Отзывы об интернет провайдерах (Уральск)
Здравствуйте! О казактелеком можно говорить много, есть и хорошее и не очень. Пользуюсь услугами этого провайдера более 15 лет и вот мой короткий отзыв о его работе:
Начну с положительного.
1. Скорость wi fi , когда все настроено правильно, скорость интернета просто огромнейшая, именно по wi fi;
2. На сегодняшний день у меня подключено 7 устройств по wi fi и 2 устройства по витой паре. Все устройства работают идеально;
3. При первичном подключении, провайдер предоставил высококачественное оборудование(роутер, медиа плеер и доступ к домашнему телефону), один раз в 2 года провайдер проводит обновление оборудования, путем замены на более новое(все это производится абсолютно бесплатно!).
Минусы.
1. Очень слабая техническая поддержка! До оператора бывает не дозвониться часами, а то и днями;
2. Оплата по тарифу на безлимит со скоростью 500мб/с очень завышена!
3. При проведении каких-либо тех работ, провайдер ни когда не сообщает абонентам об этом. Например, работаешь в интернете и тут просто раз и пропало соединение, а работа срочная. Соответственно, сразу звонишь в тех поддержку, а там ......... тишина, оператор тупо не отвечает! Если все таки удалось дозвониться, начинается бесконечная авторизация абонента, после поступает ряд дежурных вопросов от оператора и вот тут самое интересное начинается! Спустя 20 мин после авторизации и вопросов, оператор сообщает, что ведутся тех работы, ожидайте подключения в ближайшие 24 часа..... Представляете состояние абонента?
Ну вот как то так, в Казахстане к сожалению нет провайдеров лучше казактелеком, есть Билайн(это вообще болото),толком не работает от слова совсем.
Для Казахстана хороший провайдер. Загрузка 512 мегабайт выгрузка 518 это с домашнего интернета. Но мобильный интернет это ужас. Очень долго грузит сайты. Успели взять когда был дешёвый тариф где то за 4000 тенге. Стоит брат только ради домашнего интернета. Служба поддержки отвечает где то за 5 минут и все решают быстро.
Отвратительный провайдер! Когда я решил отказаться от него, то обнаружил, что интернет, за который платил я, закреплен за другим человеком. Это как понимать?!
Процесс подачи заявки на отключение (на бот Казтелеком в Whats App номер: +7 708 0-000160) занял полдня.
Было ощущение, что не хотят отключать, и просто издеваются, задавая кучу вопросов.
Настолько убогого интернет провайдера еще поискать надо, лучше вообще без интернета сидеть, чем с таким убожеством, платить много, а пинг 1-5к, постоянные сбои, отвалы и т.д., если попробуете поиграть в любую онлайн игру с этим оператором будьте готовы страдать.
Поддерживаю Анонима парой отзывов ниже, испытываю те же самые страдания. Две недели назад начались жесткие лаги в играх, рейтинг утрачен, пинг скачет как ненормальный, даже на звонке в дискорде невозможно посидеть. На все претензии операторы говорят эээ мы обновим вам сигнал, ничего не можем поделать, не связывайтесь с этим провайдером, сервиса ноль, поддержка для виду, а с таким интернетом разве что отзыв написать остается.
Ужасная связь интернета до этого хоть что то пытались зделать щас вообще слов нет просто, три дня назад звонил сказали делаеться что не от них зависит, сегодня проснулся опять интернет с ума сходит позвонил говорят опять что не от них зависит, типо ждут пока нормализуется, а для чего вообще тогда вы связь с оператором зделали если они ниче зделать не могут??? Вообще мой отзыв что теле2 ужасный стал, очень печально что вы с каждым разом только опускаетесь в них а не поднимаетесь, ужасно!!!