Отзывы об интернет провайдерах (Балаково)
Оставить отзывНекуда податься. Компания монополисты. Домашний интернет работает с большими нареканиями и жалобами всех соседей многоквартирного дома. Подать претензию невозможно,даже в офисе.Скрывают номер заявки. В день прихода мастера Интернет чудесным образом исцеляется на пару дней. Мастер ничего не находит. Потерянная скорость программой Яндекса от одного до двух Мегабита в сек для входящего соединения. Для провайдера это не аргумент. Не верят Яндексу.
Достаточно хороший интернет провайдер.
Плюсы:
1) Удобные и оптимальные тарифы, которые можно подобрать под свои требования
2) Можно покупать (и/или продавать) трафик на бирже Tele2 по достаточно низким ценам (средние цены за единицу трафика практически не изменяются) (1Гб ~ 17 руб.; 1 мин ~0,9 руб.; 1 SMS ~ 1,05 руб.)
3) Бесплатные звонки внутри сети Tele2
4) Пользователи Tele2 могут делиться между собой интернетом, причем на любом расстоянии
5) Если вовремя оплачивать тариф, то остатки по трафику не сгорают, а переносятся на следующий месяц
6) Некоторые опции, которые помогают, если закончился тариф и/или недостаточно средств (например, SOS пакет)
7) Tele2 имеет удобное интерактивное мобильное приложение, в котором можно управлять тарифом, покупать и продавать остатки по трафику на бирже Tele2, и многое другое
Минусы:
1) Если не вовремя оплатить тариф, то он блокируется и все остатки трафика сгорают
2) Отсутствие гибкой настройки и разнообразия тарифов: часто приходится переплачивать за ненужный трафик
3) При покупке трафика с биржи Tele2, если его не израсходовать, через месяц после покупки, его остатки сгорают
4) Мобильное приложение Tele2 работает сравнительно медленно
5) Очень часто звонит и рассылает сообщения автослужба Tele2
Хотел поменять тарифный план на 500мб, оформили заявку на переподключение (замену кабеля). Далее целая история издевательств:
Заявка № 1: Монтажник тупо закрыл заявку, якобы не смог дозвонится, перенесли заявку на другой день
Заявка № 2: Монтажник приехал, посмотрел обстановку, говорит не может старый кабель вытащить, мешает шкаф, двигать его не будет (меня дома не было, была жена), а сверлить новую дырку в стене не стал, неохота ему было. Уехал, говорит заявку перенесем на завтра
Заявка № 3: Я разобрал прихожку, шкафы, гардероб, подготовил ему место для работы. В итоге заявку закрыли — мастер типо заболел.
В итоге мтс мне звонит — предлагали новую заявку оставить. Я им сказал, что не хочу с ними ничего общего иметь. Сказал, что сменю провайдера. Ждал конец расчетного месяца для отключения. И тут мне звонок от МТс, давайте все-таки поменяем вам тариф, ну ок думаю я, давайте. создаем заявку на монтаж
Заявка № 4: Жду монтажника в назначенное время — никто не приехал, позже приходит смс, что мастер не смог со мной связаться, хотя оставлял я два своих номера. Видимо ему работать не захотелось. щвонок от мтс — я им говорю — идите вы нафиг, издевательства от вас не потерплю больше. Они уверяли, что все сделают в лучшем виде, монтажника накажут. В итоге через день еще заявку назначили
Заявка № 5: Отпросился с работы, т. к. монтаж назначен на период с 16.00-18.00 часов, время 17.30 — пишу в поддержку — где мастер?! Меня уверяют, что монтаж на особом контроле, что мастер едет ко мне на заявку и скоро мне позвонит. Я переспросил — мастер точно приедет — горят: Да, уверяем вас. не переживайте. 18.00 — мастера нет, пишу в чат поддержки — мне говорят, извините, мастер не приедет! он заявку закрыл, давайте с вами свяжется технический отдел… короче послал я [ЦЕНЗУРА] этот мтс, завтра иду закрывать договор и подключусь к другому провайдеру.
Всегда была проблема с проведением интернета в наш дом, выбор был между Ростелекомом (в те времена еще ADSL) и Ли.
Выбрали естественно Ли. Проблем никаких нет, интернет стабильно работает. Пользуюсь уже более 6 лет и всё устраивает.
Анастасия, уточните, пожалуйста, номер лицевого счета/договора: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим.