Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Барнаул)

жидовский интернет

Пробовал сравнивал интернет между мошеннической компанией → мтс и мегафон, скажу как есть, итак у мегафона днём скорость от 10 бит до 500 кбит/с, но так бывает очень редко, уровень сигнала 3-4 антенны. Скорость 4 кбит/с — 20 кбит/с, Я ЗА ЧТО ПЛАЧУ 470 РУБЛЕЙ? За издевательство над собой, я что похож на извращенца, который любит садо-маза? Передача в сетях p2p не ограничена, так же и по WI-FI никаких ограничений. Единственное ограничение — ЭТО ПЕРЕГРУЗКА АБОНЕНТАМИ ПРОЦЕССОРА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ НЕ СТАБИЛЬНУЮ ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ. Последний раз я подключил мобильный интернет от компании говнофон. На мтс раздача по wi-fi ограничена до 140 кбит/с.

Транзистор , 26.09.2017 в 08:56

Давыденко Виолетта Владимировна

Пользуемся интернетом МТС уже второй год и всё не можем нарадоваться: перебоев нет, скорость стабильная. За полтора года пользования проблема возникала только раз и ее довольно быстро (часа 3) разрешили. Спасибо провайдеру за качественные услуги!А от Ростелекома мы ушли)

Давыденко , 22.09.2017 в 14:46

Дорого и не дает скорость реальную

Платим за тариф 840 рублей. все три услуги подключены. Заявлена скорость 60, по факту 10. повышение тарифов частое и без предупреждения. мне кажется постоянным клиентам Должна быть как минимум скидка и отличное качество и скорость. а тут такое. Будем рассматривать других провайдеров.

Алексей , 21.09.2017 в 04:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей. На скорость передачи данных влияют многие факторы, в том числе это может быть связано с оборудованием клиента и программным обеспечением. К сожалению, данных не достаточно для консультации по изменению абонентской платы. Для предоставления корректной информации, пришлите, пожалуйста, номер договора с ссылкой на отзыв или интересующим вопросом по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Также хотим заметить, что для клиентов действует множество выгодных акций, в том числе и на снижение абонентской платы, о которых мы также с радостью Вам расскажем.

Лучший провайдер

Хочу сказать о цифровом интерактивном телевидении от Ростелеком. Для меня и моей семьи очень важно качество, надежность, доступность и удобство! Поэтому мы выбрали интерактивное (умное) телевидение! По качеству оно превосходит спутниковое телевидение, а установка бесплатная. Не требует настроек много раз, идет отлично в любую погоду. Можно смотреть, как на телевизоре, так и на компьютере. Ещё нравиться пользоваться дополнительными опциями: то что я могу управлять просмотром, программой передач, видео прокатом! Очень довольны выбором! Интернет отличный без упреков без перебоев и скорость на все 100%

Что хорошего у провайдера

Всегда можно созвониться с техподдержкой, быстро устраняют неполадки!

Алексей , 13.09.2017 в 18:03

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны услугами компании. Ваше мнение очень важно для нас!

Пользуемся интернетом Ростелеком уже год и всё замечательно: wi-fi на высоте во всей квартире, перебоев нет, скорость стабильная. За год пользования ни раз не было проблем. Спасибо данному провайдер за качественные услуги!

Юлия , 09.09.2017 в 16:29

Комментарий представителя провайдера

Юлия, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании, а также за данный отзыв. Очень рады, что Вы довольны. Всегда к Вашим услугам.

Могло было быть и лучше!

Уже, как год являюсь абонентом данного провайдера, и составил мнение о нём, весьма скудное! Заявленное подключение, в 100 Мб/с, конечно же, близко не стоит с тем, что есть на самом деле. "С утра и вечером, скорость приёма хуже быть не может" - так я думал до недавнего времени, пока не сменил место проживания, но стоило мне переехать и всё стало очень уныло, хотя на прошлом месте проживания я пользовался Wi-Fi, сейчас же на прямую через кабель. Днём скорость не плохая, хотя и не фонтан. Для меня не лучший провайдер, хотя я пробовал 4 разных провайдеров!

Аноним , 06.09.2017 в 17:48

ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА, ОЙ ДУРЯТ....

Доброго всем времени суток.

Хочу поделиться своим мнением об услугах ТТК.

Не зря говорят: От добра добра не ищут!

