Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Белокуриха)

Сотрудник

Как вы вообще люди можете оценивать провайдера от закачки файлов:) любой провайдер тебе даст это! У меня лично ужасное впечатление об этом провайдере! Зависание в онлайн играх и когда играеш в игру переодически интернет проподает на 5-10 секунд ужасно уже подыскиваю нового провайдера! Обратился с жалобой в контору 0 реакции и грубый ответ как будто тебя послали куда подальше!

Сергей , 02.01.2018 в 21:15

как-то так

Кому:

center@center.rt.ru

Пинг



Здравствуйте!Просто невероятно как напрягает потеря пакетов,и отстойный пинг,и это оптоволокно !Скорости хватает в целом,но в онлайн играх чувствую себя обманутым вашим оператором,ни в какие ворота,не знаю насколько меня ещё хватит.И с приставкой неудобно,сигнал резаный,картинка размытая,неужели нельзя сделать альтернативу для смарт(( Счет-10154535, тел-++++++++.

Вадим , 03.07.2015 в 15:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Пинг в играх зависит от многих показателей (например, от удаленности сервера, его загруженности), а не только от скорости вашего интернет-соединения.
Чтобы мы могли выяснить причины частых сбоев в работе интернета, а также разобраться с качеством сигнала телевидения, пожалуйста, заполните форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните по номеру 88001000800 для составления технической заявки.

Ужас.

Уже давно провел интернет к своему дому,согласилась провести только ваша компания, провод болтается практически по земле, скорость совершенно не соответствует указанной в договоре, приходят техники тыкают в лицо приборами говорят что все в норме, открываю торент закачку показываю реальную скорость и в ответ на это я слышу рассуждение о пирах,сидах...от техника... я конечно все понимаю ,но ... 5ый год примерно я пользуюсь этим интернетом, и что от чего зависит я прекрасно знаю,...

В итоге техник понимает что я прав и уходит с обещаниями разобраться в этой ситуации,операторы тоже обещают, в итоге куча обещаний и скорость интернета в 300Кбит/с вместо обещанных 16 Мбит/с.

очень расстраивает такое отношение к клиентам.

Григорий , 07.02.2015 в 13:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Григорий, прошу Вас отправить на эл.адрес следующую информацию: адрес, по которому предоставляются услуги, номер лицевого счета/договора, контактный номер телефона, а также дополнительную информацию о проблеме,с которой вы столкнулись.

Как и все у нас стабильно, так же и с провайдером, стабильно плохо. Постоянные дисконекты после которых по несколько часов может отсутствовать стабильное соединение. Падения скорости и прочие радости. Местный филиал может только послать позвонить в головной офис в Барнаул. Там могут сослаться на аварию по краю, о которой не кто не слышал ))) И переключить порт, от которого нет толку. Инженер ссылаться на то что нет людей разбирающихся в этом и просит звонить в головной офис, а так могут просто приехать покрутить провода и пожать плечами )))

Сергей , 06.02.2014 в 22:59

всё очень не плохо

пользуюсь услугами данного провайера 3-й год,и решила написать отзыв.прочитала другие негативные и удивилась,про того ли провайдера разговор?Не могу сказать ничего плохого.даже если бы хотелось,то просто нечего!всё на довольно не плохом уровне,и скорость и тех поддержка.могу сказать только спасибо .

алина , 02.09.2013 в 21:49

Билайн неплох!

Вообще, скорость вполне хорошая для 3G модема. от 1мбит/сек до 3мбит/сек скачет, если купить антенну (у меня Internet connect 2.0 с usb входом). Ниразу не было никаких проблем!

Александр , 04.05.2013 в 11:32

Билайн через usb-модем

Приехали в санаторий в Белокуриху. Решил купить юсб-модем, чтобы подключиться к инету. Все продавцы в один голос твердили, что лучше, чем Билайн в этой категории нет ни кого. Заявленная скорость стандарт - до 7.2 мБит. В первый вечер мне удалось "посидеть" в интернете более-менее сносно, но по тестам скорость не превышала 1 мБит. Уже со следующего утра я был крайне разачарован и чувствовал себя обманутым. Страницы открываются еле-еле, тесты показывают скорость 0.05 - 0.07 мБит/сек. Учитывая, что я заплатил за такое сомнительное удовольствие 1200 рублей - чувствую себя обманутым и в дальнейшем вряд ли я еще воспользуюсь услугами данного провайдера.

Ярослав , 11.04.2012 в 10:12

Отличный и-нет!

Пользуюсь по радио почти год, явных перебоев пока не было. Скорость бывало превышала заявленную, в остальном соответствует!

Аноним , 18.03.2011 в 17:53

нормально всё!

нормальный пров!и скорость в норме.и проблемы (у кого их не бывает?)исправляют оперативно!так что не жалуюсь!чего и вам желаю)

Аноним , 22.02.2011 в 19:34

Нормальный провайдер и служба поддержки на высоте!Иногда(очень редко)бывают небольшие проблемы, устраняются оперативно.Скорость супер.

Аноним , 06.11.2010 в 14:15