Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Белебей)

Клиентоориентированность-это не про Баштел.

Ужасно дорогие тарифы в частый сектор ввиду отсутствия конкуренции. Соотношение цена-качество на низком уровне.

Айгуль , 18.07.2018 в 22:23

а меня все устраивает

Bashtel хороший провайдер. меня устраивает, пользуюсь много лет! ни разу не подвел! те кто пишут гадости про данный провайдер просто врут! оплачивать вовремя надо и вбирать хорошие условия, которые подходят именно вам., а если не умеете выбирать, то и не нужно писать отзывы!

Альбус , 19.04.2018 в 16:54

Устраивало до последних 2 дня

А 2 дня что то ужасно тормозит особенно по вечерам. фильмы проблематично смотреть стало. может тариф поменять придётся.

Аноним , 28.09.2017 в 10:15

Отличный провайдер!!!!!!!!!!!

7 лет пользуюсь услугами Башинформ Баштел

скорость отличная и служба поддержки быстро реагирует н просьбы и обращения.

Другого провайдера не хочу и не надо все отлично и все устраивает.

Камиль , 28.06.2017 в 20:14

Самый хреновый провайдер

надеюсь деньги за 1 день вернут, потому что это гг,а не интернет. Планирую отключаться, всем буду рекомендовать не подключать этого провайдера НИКОГДА!!!! И без этого зависания, у вас никакой защиты!!!! Поспрашивал знакомых, тоже плохо о Вас отзываются, и кстати если удалите коммент, как в той группе, то вы реально будете самым плохим провайдером.

Идут интересные матчи, а у вас именно сегодня не работает интернет, ещё раз пишу что Вы самый плохой провайдер в БЕлебее

Постоянно когда у них сбои, недоступна техническая поддержка

Дима , 24.01.2017 в 18:10

Топовый провайдер

Ничего не тормозит правда дороговато. Служба поддержки супер!

Владислав , 30.11.2016 в 15:27

Это не серьезно, ребята.

В связи с техническими причинами, пришлось отказаться от другого провайдера (Башинформсвязь) и подключиться к Кристаллу.

Что сказать.. Это не интернет, это - лотерея.

Если на предыдущем провайдере - выделенка, я понимаю выделенка. Мои 100 мб/с всегда при мне, плюс/минус незначительные пару мегабит.

Здесь же при "до 30 мб" понятие ну ооочень растяжимое, т.к. ребята считают, что 2-3 мб/сек - это "до" и хватит. И, в принципе, не поспоришь, действительно "до". Но ощущение, что меня кинули не покидает.

Интернет нужен для работы и исключительно стабильный, в т.ч. исходящий, по этому такие перепады скорости никак не устраивают.

Резюме - не рекомендую.

Александр , 24.01.2016 в 20:58

Всё нормально, полностью устраивает

У нас такая почему-то ситуация с людьми, когда всё хорошо, то значит всё хорошо, никаких положительных отзывов и благодарностей писать не надо. А вот если что-то чуть не так, то сразу тонны негатива. Увидел, что много нелестных отзывов, решил разбавить своим. Меня всё устраивает, сервис именно такой, как договаривались, скорость совпадает с тарифом, расхождение в пределах 1-2 Мбит/с (скорость по тарифу 35, на внутренних ресурсах 85 (есть хороший торрент-трекер), но это из-за роутера, если подключать напрямую то 95-98 Мбит/с). Советую также, кроме данного ресурса 2ip.ru, воспользоваться сервисом speedtest.net, там результат определяет, как мне кажется, точнее. Провайдер вполне нормальный. Разрывы раз в полгода и то только из-за серьезного форс-мажора. Я всем доволен, ну разве что одно время цены регулярно падали на тарифы, а теперь этого нет, видимо уже дно (да и кризисы без конца). Желаю БИСу дальнейшего развития, если у него будет всё хорошо, то и пользователи будут всегда довольны.



P.s. Я не "подсадная утка", а реальный пользователь, не связанный с Башинформсвязью, ни я, ни кто-либо из моих родственников и знакомых там не работает, с любым сомневающимся могу пообщаться лично.

Денис , 28.08.2015 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Денис, благодарим Вас за отзыв и вашу точку зрения !

Кристалл

Провайдер очень хороший советую всем , но есть одна просьба добавьте услугу статического ip адреса и тогда вообще будет супер.

Михаил , 04.08.2015 в 08:58

Belka net

Belka net. Самый классный провайдер! Проблемы со связью бывают, но очень редко и устраняются быстро. И оказывается проблем нет ни у моего компьютера ни у роутера

P/S. Bashtel. Учитывая что я сижу в нете по 3-5 часов в день, происходили частые обрывы связи, причем бывало это каждые 15-20 минут. Онлайн фильмы - что это??? При таких обрывах - это нереально. Очень раздражало. Тех поддержка ссылается на то, что проблемы с моим компьютером, роутером - не желая абсолютно разбираться в проблеме. При подключении вообще заявили: подключайтесь сами по возможности у нас нет свободных мастеров или ждите, в итоге подключили на 32 день с момента составления договора. Отключилась!!! и не жалею!!! Если есть возможность подключения другого провайдера - обходите Башинформсвязь!

Аноним , 30.06.2015 в 08:35