Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Бор)

Плохо

Входящая скорость — 15-20 МБит/с

Мсходящая скорость — 15-20 МБит/с



РЕГУЛЯРНО!!! БЫВАЮТ И ОБРЫВЫ 1-2 В МЕСЯЦ.



ХОТЯ ПО ДОГОВОРУ ДОЛЖНА БЫТЬ СКОРОСТЬ 100 МБит/с



И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!

Аноним , 31.08.2017 в 01:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: скриншот замера скорости по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для решения данной проблемы.

Ужасный интернет, за что плачу деньги?

Скорость падает постоянно, при обращении одни обещания, буду менять провайдера. Либо пусть делают перерасчёт, либо устраняют не поладки, за 450 руб.заявлена скорость днём-15Мбит/с, ночь 30Мбит/с.... по факту днём ниже 5-ти ночью чуть до 10-ти дотягивает.....

Виктория , 05.08.2017 в 18:10

мошенники

Дурят по полной. По тарифному

плану Максимум за 500 руб. 50Мбит выдает 10Мбит

за 300 руб. Каждый месяц воруют 200 руб. До руководства

не дозвонишься. На притензии полный игнор. Буду обращаться

в суд.

Дмитрий , 13.06.2017 в 16:35

нет скорости

Пользуюсь три года, тариф Преиум 8/15 (день/ночь) мБ\с. раньше было всё ок скорость получение 8-9 мБ\с передача 2.5-2.8 мБ\с всегда была стабильна ок, но примерно неделю назад заметил, что интернет стал тормозить, Смарт ТВ, вообще не работает.Сделал спид тест- получение 2.08-3.05 мБ\с, (максимум), зато передача 18-19 мБ\с. Позвонил в службу тех.поддержки, но внятного ответа от оператора почему, такие показания теста не получил…но вроде обещали проверить, и исправить, в течении двух дней еще сказали, что после Первого Ноября скорость будет до 25 Мб\с, прошла неделя, тишина… И никаких изменений…Это конечно, плохо… потому что если не восстановят прежнюю скорость придёться переходить на более низкий план «Лайт» т. к. не вижу смысла переплачивать 200 руб.в месяц, если провайдер не может выдать заявленной скорости… (((

Сергей , 24.10.2016 в 21:35

Стала отстойная связь ADSL

за последние 2 месяца постоянные обрывы соединения, поменял модем, ничего не изменилось, канал скачет от 10 кб до 480 кб, ping 1029 mc -это что нормально. посмотреть и скачать ничего не возможно, постоянно виснет, может стоимость модема нового компенсируете??

Звонить к ним бесполезно, я к друзьям их уже 2 месяца жду, жду и жду, хоть другого ищи, только вот нет больше у нас. Буду решать вопрос через суд. Пусть возвращают деньги за такой плохой канал, у меня тоже по 600 рубликов не лишние в месяц.

Сергей , 30.10.2015 в 22:46

Комментарий представителя провайдера

Приветствую! Я являюсь представителем ПАО Ростелеком! Хочу помочь вам исправить все проблемы в работе интернета. Пожалуйста, напишите мне сюда: https://vk.com/rt.volga

плохое обслуживание

Оборвало кабель телефона прямо на нашей улице позвонили в ремонтное бюро заявку приняли, прождали три недели, позвонили спросить скоро ли сделают на что нам ответили что неизвестно работы много и что мантеров директор отправляет, в итоге сами сделали. вот так работает ростелеком

zak , 24.06.2015 в 23:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим Вам свои извинения. Сейчас проблема наблюдается?

MTS интернет

Провел я себе в квартиру интернет от МТС, скорость отличная 90мб

Редкий случай что бывают разрывы

Всегда всё стабильно работает, цена очень даже дешевая 600р в месяц за 100б и ТВ кабельное

Александр , 29.05.2015 в 13:06

Всё таки Ростелеком нормальный провайдер.

Когда я переехал на Бор, у меня был только никчёмный модем. Но я всё же решил подключить проводной интернет, но кроме Ростелекома, провайдеров больше не было. Пришлось его подключать. Я пролазил кучу отзывов про Ростелеком и они были почти все отрицательные, и сразу желание пропало, но потом я подумал, что вить отзывы оставляют обычно те кому что-то не нравится, а тем у кого всё хорошо они не оставляют отзыв. Поэтому я всё же позвонил им, и они приехали через дня 3, но вот конечно протягивать через все комнаты провода (я просто еще и телевидение ростелеком подключал) это еще тот геморрой, но я это делал часа 4. Всё подключили, в начале да были проблемы, мелкие, то интернет постоянно отключался или телевидение не работало, и я звонил службе, которая не хотела брать трубку, но все же они приезжали и чёт-то там делали, и все стало нормально. И по сей день пока всё нормально, я же его подключил еще месяцев 8 назад. А насчет скорости всё нормально: где-то 10 МБ входящая, и 20 МБ исходящая, но так как я более менее с компом дружу, через всякие программы я повысил скорость, и стало: 25 МБ входящая, и 35 МБ исходящая. И я живу на Первомайской улице. В общем подключать Ростелеком стоит, хотя я не знаю какое руководство ростелекомом будет у вас. Но всё равно подключайте, и я считаю что Ростелеком гораздо лучше, чем модем мтс, который я готов кинуть в лаву.

Руслан , 21.02.2015 в 19:35

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Это моя скорость! И за что я плачу деньги

Скорость

входящая

↓0.07 Mбит/сек

иcходящая

↑0.06 Mбит/сек



Ну и как это понимать... За что я этой организации плачу деньги. Уровень предоставляемых услуг - НИ КАКОЙ

Евгений , 04.12.2012 в 21:49

Нормальный провайдер. У меня заявленная скорость 6 мб\с. По тесту скорости - 5.8 стабильно. Качает 6.7



Единственное что напрягает, это довольно высокий пинг в тех же играх. На нижегородских серверах, он почти такой же как и на Московских, Питерских.Почему так, не знаю. Ну и служба поддержки не желает лучшего, порой туда не дозвониться, а если и пробьёшься, музыку можно слушать часами).

Это года 2-3 назад, провайдер был полным Г, а теперь практически не замечаю проблем. Обрывов нет, скорость стабильная. За 400р вполне доволен.

В последние дни правда проблема не большая с задержкой платежей, бывает, переживем.

Вы прежде чем обсирать Росовцев, компьютер свой настройте. И скачайте IDM для скачивания, а потом и отзывы пишите...



Спасибо вам за интернет!

Кирилл , 28.11.2012 в 20:26