Отзывы об интернет провайдерах (Костанай)

мегалайн

мегалайн норм провайдер был до нового года после нового года было увеличение скорость на внутренние ресурсы и накрылся мегалайн медным унитазом за полтора месяца 3-5 дней только норм работал инет и все а так все время то пинг то работы ведутся т оеще ченить заипало уже! алмата че вы то ноете у вас на внутренние ресурсы скорость 100Мбит даже если бы у мну 1\10 скорости вашей была бы я бы радовался уже у мну всего 2 Мбит

Megaline

С нового года поставил Турбо. Две недели все летало,нарадоваться не мог. Потом скорость быстро сдохла. 100-200 не более, а часто и того меньше. Работаю на терминале в режиме онлайн,он постоянно виснет, нервы расшатывает. Неделю долбал службу поддержки, в итоге пришел чел( типа специалист) скорость мерять. Разговор такой, что я не так меряю!!! Тестит - 850, еще раз - опять 850. Мол какие претензии, все зер гут. Ушел, 10 минут не прошло скорость упала. Думаю, они видать к его приходу ее то и подкинули мне, чтобы не грустил. Давай я опять названивать. Через неделю приходит другой чел или член( я уже не знаю как их специалистов правильно то называть!) Меряет у меня скорость - отстой. Тогда цепляет свой ноут к моему модему , меряет , и вот оно то где чудо чудное - у него 800 не меньше. Объяснения такие: и операционка у меня глючит , и вирей я нахватал , в общем кругом виноват! Ушел он. И с собой скорость по ходу унес. Опять тормоза сплошные. Позвал я тогда товарища. Он принес свой ноут. Давай мы аппараты по очереди к модему цеплять, да скорость намерять. Ни хрена, одни разочарования. Взял я свой системник. пошли к товарищу , сделали то же самое. У него скорость нормально кажет. Выходит все дело не операционке и не в вирях.Аппарат то здоровый. Megaline совсем больной! Дурят нас. Все свои проблемы на нас спихивают. Зло берет. Завтра буду опять звонить в службу поддержки . доказывать , что я не [ЦЕНЗУРА]. Вернее , [ЦЕНЗУРА] не я. В заключении хочу сказать, что мне очень не нравится работа нашего поставщика услуг( Megaline) и если бы была возможность сменить оператора, сделал бы это не раздумывая.

Казахтелекомовский мигалаин

Казахтелекомовский мигалаин скорости нет, качество плохое, пинг плохой, за работу приговор отстой

Ужас,ужас,кошмар полный.

Вас провайдер надо гнать поганой метёлкой с рабоиы за такое качество инета,это просто отстой,каменный век. Я быстрей куплю диск с кино чем у вас закачать,что тупим, хорош, давай работать по-европейски,мы такие вам деньги платим,делайте всё возможное для улутшения связи и мы будим вам благодарны,а пока вы нешто .

Полный отстой

Жаль что нет у нас другова провайдера поменял не раздумывая.

Наш любимый "Мегалайн" от КТ

У меня скорость скачивания с "внешки" не поднималась ни разу выше 20 кб/c, с внутренних ресурсов не более 39-40, с торрентов-100-105 (раза 2 в месяц на час-полтора). Тариф "Хит". В т.н. "Службе поддержки" заявляют, что все нормально, никаких поводов для бессонницы нет! К сожалению, более достойной альтернативы нет. За спутниковый инет каждый месяц по 10 штук выкладывать, да еще и за оборудование - жаль. Да и качество немногим лучше. Думаю, что оптимальным за ЭТИ бабки, что мы платим будет 768/768 на "внешку" (512/512-скачивание/закачивание), 1 Мб/1 Мб на внутренние ресурсы (1 Мб/1 Мб - скачивание/закачка). Считаю эти цифры наиболее оптимальными для соотношения цена/качество/скорость.
P.S. Пустили бы русских и хохлов, через полгода-год НОРМАЛЬНОЙ здоровой конкуренции, ВСЕ пользователи были бы довольны! Терпения всем нам и веры, в то, что наше государство вспомнит, что есть закон об монополиях и есть антимонопольное агентство.

Отличный провайдер

Мегалайн внес огромный вклад в развитие информационных технологий в Казахстане. До мегалайна интернет был не более чем у 0.5% населения со скоростью не выше 50кбит\с. Порталов в домене .kz практически не было (только mail.kz). Сейчас Казахстанский интернет сильно развит и каждый 4 в Казахстане имеет к Интернету доступ. Однако же стоимость за скорость по сравнению с Российскими стримом и другими Ру-провайдерами не сравнима. Это объсняется стоимостью аренды внешнего траффика, но все равно хотелось бы меньшей цены и большей скоростьи.

DoKZ
12.07.2009 в 19:08
г. Костанай
rating rating rating rating rating

Так себе, особенно по выходным в интернет выходишь с пятого раза, а в службе поддержки говорят: "Ой у нас сейчас никого нету, попробуйте включить и выключить модем".

Жесть

Казактелеком как всегда обманывает только. Сделал заявку на турбо, сказали, что из доступных 8 МБит, будет только 4 Мбита, особенность линии, ладно меня это устраивает, в любом случае больше чем драные 512Кбит. НО ни разу не было в реальности этих скоростей=) то есть максимум скорости закачки 350Кб/сек, где обещанные 400 не известно + вечером постоянно скорость не более 280кбит/сек, одним словом дурят, сажают нескольких людей на 1 порт и как только весь народ вечером залазиет в инет, на всех делится...Буду званить и просить решать эти проблемы.

Очень плохой провайдер

Низкое качество предостовляемых услуг. Тех поддержка никакая. И это результат монопильного присутствия на рынке. Задалбался с ними ругаться. Короче ОТСТОЙ.