Отзывы об интернет провайдерах (Баку)

Оставить отзыв
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Неплохой так только вот не дает скорость 4 мегабита внутри сети и не дает скорость 1 мегабит с 2 до 9 максимум 512 с 5-9

rating rating rating rating rating
Аноним
10.08.2009 в 09:51
г. Баку
Uninet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Лучшие из лучших...

Самый лучший провайдер в Баку и в Аз-не

Так держать!

rating rating rating rating rating
Kisa
06.05.2009 в 00:41
г. Баку
CONNECT
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Самый лучший на сегодняшний день провайдер в Азербайджане. 30 манат за чистые 512/512. У меня скачка почти непрерывна, скорость не занижают.

rating rating rating rating rating
Аноним
16.04.2009 в 13:48
г. Баку
CONNECT
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отлично

Хорошо работает и доступно по цене, по большому счету за 30 azn лучшего не найти:) Что за дурацкое ограничение в 100 сиволов в отзыве?:)

rating rating rating rating rating
punkito
28.03.2009 в 22:27
г. Баку
CONNECT
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

У меня пакет 256/256. Нормально, но по вечерам скорость падает до 115 кбит/с. Служба поддержки отвечает на стандартные вопросы. Если глубже, начинают заикаться.

rating rating rating rating rating
Аноним
22.02.2009 в 20:31
г. Баку
CONNECT
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
я не доволен вами

услуга ваша НОЛЬ с большой буквой,просто я поверил кому то?c этого месяца буду наверное рассторгнуть договор,и пойду более компетентному провайдеру.

rating rating rating rating rating
ИЛЬГАР
04.02.2009 в 01:43
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
скорость у интернета непостоянная и даже мне кажется что слишком мала

помогите мне выяснить причину того что я плачу з 128 м бит /с а скорость маленькая

в чём причина?

у меня стоит в данное время выделенная линия

и мне кажется такая скорость интернета это махинации поставщика

rating rating rating rating rating
Рамиль
03.02.2009 в 13:35
г. Баку
AzTelekom
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
grabyoj

etot az telekom zakupil gorod Sumqayit i nekomu ne dayot prolezt syda a sam nemojet obespecit innetom na 256kb/s bezlimitki trafik 4-9 ((

rating rating rating rating rating
Ruslan
07.04.2007 в 01:27
г. Баку
Penki
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость

При пакете 256/128 кбит/с за 25 манат, реально дают 100-170 кбит/с. Техподдержка утверждает, что на ADSL 256 кбит/с это НЕ 32 килобайт/с, а 22-25. Смешно, нечево сказать. Оказывается ADSL меняет единицы измерения. Страффиком проблем меньше, но все равно 5-10% приплюсовывают, чего нет на бакинтернете - то что считал я ДуМетром соппадало с их статистикой с точностью. Юнинет кидает гораздо больше - 25-30%

rating rating rating rating rating
Ruslan
25.06.2007 в 15:53
г. Баку