Отзывы об интернет провайдерах (Белгород)

Домашний Интернет от МТС
rating rating rating rating rating
ОТЗЫВ

Договор:902372
"Лучшенет" - это провайдер, который действительно заботится о своих клиентах! С момента первой консультации и до сегодняшнего дня я полностью доволен качеством услуг и уровнем сервиса. Подключение к интернету прошло невероятно быстро и smoothly. Специалисты приехали вовремя, установили и настроили все оборудование с максимальной аккуратностью и профессионализмом. Они терпеливо ответили на все мои, возможно, глупые вопросы и убедились, что я понимаю, как пользоваться услугой. И самое главное – интернет от "Лучшенет" просто летает! Скорость всегда стабильная, соответствует заявленному тарифу, никаких обрывов связи, зависаний или тормозов. Я могу спокойно работать из дома, проводить видеоконференции, смотреть фильмы онлайн в высоком качестве и играть в онлайн-игры без малейших проблем. "Лучшенет" избавил меня от вечных проблем с интернетом, которые были у меня с предыдущим провайдером. Теперь я могу полностью расслабиться и наслаждаться всеми преимуществами быстрого и надежного интернета. Служба поддержки "Лучшенет" также заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники всегда вежливы, компетентны и готовы помочь в любой ситуации. Они решают любые вопросы быстро и эффективно, что очень важно для меня. "Лучшенет" - это не просто интернет, это гарантия стабильности, скорости и комфорта. Я настоятельно рекомендую "Лучшенет" всем, кто ищет надежного и качественного интернет-провайдера. Спасибо вам, "Лучшенет", за отличную работу! Вы превзошли все мои ожидания!

Иван
20 апреля в 15:51
Хороший, качественный интернет

Договор 909474. Отличный интернет с хорошим охватом в частном секторе, за год использования только приятные впечатления, приветливая команда всегда готова прийти на помощь в любой ситуации, в добавок есть щедрая система бонусов, позволяющая хорошо экономить на абонентской плате

Виктор
12 апреля в 21:25
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за тёплый и содержательный отзыв! Очень радует, что вы оценили и качество интернета, и нашу работу в частном секторе, и бонусную систему. А главное — приятно слышать, что наша команда оставляет у вас только положительные впечатления. Будем стараться и дальше радовать вас стабильной связью и поддержкой, на которую можно положиться!

rating rating rating rating rating

Скорость не соответствует заявленной. Точнее, она соответствует, но только днём, когда все на работе/учёбе. По вечерам с 20:00 до 22:00, а то и позже, скорость проседает до 20-30 Мбит/с, не зависимо от тарифа.
Обращаться в т.н. "поддержку" - бесполезно, они работают только в рабочие часы, т.е. когда нет нагрузки на сеть и, соответственно, скорость не падает. Писал им неоднократно, присылал скриншоты замеров, приходили днём, делали замер, когда скорость хорошая. В итоге, бесполезные "рекомендации" от замены роутера, до замены компьютера/телевизора и т.п.
PS Кстати, 4K смотреть не получается вообще никогда, в любое время, видимо, сама технология xPON не в состоянии на это, либо у них вообще всё плохо с оборудованием. При этом, при раздаче интернета с мобилы на телевизор, 4K прекрасно работает.

mkdir - p
02 марта в 12:29
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о качестве связи. Согласно нашей статистике, подавляющее большинство пользователей получают заявленную скорость в любое время суток. Если у вас возникают проседания, рекомендуем связаться с нашей техподдержкой – она работает ежедневно с 08:00 до 22:00 и всегда готова помочь. Вы писали, что обращались в поддержку, но диагностика проводилась только днём. На самом деле, мы можем делать замеры в разное время, в том числе в моменты, когда у вас наблюдаются проседания. Достаточно оставить заявку, и специалисты проведут анализ вашей линии. Что касается рекомендаций, их никто не даёт просто так – если тесты показывают проблемы с домашним оборудованием, значит, есть основания предполагать, что причина именно в нём. Роутеры, загруженные каналы Wi-Fi и настройки сети тоже могут влиять на скорость. Наша сеть использует современную технологию xPON, и она отлично справляется с 4K-контентом, если у пользователя стабильное подключение. Если 4K не воспроизводится даже днём, возможно, дело в конкретном сервисе или устройстве, на котором воспроизводится поток. У нас более 35 000 довольных клиентов, и они подтверждают, что обращаться в поддержку не только полезно, но и эффективно. Если у вас действительно есть проблема, почему в отзыве не указан номер договора? Мы всегда готовы разобраться и помочь, но без конкретных данных это сделать невозможно. Свяжитесь с нами – обязательно найдём решение!

Лучший интернет Белгорода

Я просто не могу не поделиться своим восторгом от компании Лучше.net, которая провела интернет в наш город! Долгое время мы довольствовались устаревшими технологиями, медленной скоростью и постоянными обрывами связи. Работа из дома превращалась в пытку, онлайн-игры были невозможны, а о просмотре фильмов в высоком качестве оставалось только мечтать.

