Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Белокуриха) (Белокуриха)

Провайдер очень хороший скоростьи хватает на 4k видео пинг быстрый летом иногда падает скорость предоставляет ip тв каналы есть свой файлообменник работает 5 лет всё ок

Аноним , 17.11.2019 в 19:42

Tele2 интернет полный отстой

Tele2 интернет полный отстой, не покупайте. Связь в глубинке отсутствует. Читайте описание тарифа и сноски, могут ограничивать и так не большую скорость. Вывод — полный отстой.

Аноним , 23.09.2019 в 15:42

Сотрудник

Как вы вообще люди можете оценивать провайдера от закачки файлов:) любой провайдер тебе даст это! У меня лично ужасное впечатление об этом провайдере! Зависание в онлайн играх и когда играеш в игру переодически интернет проподает на 5-10 секунд ужасно уже подыскиваю нового провайдера! Обратился с жалобой в контору 0 реакции и грубый ответ как будто тебя послали куда подальше!

Сергей , 02.01.2018 в 21:15

как-то так

Кому:

center@center.rt.ru

Пинг



Здравствуйте!Просто невероятно как напрягает потеря пакетов,и отстойный пинг,и это оптоволокно !Скорости хватает в целом,но в онлайн играх чувствую себя обманутым вашим оператором,ни в какие ворота,не знаю насколько меня ещё хватит.И с приставкой неудобно,сигнал резаный,картинка размытая,неужели нельзя сделать альтернативу для смарт(( Счет-10154535, тел-++++++++.

Вадим , 03.07.2015 в 15:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Пинг в играх зависит от многих показателей (например, от удаленности сервера, его загруженности), а не только от скорости вашего интернет-соединения.
Чтобы мы могли выяснить причины частых сбоев в работе интернета, а также разобраться с качеством сигнала телевидения, пожалуйста, заполните форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните по номеру 88001000800 для составления технической заявки.

Ужас.

Уже давно провел интернет к своему дому,согласилась провести только ваша компания, провод болтается практически по земле, скорость совершенно не соответствует указанной в договоре, приходят техники тыкают в лицо приборами говорят что все в норме, открываю торент закачку показываю реальную скорость и в ответ на это я слышу рассуждение о пирах,сидах...от техника... я конечно все понимаю ,но ... 5ый год примерно я пользуюсь этим интернетом, и что от чего зависит я прекрасно знаю,...

В итоге техник понимает что я прав и уходит с обещаниями разобраться в этой ситуации,операторы тоже обещают, в итоге куча обещаний и скорость интернета в 300Кбит/с вместо обещанных 16 Мбит/с.

очень расстраивает такое отношение к клиентам.

Григорий , 07.02.2015 в 13:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Григорий, прошу Вас отправить на эл.адрес следующую информацию: адрес, по которому предоставляются услуги, номер лицевого счета/договора, контактный номер телефона, а также дополнительную информацию о проблеме,с которой вы столкнулись.

Как и все у нас стабильно, так же и с провайдером, стабильно плохо. Постоянные дисконекты после которых по несколько часов может отсутствовать стабильное соединение. Падения скорости и прочие радости. Местный филиал может только послать позвонить в головной офис в Барнаул. Там могут сослаться на аварию по краю, о которой не кто не слышал ))) И переключить порт, от которого нет толку. Инженер ссылаться на то что нет людей разбирающихся в этом и просит звонить в головной офис, а так могут просто приехать покрутить провода и пожать плечами )))

Сергей , 06.02.2014 в 22:59

всё очень не плохо

пользуюсь услугами данного провайера 3-й год,и решила написать отзыв.прочитала другие негативные и удивилась,про того ли провайдера разговор?Не могу сказать ничего плохого.даже если бы хотелось,то просто нечего!всё на довольно не плохом уровне,и скорость и тех поддержка.могу сказать только спасибо .

алина , 02.09.2013 в 21:49

Билайн неплох!

Вообще, скорость вполне хорошая для 3G модема. от 1мбит/сек до 3мбит/сек скачет, если купить антенну (у меня Internet connect 2.0 с usb входом). Ниразу не было никаких проблем!

Александр , 04.05.2013 в 11:32

Билайн через usb-модем

Приехали в санаторий в Белокуриху. Решил купить юсб-модем, чтобы подключиться к инету. Все продавцы в один голос твердили, что лучше, чем Билайн в этой категории нет ни кого. Заявленная скорость стандарт - до 7.2 мБит. В первый вечер мне удалось "посидеть" в интернете более-менее сносно, но по тестам скорость не превышала 1 мБит. Уже со следующего утра я был крайне разачарован и чувствовал себя обманутым. Страницы открываются еле-еле, тесты показывают скорость 0.05 - 0.07 мБит/сек. Учитывая, что я заплатил за такое сомнительное удовольствие 1200 рублей - чувствую себя обманутым и в дальнейшем вряд ли я еще воспользуюсь услугами данного провайдера.

Ярослав , 11.04.2012 в 10:12

Отличный и-нет!

Пользуюсь по радио почти год, явных перебоев пока не было. Скорость бывало превышала заявленную, в остальном соответствует!

Аноним , 18.03.2011 в 17:53