Отзывы об интернет провайдерах (Беслан)

Оставить отзыв
Глобал Алания
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ни шагу назад Глобал!

Перешел на Глобал с другого провайдера.Сменил ADSL на оптику в подъезд. Глобал единственный провайдер кто работает для людей ИМХО(не реклама).И первый кто решил идти в частный сектор с оптикой.С данным провайдером уже больше полугода.Отзывы только положительные.Новые тарифы Smart приятный бонус для новогодних праздников).Техподдержка решает все оперативно (в моем случае).Обрывов,снижения скорости и каких либо проблем пока не наблюдал.Вообщем приятно что Вы у нас появились.

Хочу пожелать Вам и вашей команде здоровья и процветания.

rating rating rating rating rating
Vitaly
16.12.2015 в 18:36
г. Беслан
Глобал Алания
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Все хорошо!

Скорость как по тарифу 60Мбит/с.Пинг 2мс.Скорость на торрентах приблизительно 7,5Мб/с.Вообщем доволен.Спасибо Глобал!

rating rating rating rating rating
Alex
24.06.2015 в 15:22
г. Беслан
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за комментарий!
Мы всегда готовы выслушать Ваши предложения и стараемся идти навстречу нашим абонентам. Будем стараться и дальше совершенствовать качество предоставляемых нами услуг.

Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость не отвечает зачвленной

Заявляли мне Ростелеком скорость 10 Мбит/с, а оказалось, что там и 5 нет((( Денег не жалко за хороший инет платить, но к чему так народ вводить в заблуждение?! Надеюсь перейти на другого провайдера если у тех будет техническая возможность. А вообще, конечно же, Ростелеком как паутина накрыл наш небольшой Беслан, но это раньше была вынужденная мера, но тихонько конкуренты уже подбираются.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Необходимо проверить техническую пропускную способность вашей линии. Мы с вами свяжемся и уточним параметры!

МТС Россия 3G(HSdpa)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
на тарифе бюджетный безлимит (mini)128kbit

Пользуюсь полтора месяца. Первый месяц было без проблем- игры в норме, загрузка страниц и т.д. а на второй месяц пинг стал скокать, но проблема возможно в самом компе, винить Мтс немогу.

У меня скорость при одном делении на шкале приема доходило до 1мбит(тестировал на другом тарифе Мтс)

rating rating rating rating rating
Сергей
23.09.2010 в 00:11
г. Беслан
МТС Россия 3G(HSdpa)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
3G в Беслане

До недавнего времени такого здесь просто не было, возможность была только в Владикавказе и то у "Билайна", сейчас 3G достает и до Беслана- правда уровень приема очень низкий -93db и выше(одна две шкалы), но хотя бы пинг для игр не очень высокий стал ~200 мсек., с EDGE у обоих операторов средний пинг был ~750-1500 мсек. что нереально для игр. Скорость не супер но это из-за слабого приема.(показать картинку)скопируйте ссылку без скобок и посмотрите.

P`s: Попробую найти зону с уверенным приемом, тогда все будет шик и блеск

rating rating rating rating rating
Сергей
10.08.2010 в 06:23
г. Беслан
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Где Стабильность?

Иногда интернет работает норм, а иногда хочется модем об стену разбить. Хочется уже наконец стабильности. Ну а скорость обычно такая как и должна быть, ну это конечно когда интернет работает )))

rating rating rating rating rating
Beslan
29.07.2010 в 00:12
г. Беслан
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Контра

Кстати, напишите адреса наших серверов в игре C.S. 1.6 или в Соурс, хочется со своими порубится, Кстати на счет разрывов и скорости. Недели две назад я позвонил в тех поддержку, и с того момента интернет работает отлично, вчера даже звонили и спрашивали как у меня интернет? Работает или нет? Вот так вот

rating rating rating rating rating
Den
20.06.2010 в 07:16
г. Беслан
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Идем наконец-то вперед?

Ну что сказать.., абонентом ЮТК я уже являюсь пол года, на самом деле конечно чуть больше месяца, т.к. заявление на 128 Кбит/сек я писал еще 15 января, заявленная цена которого была 600 руб,... ждал я месяца 4 пока подключат, в итоге тарифы к этому времени подешевели и я смог подключить 256 Кбит/сек за 599 руб, конечно дорого, но хоть что-то. Итак... начало лета... и что мы видим? Вновь снижение цен и Акция "Лето-Время Скорости" теперь у меня скорость всё лето будет 512 Кбит/сек, а подключить 512 Кбит/сек теперь можно за 599 руб, 1024 Кбит/сек теперь стоит 900 рублей. Вроде бы прогресс )) Теперь на счет качества и скорости интернета. Скорость как мы знаем падает из-за потерь на линии, потери достигают где-то 1-5%, Разрывы связи последнее время наблюдаются редко.. иногда в день ни разу связь не разрывается, скорость конечно падать может, в том году было всё совсем иначе, я знаю, так как у брата интернет ещё в том году был от ЮТК. Также появилась запись о том что Ростелеком покупает акции ЮТК... чтож будем надеяться что это к лучшему, ведь нам не главное кто хозяин, а главное Скорость-Качество-Низкая цена интернета...

rating rating rating rating rating
Beslan
05.06.2010 в 10:56
г. Беслан
Глобал Алания
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Глобал Радио

работаю по радио каналу (тариф без ограничения 1211.702 кбит\с замер 2ip)в Беслане всё отлично кроме цены за 1,40 за метр кусается!! тех поддержка нормальная пару раз звонил нормально объясняли.

rating rating rating rating rating
алан
08.04.2010 в 18:42
г. Беслан
Глобал Алания
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
хорошо!

я пользуюсь глобалом по радиоканалу и вообще не жалуюсь на качество скорости(тариф без ограничения скорости)!! но сделать тарифы подешевле необходимо!!

rating rating rating rating rating
алан
15.03.2010 в 23:45
г. Беслан