Но все изменилось с приходом! Они развернули масштабную работу, установили современное оборудование и предложили действительно выгодные тарифы. Подключение прошло быстро и профессионально, мастера работали аккуратно и подробно объяснили все нюансы.

Самое главное – это, конечно же, скорость! Теперь я могу наслаждаться стабильным и быстрым интернетом. Работаю удаленно без каких-либо проблем, провожу видеоконференции, скачиваю большие файлы за считанные минуты. Мои дети смотрят онлайн-уроки и играют в игры без зависаний. Вечерами мы всей семьей смотрим фильмы в высоком разрешении, и это приносит нам огромное удовольствие.

Кроме того, я хочу отметить отзывчивую и компетентную службу поддержки. Любые вопросы решаются быстро и эффективно. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Видно, что компания ценит своих клиентов и стремится предоставить им лучший сервис.

[]Лучше.net] – это не просто интернет-провайдер, это компания, которая изменила нашу жизнь к лучшему! Благодаря им мы получили доступ к новым возможностям, стали более мобильными и продуктивными. Я искренне рекомендую [Лучше.net] всем, кто ищет надежного и современного интернет-провайдера! Это инвестиция в комфорт и качество жизни! Спасибо вам огромное за вашу работу! Вы лучшие! 903209-лицевой счет

Илья
22 февраля в 00:10
Комментарий представителя провайдера

Как приятно читать такие отзывы! Спасибо огромное за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли сделать ваш интернет-опыт действительно комфортным и стабильным.

Здорово, что теперь работа из дома, онлайн-игры и семейные вечера с фильмами стали настоящим удовольствием! Это именно то, ради чего мы стараемся — чтобы наши клиенты получали качественный интернет и отличное обслуживание.

И, конечно, спасибо за высокую оценку нашей службы поддержки! Мы всегда рады помочь и сделать всё, чтобы наш сервис был ещё лучше.

Ваши слова для нас — настоящая награда! Будем продолжать работать, чтобы оправдывать ваше доверие. Благодарим за рекомендацию и уверены, что с вами мы и дальше будем на одной волне!

Домашний Интернет от МТС
интернет-провайдере NetSpace

Пользуюсь услугами NetSpace в Таврово уже несколько месяцев. В целом, интернет работает стабильно, скорость подключения устраивает, особенно учитывая, что подключение стоит всего 10 тысяч рублей. Однако, есть несколько значительных недостатков.

Во-первых, у провайдера отсутствует поддержка IP версии 6. В современном мире это важный аспект, особенно если вы активно используете новые технологии или планируете подключать умные устройства.

Во-вторых, NetSpace фактически является монополистом в нашем районе, и это ограничивает выбор.

Роман
03 января в 23:03
NETBYNET
Павел Валерьевич Беляев

по договору 100мб/с, по факту 20-30. частые неисправности оборудования в год по 4-6 раз, при этом устранение неисправности занимает до 3х суток.
Насчет скорости, делал заявку, приехал мастер и на удивление в этот день скорость стала как по договору, но спустя пару дней вновь урезали до 20-30мб/с
После праздников буду расторгать договор

Павел
01 января в 19:48
Влад

Вприндципе, интенет есть. Но только очень часто падает. Служба поддержки в это время, вместо того, чтобы спросить адрес и уточнить есть ли проишествия на линии задают глупые вопросы по типу: "Пробовали перезагрузить?", "Выключали от сети?", "Не работает только на пк, или на молильных тоже?" и тп. Тем самым затягивая разговор. Также падает чаще остальных. Но когда работает, то работает на все 200. Поэтому моя оценка спорная

Влад
20.12.2024 в 15:25
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем негативном опыте😔 Мы понимаем, как важен стабильный доступ к интернету, и приносим извинения за недостаток коммуникации и задержки в решении вашей проблемы.
Ваше обращение крайне важно для нас, и мы хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, обратитесь к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru;
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.

подключения доп услуг

Каждый месяц что то подкоючают без ведома и согласия. Приходит счет с каждым месяцем с разными доп. услугами. Когда это закончится. Это жульничество и вымогания денег.

Комментарий представителя провайдера

Александр, совсем не согласны с вами. У нас очень много довольных клиентов, которым уже помогли и помогаем.

rating rating rating rating rating

Отлично проделанная работа по проведению интернета в дом, помощь с настройкой оборудования. Благодарю!

Добрый день!
Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что подключение интернета и настройка оборудования прошли на отлично, и вы остались довольны.

Если возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, наша команда всегда готова вам помочь. Приятного пользования интернетом!

Всё не для людей

Онлайн игра не подключается к серверу, из за того что Ростелеком заблокировал порт 3000, вывод менять провайдера и срочно!!! Отстой

Комментарий представителя провайдера

Мы обеспокоены вашим комментарием. Просим связаться с нами любым удобным способом:
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800.
- Личные сообщения наших групп:
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom
Одноклассниках - https://ok.ru/rostelecom.official
- Чат в личном кабинете на сайте www.rt.ru