Отзывы об интернет провайдерах (Кишинев)
Хочу выразить огромную благодарность компании Star Net за их выдающиеся услуги в сфере интернет-подключения. Стремление к отличному качеству, надежности и доступности сразу бросается в глаза, и я не могу не поделиться своим восторгом по этому поводу.
Прежде всего, хотелось бы отметить великолепное соотношение цены и качества, которое предоставляет этот провайдер. Я искал надежного интернет-провайдера по доступной цене, и Star Net оказался именно тем, что мне нужно. Планы тарифов, которые они предлагают, позволяют выбрать оптимальную опцию для своих потребностей, не переплачивая за лишние услуги.
Скорость интернета - это, безусловно, один из ключевых критериев при выборе провайдера, и Star Net с легкостью удовлетворил мои ожидания. Моя семья и я можем наслаждаться высокоскоростным интернетом без задержек и скачивать большие файлы в считанные секунды. Это действительно впечатляет!
Что также стоит подчеркнуть, так это качество обслуживания. Команда специалистов Star Net всегда готова помочь в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов. Они оперативно реагируют на запросы и предоставляют профессиональное техническое обслуживание.
Важно также упомянуть, что интернет-провайдер Star Net предоставляет стабильное соединение, даже в периоды пиковой нагрузки. Это особенно актуально в наше время, когда нам нужно оставаться онлайн для работы, учебы и развлечений.
Итак, могу уверенно сказать, что компания Star Net - это идеальный выбор для тех, кто ценит качество интернет-соединения, надежность и адекватную цену. Они делают всё возможное, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов, и я с уверенностью рекомендую Star Net всем, кто ищет отличного интернет-провайдера. Спасибо за ваше отличное обслуживание и качественные услуги!
Azi data de 19 august.am deakuma al doilea contract cu ei. Miau lesat modemul si modemul de la televiziune dela ptimii 2 ani. Acuma sun si spun che internetu singur se stinge singur se aprinde si ii spun la operator spuoate se veniti semi skimbati modemurile la ceva mai noi ke acestea sunt din primul contrakt si ii spun ke la mine sunt 3 telefuoane la internet nam computator.la ce imi spune el,la voi modemu ii normal intrati in nasteoici la internet skimbati dela 5G la ceva mai mik .darodemurile nule putem skimba. Am sunat in oficiu la Basarabeasca semi spuei cei ku internetul . Iar acolo nimeni receptoru nu ridike . Betaie de jok de uoameni . Skurg bani dat de kalitate nimik . Rusine seve fii porcilor
Хуже не бывает. Сначала все было хорошо,а потом с каждым месяцем все дороже и дороже. Вечно отключают. Бывает что платил по два раза за месяц. Это никуда не годится. Не советую никому даже за 100 лей. Очень недоволен.грабеж. все знакомые так говорят,но некому жаловаться. Контракт,есть контракт. Грозятся судом если не заплатишь.выброшу все ихнее барахло в мусорку. Пускай крысы смотрят. Они похожи.друг на друга. Шутка,но... Попробуйте и потом поверите что я прав. Не нужен вам молдтнлеком. С телефоном бегал искал метечко где в Кишиневе есть возможность позвонить.иногда вообще невозможно ни звонить ни принимать звонки. Вот оранж хорош во всём.