Отзывы об интернет провайдерах (Баку)

Оставить отзыв
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Я просто не знаю, за что я ежемесячно плачу 20 манат! За свои нервы, которые никогда не восстановятся! Это ад, а не интернет! В самый нужный момент его нет, последний месяц вообще оакое ощущение, что у меня дайлап! Никому не рекомендую! И ещё у меня есть подозрения, что нормальных провайдеров у нас нет!

rating rating rating rating rating
travolta
30.09.2015 в 22:12
г. Баку
SAZZ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
молодцы

я порожон я из россии приехал отдохнуть но и как человек который продвинут в нете купил себе как написано в рекламе саз 4 джи и мой ответ молодцы умеют продовать гав ---о а народ молчит я бы засудил за вранье может я не прав тогда мой ответ покупайте понтеру а получите мертвую черепаху которая еще и много жрет

rating rating rating rating rating
денис
21.09.2015 в 18:11
г. Баку
Delta Telecom Ltd
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отзыв о AileTV (почему-то определяется, как Delta Telecom)

- В целом скорость интернета хорошая, но и как у любого другого провайдера в Баку дорогая. (22 АЗН за 8 мбит/с + ТВ). К слову, я в РФ плачу ту же сумму за 80 мбит/с + ТВ (Ростелеком).

- Пинг неплохой 3-10 мс (через speedtest), 300 мс (через 2ip), 55 через cmd ping google.com

- Уже несколько месяцев, как не могут устранить конфликт с серверами Google & Yandex, т.е. поисковые системы выдают captcha код. Звонил им, обещали исправить через 2 недели - безрезультатно. Надеюсь, что-нибудь придумают.

- Дозвониться по ночам в службу поддержки порой нереально (нужно 2-3 ч ждать). Создается ощущение будто они спят.

- Ужасно бесит наличие динамического ИП адреса, т.к. некоторые сайты требуют статический ИП адрес. (к слову, статический ИП адрес платный - 5 АЗН). Хреновы монополисты - т.к. ИП платный у многих провайдеров в Баку.

- Сотрудники службы поддержки неквалифицированные. Они сами нарушают свой договор, т.к. согласно их договору в случае проф. работ более 3 часов они обязаны компенсировать тот день абоненту (были проф. работы, не было интернета почти 10-12 часов ночью, позвонил оператору и получил подтверждение о проф. работах, а утром, когда я позвонил мне сказали, что не было никакой проф. работы и что это я сам придумал... в общем сами понимаете.)

- Порой при наличии сбоев в работе интернета советуют отделять кабель от модема, перезагружать модем и т.д. Либо они продают испорченные модемы, либо проблема в чем-то другом... К слову, в РФ я не помню, когда мне приходилось модем перезагружать.

- ИПТВ - у них нормальное. Ужасно, что нет программы для местных каналов. Пару каналов они убрали из пакета, но при этом не добавили взамен ничего.

rating rating rating rating rating
Орхан
02.08.2015 в 15:11
г. Баку
Alfanet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Постоянные обрывы, низкая скорость. 170 кб/с против 4-5 мбит заявленных.

Бывают дни когда вообще каждые 5 минут обрывы в течении дня. Невозможно работать! Про видео я молчу. Нерв потрачено уйма. Никому не советую это откровенное. Звонки в ТП ничего не решают. Вам "перезагружают" линию а по факту все остается также. Бегите от Альфанета. Куда не знаю, но бегите!

rating rating rating rating rating
Аноним
30.07.2015 в 22:19
г. Баку
SAZZ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Когда покупал говорили что до 10 от качества сигнала,и больше ни от чего не зависит.



КУПИЛ ИХ модем, сигнальный максимальный, 4 шкалы, скорость от 1 до 2. МБИТ

,звоню и спрашиваю, на что получают ответ что скорость то до 10 мбит, чего вы хотите, И НЕВАЖНО КАКОЙ СИНГАЛ на вашей территории будет эта скорость.

rating rating rating rating rating
Sazzuslugigovno
10.07.2015 в 08:29
г. Баку
KATV1
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Низкая цена нормальный интернет не загружена по сравнению с другими провайдерами которыми я пользовался эта лучшие

rating rating rating rating rating
Saleh
28.06.2015 в 02:26
г. Баку
CityNet AZ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ужасный провайдер

Высокий пинг и высокое количество пакетов которые пропадают в пути делают невозможно играть в онлайн игры . Сервис вообще отстой .

rating rating rating rating rating
Макс
05.05.2015 в 01:55
г. Баку
SAZZ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
SAZZ на самом деле QAZZ

Слабое интернет соединение может привести к нервному срыву.Именно это я испытываю каждый божий день. Уже больше месяца пользуюсь этим провайдером. Скорость меньше 1 по вечерам достигает 2-3 мб/с то есть днем я могу пользоваться только приложением whatsapp заплатив за это 25 манат. Живу на 28ом на 16ом этаже высотки.Куда мне еще поселиться чтобы этот аля провайдер ловил нормальный интернет?? Люди будьте разумнее не берите газз.

rating rating rating rating rating
Mushviq
22.04.2015 в 18:56
г. Баку
KATV1
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
так себе

сказали будет 5mb но дают не больше 3.5mb.... Ну в сранении с другими провайдрами по моему нормально.... раньше у меня был Бакинтернет. эта был просто ужас.



rating rating rating rating rating
Шахин
17.04.2015 в 21:36
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
будьте прокляты

У вас интернет 1 час работает 5 часов нет деньги которые вы получаете лично от меня чтоб эти деньги вы давали на лекарство Аминь....

rating rating rating rating rating
kakaya razniza
16.04.2015 в 06:18
г. Баку