Отзывы об интернет провайдерах (Астрахань)
Оставить отзывПровайдер - полное разочарование. Постоянные проблемы с сетью, в месяц как минимум два раза отключается интернет в моем доме, в то время как у соседей с другими провайдерами все работает без нареканий. (у нас есть соседский чат, так если кто то в нем спрашивает "соседи у вас интернет работает?", в 90% случаев - это абонент Реала). Такое ощущение, что скорость только на цифрах хорошая, а по факту приходится смотреть сериалы с постоянными подгрузками через каждую минуту. В плюсы компании могу отметить оперативную работу службы поддержи, ребята молодцы, И цена, наверное, соответствует качеству.
Все очень плохо,особенно скорость, деньги вроде как проплачены а услуга нулевая. И 28.11. некий чел дозвонился на мой телефон, зарегистрированный в Вашей компании и сообщил, что отключают трафик....Ваша компания не готова выходить на рынок - учитесь.....
МТС все хуже и хуже. Мало того, что интернет хреновый, так теперь и связь пропадает. Раньше МТС компенсировало хреновый интернет в нашем регионе дешёвыми тарифами. Но теперь МТС наверное решило пойти по пути Билайна и растерять своих абонентов.
Вот как так, в линейке у МТС тарифы домашнего интернет только со скоростью 200Мб/с, 300Мб/с и 500Мб/с. У меня архивный тариф со скоростью 100Мб/с. Но МТС в последний месяц даже четверти от заявленной скорости не дает. Сегодня даже его собственный сайт не загружается.
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для проведения проверки и решения возникшей ситуации напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте" или "Одноклассники". Обязательно постараемся помочь.
Дмитрий, благодарим за отзыв.
С Реалом отношения начались недавно, но кажется это любовь) Сейчас все провайдеры поднимают цены и наш не стал исключением, не буду говорить у кого мы были, но подняли цену за 100 Мбит/с с 400 до 800 рублей!!! Естественно, нам это не понравилось. Увидели акцию у реала и подключили 100 мбит и телевидение за 500 рублей в месяц и месяц в подарок получили. Спасибо, реал) надеюсь вы не поднимите цены никогда)
Спасибо за ваш отзыв!
В городе ловит отлично, скорость хорошая. За городом ловит плохо ,качество технической поддержки очень нравится, могут все доходчиво объяснить, показать дополнительные интернет ресурсы для решения многих проблем.
Только цены поднялись,а скорость осталась такой же.
9/10
Здравствуйте, Расул!
Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вас почти все устраивает) Действительно могут быть места, где покрытие недостаточно хорошее, но мы постоянно работаем над оптимизацией, чтобы таких мест было меньше. Напишите нам в поддержку, когда будете по проблемному адресу, чтобы наши коллеги смогли все проверить и помочь.
С нами связаться можно здесь:
- мобильное приложение Yota (www.yota.ru/app)
- эл. почта (mail@yota.ru)
- VK (https://vk.com/yota);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup
- по смс на номер 0999 с нашей сим (бесплатно).