Сподобило меня 09.08.2017г. подключить себе ТТК. Купился на то, что по прежнему моему месту жительства (г.Чита, Забайкальский край) данный провайдер работал безупречно. До указанного момента у меня был МТС, и у меня были к нему некоторые претензии как по качеству услуг, так и по ценам. Но..., то что предоставило мне ТТК - Западная Сибирь, не лезет ни в какие ворота!!!

А обещали всё так красиво: и скорость интернета 100 Мбит/с, и 124 канала ТВ, и архив телепередач на 20 каналах.

По факту. С первого дня подключения скорость интернета крайне НИЗКАЯ!!! Для сравнения проверено сегодня с помощью их же сайта скорость получения 20,44 Мбит/с, скорость передачи 13,30 Мбит/с. КРАСОТА!!!

ТВ вечером и особенно в выходные дни на телевизоре Samsung Smart TV смотреть невозможно, картинка распадается на пиксели (кубики, квадратики), звук тормозит, ipTVportal периодически вылетает, приходится перезагружать и, кроме того, подтверждать услугу цифрового ТВ введением кода подтверждения. Техподдержка при обращении бесконечно ссылается, как я полагаю, на мифические, неисправности, поскольку указать на то, что и где сломалось и когда неисправность будет устранена, не могут (при этом на обычном телевизоре Samsung не Smart, более раннего поколения картинка и звук нормальные), либо твердят об отсутствии надлежащих договоренностей с производителем Samsung Smart (о чём при подключении не сообщалось), либо ссылаются на подачу некачественного сигнала вышестоящей организацией (кстати, последняя данное обстоятельство отрицает).

Но, господа, а я то при чем, если вы со своими правоотношениями разобраться не можете?! Деньги за услуги вы с меня берёте!

Архив телепередач теоретически существует, но практически не работает. В офисе мне с радостью сообщили, что данная функция бесплатная, поэтому они за неё не отвечают и перерасчёт оплаты услуг производить не будут, хотя о перерасчёте за это я речи и не вёл пока. Просто наличие данной функции для меня немаловажно и являлось одним из факторов для согласия на подключение к ТТК.

Вот такие услуги и обслуживание я получил. В результате на телевизоре Samsung Smart нужные передачи я могу смотреть преимущественно путем поиска через браузер, поскольку, естественно днём работаю. При этом расторгнуть договор до истечения 12 мес. проблематично, поскольку подключение прошло через акцию и в случае расторжения договора по его условиям я остаюсь ещё и должен ТТК приличную сумму. Остается расторгнуть договор в судебном порядке в связи с существенными нарушениями условия договора. Ну что же будем документально фиксировать таковые и вперед - в суд!

А вообще всё это полное БЕЗОБРАЗИЕ!!! Складывается впечатление, что у оборудования данного провайдера тупо не хватает мощности. В погоне за численностью абонентов и, соответственно, за количеством прибыли, на качество предоставляемых услуг, видимо, начхали и всё.

Роман , 04.09.2017 в 13:18

Хороший оператор с быстрым интернетом

Всё полностью устраивает, LTE пока только на Красноармейском возле Первомайки, видимо тестовая сеть, но скоро должны запустить по всему городу. Средняя скорость - 20 мегабит, бывает и до 35 мегабит, что для 3G очень даже хорошо. Даже за городом в местах со слабым сигналом скорость не проседает меньше 10 мегабит. Цены на интернет самые низкие из большой четверки, всего 450 рублей за 40 Гб трафика, плюс можно качать торренты и раздавать интернет без ограничений. Билайн например предлагает 30 Гб за 800 рублей, так себе альтернатива.

YA , 02.09.2017 в 12:00

Отличный провайдер, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Всем советую подключить данного провайдера. Скорость отличная, перебоев никогда нет. По цене все доступно.

Аноним , 01.09.2017 в 09:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за выбор нашей компании. Очень рады, что Вы довольны. Всегда к Вашим услугам.

Порекомендую друзьям

Подключился недавно, до этого телевидение было со спутника, чуть град или тучи - каналы молчат. Доволен, никаких сбоев, приставка маленькая, места не занимает, да еще каналы в Hd формате есть, супер.

Алексей , 30.08.2017 в 07:10

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте. Рады, что Вы с нами. Спасибо Вам за высокую оценку наших услуг!