Отзывы об интернет провайдерах (Кохтла-Ярве)
Как переехал в Эстонию перепробовал все варианта интернет провайдеров и пришел к выводу, что Элион единственный вариант где хотя-бы с реальной скоростью не так обманывают и минимум сбоев.
Пользуюсь их ТВ+Интернет+Телефон 100мб на 50мб и доволен.
Новый тариф с скоростью 300мб считаю разводом так-как по факту их роутер тянет максимум 150-200.
Интернет отвратительный стал,почти всё время стоит по 0000.невозможно пользоваться им,никакие страницы не открываются из-за того что всё по нулям.звонила сколько раз в представительство говорят очень много народу поэтому слабый интернет.Вот на этом и всё.Наверное буду уходить в другое представительство.
Раньше,когда был Вирунет скорость была на тестере 42 Мб/с,торент качал от 800 кб/с до 2 Мб/с.
Теперь стало на тестере около 400кб/с,а торент не качает выше 300кб/с(средняя скорость 80кб/с - 217кб/с).
Лучше отключусь и буду искать провайдера получше.
Раньше у меня был провайдер Virunet(теперь он объеденился в Elion)
Так вот,в Вирунете скорость была 10-25 мб/сек
А сейчас в Elion 1-2 мб/сек.
Я просто в шоке,и мой айпи если смотреть по тутошнему и остальным определению местоположения я нахожусь в городе который от меня за 100 км или больше а раньше в Вирунете оно показывало что я ну гдето в 300 метрах от меня. Хренотень! Ненавижу Elion!