Отзывы об интернет провайдерах (Бирск)

Оставить отзыв
Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Пинг!

Ужасные пинги на игровые сервера! Поддержка морозится и не помогает — у вас пинги до яндекса хорошие? значит у вас все ок! >_<

rating rating rating rating rating
Василий
01.04.2020 в 19:05
г. Бирск
Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Интернет

Хороший интернет и телевидение. Пользуюсь ооочень давно. Родители тоже давно пользуются Баштелом. Радует пинг в играх, не тормозит. Родителям нравится iptv. Понравилась возможность перемотки и паузы эфира:).Сам тоже недавно подключил Wink. Это супер!!! Куча разных каналов. Также можно купить киноновинки в хорошем качестве. Сейчас хочу докупить у них камеры для наблюдения за машиной на парковке. Были случаи кргда бензин сливали…

rating rating rating rating rating
Дмитрий
22.12.2019 в 20:43
г. Бирск
Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Всегда стабильно

Много лет с баштелом.всегда стабильно и без тормозов! доволен сам и все семейство.очень быстрая тех.поддержка.цена ниже чем у других.

rating rating rating rating rating
Сергей
03.12.2019 в 16:04
г. Бирск
Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Павел

На днях столкнулся с проблемой, ни разу не обращался в техподдержку за 10 лет к провайдеру, думаю дай-ка позвоню…

Так вот интернет начал просаживаться, пинг подскакивал периодически в играх. Позвонил в техподдержку. Оператор что-то делал я так и не понял. В итоге назначали вызов на след. день. Приехали мастера в назначенное время.

Так мол и так роутер у вас плохо работает… Ну думаю опять новый приобретать в магазине.

В итоге мастера предложили новый роутер какой-то 2-х диапазонный, по какой-то акции да еще и в рассрочку. Поставили, настроили, всё заработало. На телефонах на телевизоре подключили wi-fi. быстро оперативно, очень понравилось. Кстати интернет по wi-fi гораздо лучше стал работать, просадок нет… Спасибо большое за оперативность. Интернет 5+

rating rating rating rating rating
Павел
22.11.2019 в 15:06
г. Бирск
Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Интернет и айпи тв

Интернет нормальный, скорости хватает 100мб/с, оборудование в аренду за смешные 10р. Айпи на любителя, много возможностей, фильмов на заказ.а главная фишка это перемотка програм и пауза. Цена качество соответствует, хочешь современные услуги плати! Не дороже чем у конкурентов!

rating rating rating rating rating
Дамир
15.11.2019 в 07:51
г. Бирск
Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Страдаем от монополии Башинформсвязи

Скорость иногда и бывает как заявленная, но на пару секунд. В остальное же время либо ее вообще нет, либо 100-300 кБит/с. Очень печально. В 21 веке @такой интернет@ НАМ НЕ НУЖЕН!!!

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Если Вы хотите решить вопрос, рекомендуем Вам на сайте bashtel.ru (через личный кабинет или кнопку «Заказать обратный звонок») отправить информацию в службу поддержки:
- произвести замеры скорости Интернета при помощи любого speedtest и отправить в форме-заявке скрин экрана,
- логин или номер вашего договора,
- адрес,
- контактный номер телефона,
- описание вашей проблемы.

Вскоре с вами свяжется специалист, и если дистанционно решить вопрос не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом.

Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

1.Интернет пропадает(часто)

2.Медленый интернет(достал)

3.стоит довольно дорого для такой скорости!

rating rating rating rating rating
Артём
29.07.2015 в 17:55
г. Бирск
Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужастная сокрость за такие деньги!

У меня вообще интернет на мобильном телефоне ловит быстрее в 10 раз чем этот Bashtel на мобильном 20 мб/сек на модеме bashtel 2 мб/сек и за все это удовольствие мы должны платить 400 руб? Какой век уже на дворе не пора ли снизить цену за такой интернет? Кто то платить за интернет в 55000 кб/сек - 400руб а мы за те же деньги по ADSL 3 МБ/СЕК



Так же постоянно интернет лагает отключается приходиться постоянно перезагружать модем, но это не всегда помогает.



В общем быстрее бы в город Бирск пришли крупные провайдеры такие как Дом Ру или УфаНет тогда услугами Bashtel пользовать вообще ни кто не будет!

rating rating rating rating rating
Вадим
14.07.2015 в 08:39
г. Бирск
Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Я полностью согласен с Романом, скорость просто никакая, каждый день вылетов 10-15, даже в игры поиграть нельзя что уж там про видео и музыку говорить. И вот за что я плачу 550 рублей в месяц? Кончено у них конкурентов нету, вот они и не паратся. Очень плохо.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Для решения проблемы нам нужен ваш адрес, логин и контактный телефон. Вышлите эту информацию на почты t.lobaznova@bashtel.ru и mcontrol@bashtel.ru. благодарим за сотрудничество и обратную связь!

Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
НИЗКАЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА 1-2 М/Бит секунду

очень низкая скорость интернет соединения невозможно даже просто просмотреть или прослушать видео/музыку,скачивать какие-либо файлы постоянные вылеты сколько раз уже звонили провайдеру нам говорили что скорость низкая но так ничем не помогли за что платим деньги каждый месяц 300-500 рублей?прошу примите мое мнение

rating rating rating rating rating
Роман
20.12.2014 в 19:50
г. Бирск
Комментарий представителя провайдера

для решения вашего вопроса просим Вас на сайте bashtel.ru (через личный кабинет или кнопку «Заказать обратный звонок») отправить информацию в службу поддержки: логин или номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы. Вскоре с вами свяжется специалист, и если дистанционно решить вопрос не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом.