Отзывы об интернет провайдерах (Жодино)
Оставить отзывНОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ
коротко и по теме:
настроить свое оборудование толком не могут;
техподдержка нулевая;
интернет сильно зависит от количества пользователей, хорош только по Беларуси, дальше — пинг сильно скачет;
качество телевидения, в последнее время, ухудшилось, частые зависания;
видеоклуб работает через пень-колоду (к примеру, сегодня идет фильм, но не все серии сериала, завтра все наоборот: сериал — все серии, фильм — файл не найден);
в линейках тарифных планов явный недостаток.
Здравствуйте я уже более 5 лет пользуюсь интернетом
сети плюс. Ну последнее время то приставка сломалась то долго в поддержки трубку поднимают А если и подняли недовольным тоном разговаривают. и последнее время очень сильно тормозит интернет посмотрим что будет дальше и хамское отношение последний раз пришёл мастер и был крайне недоволен что его вызвали. Я ещё и виновата осталась Почему всегда мастера не проверяют все удалённо и не предупреждают Что может быть так или так проверьте, предупредить нельзя.
Здравствуйте, galina. Прежде всего позвольте выразить искреннее сожаление по поводу сложившейся ситуации. Мы благодарны Вам за отзыв, ведь именно они помогают улучшить сервис и не допускать подобного обращения в будущем. Мы написали Вам на электронную почту для дальнейшего разбирательства и выяснения деталей. Будем рады сотрудничеству.