Отзывы об интернет провайдерах (Ангарск)
Оставить отзывСкорость интернета оставляет желать лучшего,при чем очень часто. Как наступает вечер, в интернете вообще невозможно сидеть. Очень часто вообще пропадает интенернет. Да, служба тех поддержки всегда на связи и оперативно отвечает, но толку мало,так как практически всегда ссылаются либо на плохой роутер, который они сами же любезно и предоставили, либо на то, что очень много людей сидят в интернете вечером. Будем меня провайдера и никогда, и никому не посоветуем РТА Телеком.
Раньше все было хорошо, например в скачивании файлов, скорость была на высоте. Но сейчас, это ужас, в играх сильно высокий Пинг, когда скачиваю какой то либо файл скорость около 3-4мб/с (было 10+иб/с, и скачиваю с одного и того же сайта). Мне не нравится Ростелеком, тот же мобильный интернет от Мегафон лучше. Поэтому думаю перейти на другой провайдер.
Напишите нам в личные сообщения официального сообщества. Мы обязательно разберёмся в данном вопросе.
Самый проблемный провайдер из всех, услугами которых я когда-либо пользовался!
Проблемы с первого дня подключения. Скорости нет.
Входящая 6Мб/с(редко 10), исходящая 50-60Мб/с. Такая дикая разница, красноречиво говорит о проблемах на стороне провайдера, но провайдер на это, правильно, положил с прибором!
Поддержка просто забила на клиентов и закрывает заявки на обслуживание, в связи с низкой скоростью, не предпринимая вообще никаких действий и попыток как-то исправить ситуацию или связаться с клиентом! Почему? Да потому что провайдер положил на клиентов с прибором.
При этом отзыв мой недавний, о этом провайдере, на 2ip, почему-то не появился. Коррупция?
Никому не рекомендую, намучаетесь.
Смотрю на отзывы и не понимаю хвалебных речей в адреса провайдеров. В большинстве своем пользователи интернета пользуются соц. сетями и просмотром роликов и телевидения. Это охват большой аудитории на что и сделан расчет провайдеров. Но лишь «геймеры» знают что качество интернет услуги в большей степени зависит от отклика и при этом скорость и не нужна 100, 250 или 500 Мб/с. А вот с этим БЕДА у ВСЕХ провайдеров, линии которых идут через Екатеринбург. Обычной трассировкой IРшника смотрим во сколько шагов идет сигнал до Москвы. В четыре этапа. Иркутск, Ебург, Москва, Москва. Дальше уходит за границу. Смех в том, что до Ебурга 3+ тыс. км. и пинг до него 9 мс!!! , в то время как от Ебурга до МСК 2 тыс. км и вот дальше пинг становится 66 мс. П.С. заявки делал, помочь не смогли. А ведь владельцы всех сетей на 4 этапах «РТК» и вопросы внутри компании решать они не могут, а проблема скорее на входе в МСК. ХЗ… может узкие каналы не справляются с потоками, но решать проблемы из-за ограниченного круга пользователей конечно никто не будет.
Здравствуйте.
Нас обеспокоил ваш отзыв.
Просим написать нам в социальных сетях, мы все проверим и постараемся помочь в решение ситуации.
Много лет пользуюсь провайдером дом ру, в Ангарске по качеству связи самый лучший всегда был… Ключевое слово БЫЛ!!! Последний год, постоянные проблемы: Регулярные отключения, постоянные отключения, аварии. Плачу по 850 рублей в месяц за 100 мб/с. Плачу каждый месяц, а на деле получаю все проблемы в куче. Сегодня вот очередная проблема скорость у меня, по спидтесту, 8 мб/с.
АУ!!! ГДЕ МОИ 100???!!! Вообщем, сил уже нет, все перепробовали. Компания ссылается на возможные проблемы в оборудовании… Заменили все что можно, и вайфай и провода, даже компьютер новый. А проблемы как были так и остались.
Пришли к выводу, что будем менять провайдера, последний месяц пользуемся… Деньги берут в полном объеме, а взамен пускают кошмарное соединение по проводам!!!
Ужасно разочарованы!!!
Добрый день! Просим не торопиться с принятием решения перейти на другого провайдера. Если у вас сохраняются сложности, то необходим повторный визите нашего специалиста. Напишите нам в соц.сети: vk.me/domru, разберемся с неполадками.
На всех тестах показывает пинг 2мс, но реально в играх это не так. Бывают жесткие просадки до 200мс, что экран замирает на какое-то время. Потоковые видео вообще не реально смотреть качество с 1080 сбрасывается на 360 и обратно, а то и вовсе ошибка и поток останавливается. Складывается ощущение, что трафик подается частями с паузами, в эти паузы все и крашится. Такое происходит последние три дня, так что на роутер грешить не стоит.