Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Белебей)

Скорость намного меньше заявленной

Самый худший провайдер из всех. постоянно пропадает интернет, скорость почти в два раза меньше заявленной.

Александр , 30.11.2019 в 20:58

Ростелеком самый лучший

Мне очень нравится компания Ростелеком, интернет очень быстрый и iptv показывает отлично, всем рекомендую подключить услуги от Ростелеком, мастера очень вежливые и профессиональные, умеют найти к каждому абоненту подход, молодцы.

Ильдар , 15.11.2019 в 15:28

Интернет

Отличный интернет на хорошей скорости, ip телевидение работает без сбоев и зависаний.притензий по услуги связи нет.

Артем , 15.11.2019 в 12:04

Клиентоориентированность-это не про Баштел.

Ужасно дорогие тарифы в частый сектор ввиду отсутствия конкуренции. Соотношение цена-качество на низком уровне.

Айгуль , 18.07.2018 в 22:23

а меня все устраивает

Bashtel хороший провайдер. меня устраивает, пользуюсь много лет! ни разу не подвел! те кто пишут гадости про данный провайдер просто врут! оплачивать вовремя надо и вбирать хорошие условия, которые подходят именно вам., а если не умеете выбирать, то и не нужно писать отзывы!

Альбус , 19.04.2018 в 16:54

Устраивало до последних 2 дня

А 2 дня что то ужасно тормозит особенно по вечерам. фильмы проблематично смотреть стало. может тариф поменять придётся.

Аноним , 28.09.2017 в 10:15

Отличный провайдер!!!!!!!!!!!

7 лет пользуюсь услугами Башинформ Баштел

скорость отличная и служба поддержки быстро реагирует н просьбы и обращения.

Другого провайдера не хочу и не надо все отлично и все устраивает.

Камиль , 28.06.2017 в 20:14

Самый хреновый провайдер

надеюсь деньги за 1 день вернут, потому что это гг,а не интернет. Планирую отключаться, всем буду рекомендовать не подключать этого провайдера НИКОГДА!!!! И без этого зависания, у вас никакой защиты!!!! Поспрашивал знакомых, тоже плохо о Вас отзываются, и кстати если удалите коммент, как в той группе, то вы реально будете самым плохим провайдером.

Идут интересные матчи, а у вас именно сегодня не работает интернет, ещё раз пишу что Вы самый плохой провайдер в БЕлебее

Постоянно когда у них сбои, недоступна техническая поддержка

Дима , 24.01.2017 в 18:10

Топовый провайдер

Ничего не тормозит правда дороговато. Служба поддержки супер!

Владислав , 30.11.2016 в 15:27

Это не серьезно, ребята.

В связи с техническими причинами, пришлось отказаться от другого провайдера (Башинформсвязь) и подключиться к Кристаллу.

Что сказать.. Это не интернет, это - лотерея.

Если на предыдущем провайдере - выделенка, я понимаю выделенка. Мои 100 мб/с всегда при мне, плюс/минус незначительные пару мегабит.

Здесь же при "до 30 мб" понятие ну ооочень растяжимое, т.к. ребята считают, что 2-3 мб/сек - это "до" и хватит. И, в принципе, не поспоришь, действительно "до". Но ощущение, что меня кинули не покидает.

Интернет нужен для работы и исключительно стабильный, в т.ч. исходящий, по этому такие перепады скорости никак не устраивают.

Резюме - не рекомендую.

Александр , 24.01.2016 в 20:58