Отзывы об интернет провайдерах (Альметьевск)
Оставить отзывЗдравствуйте, Руслан! В последнее время отмечаются сбои в работе сервисов Google и замедление скорости загрузки контента на видеохостинге YouTube. Сообщаем, что сети компании работают стабильно. Данные технические перебои могут происходить по независящим от интернет-провайдера обстоятельствам.
Если у вас возникли трудности при пользовании услугами нашей компании, напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/
Всю информацию проверим и обязательно во всем разберёмся.
Давненько пользуемся услугами МТС, платим исправно и немало. Как-то бывало и связь совсем пропадала, скорость интернет никогда не достигала заявленной по договору, более 100 и все терпели до сегодня. С 17 августа 2024г.скорость просто невозможная,- ее нет.
Вход. 12.24 Мбит/с ,исход. 4.75 Мбит/с
Неисполнение условий договора?-да
Издевательство?-да
Военного положения в России и по Татарстану не объявлялось. Или мы чего-то еще не знаем? А МТС решил воспользоваться, Возвращайте деньги .
Понимаем, как важно пользоваться качественными услугами. Поэтому, готовы проверить их работу. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через форму обратной связи связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, уточнив номер и адрес проявления ситуации.
Пользуюсь с МТС уже более 3 лет, именно домашний интернет . По скорости конечно не такая большая как в больших города 500-900мб/сек, но и 100мб/сек меня устраивает . Поддержка помогает быстро решать проблемы это конечно супер, не то что некоторые провайдеры которые у меня были. Перебои вообще нет, Летай был раньше и каждый божий день в 12:00 ребут сети делали , это было нечто особенно во время игры . В играх пинг 10-30 мс, это очень хороший показатель.
Рамиль, спасибо, что выбираете нас, постараемся и дальше оправдывать ваше доверие!
Являюсь клиентов Таттелекома, очень давно, наверно лет 30, и за весь этот период, ни разу, не было позитивного опыта пользования предоставляемой услугой.
21 век, а мы до сих пор на АДСЛ сидим, как в каменном веке, при вопросе о подключении оптоволокна получили однозначный ответ: "невыгодно проводить". Что же, смирились, но даже имеющееся подключение нестабильно, но так как Таттелеком монополист мы не можем перейти к кому нибудь более ответственному, да любой другой провайдер будет лучше, потому, что, хуже не бывает. Очень жаль, что в наше время, всё ещё существуют компании, настолько отвратительно выполняющие взятые на себя обязательства.
Уже более полугода в этой конторе "Таттелеком" не работает корректно личный кабинет.
Не возможно обратиться напрямую к специалисту, по телефону техподдержки сидят не компетентные персонажи, которые дают противоположную информацию... и в случае если они не могут "осилить" вопрос, то начинают перекладывать всё на клиента. Чтоб клиент, в 21 веке, носился со своим паспортом по офисам обслуживания... (договор уже давно заключен, вопрос только в подключении доп услуг которые у них заявлены в ЛК, но не работают).
В итоге более 6 звонков в службу поддержки, 3 противоречивых ответа (что говорит о профессионализме), даже юридическое лицо предложили оформить чтоб подключить услугу в ЛК...
Не связывайтесь с этой конторой, если вы не имеете расположенность к мазохизму, что-бы они не ответили на этот отзыв... здесь они такие отзывчивые... пока не столкнётесь с ними.
PS пока я это писал, успел выпить кофе, покурить, а они всё еще не ответили в чате ЛК... 3 часа уже "бодаюсь" с ними.
Таттелеком - не надо сочувствия и сожалений, начните работать, рейтинг ниже плинтуса!
Если сложности будут наблюдаться и далее, просим написать нам о ситуации подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Eduard, не спешите, пожалуйста, с решением. Напишите нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем во всём разобраться.
В моем доме три интернет провайдера (с двумя уже ранее был негативный опыт) решил попробовать интернет от ТатАИСнефть и не прогадал, все работает отлично, скорость поддерживает, подключили в тот же день, когда оставил заявку, цены ниже, чем у других провайдеров. Рекомендую. Вот сайт: https://tatais.ru/