключился бы на другой интернет так нет других провайдеров в моём районе! Короче интернет так себе! и ещё не знаю у кого как но у меня интернет утром ещё более менее а вот вечером затупы ппц у него!

Аноним , 11.12.2011 в 11:41