Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Валуйки)

пинг

в последнее время стал невыносимо нестабильный пинг скачет всё время невозможно играть в онлайн игры видео подвисает постоянно

Владимир , 13.08.2016 в 23:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании ПАО Ростелеком нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проведем проверку.

Отвратительная скорость интернета за 600р/мес.

Из заявленных 8м.бит до потребителя доходят только 1,5-3.За 600р/месяц народ терпит это убожество потому что на данный момент альтернативы нет!

Василий , 14.09.2015 в 14:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на электронный адрес center@center.rt.ru с указанием контактного номера телефона и номера лицевого счета услуги Интернет. По Вашему вопросу будут приняты меры.

ужасный провайдер , пользуется тем что он монополист в городе. и не спешит решать проблемы.

плачу за 10 Мб/с 600р. получаю 3.5-4 Мб/с, по вечерам вообще скоорсть проседает до 0.5 Мб/с.



Владимир , 13.10.2014 в 20:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим! Заранее спасибо!

Подключили ростелеком(домолинк) обещали до 1кб/с а получили только перебои в скорости и порой не поднимается до 200кб/с с пингом 76,постоянно приходится звонить провайдеру и объяснять проблему,на что вечно дают бесполезные обещания по наладке скорости.Может потому что мы подключены через посредика.

Екатерина , 14.06.2013 в 00:33

Скорость ...

У меня нет выбора! В качестве модема использую мобильный телефон-SAMSUNG SGH-E200. Буду ждать другое...

Александр , 20.06.2012 в 07:36

Оператор с очень интересными тарифами но устаревшим оборудованием.

Пишу написать отзыв о провайдере Билайн. У меня безлимитный тариф Карманный интернет за 150 рублей в месяц. Особенности тарифа таковы что сначала нету ограничения скорости, а после достижения порога скачанного трафика 500 Мб за месяц происходит ограничение скорости приема – передачи данных до 64 Килобит в секунду. Потом за 30 рублей возможно докупить ещё 500 мб трафика на большой скорости. Но на самом деле всё иначе... Из за того что модем не ловит 3G у меня скорость скачивания не поднимается выше 60 килобит в секунду. В общем оператором я крайне не доволен. Так как на дворе 2012 год а у него нету 3G сети.

Алексей , 25.02.2012 в 03:30

Цена + качество = МегаФон

Пишу свой отзыв о провайдере мегафон. Плачу я 149 рублей в месяц. Заявленная максимальная скорость 256 килобит в секунду. В интернете мой компьютер ведёт себя средне... Когда я смотрю на статистику скорость приёма не выше 30 килобит в секунду. Но... Когда я качаю файлы сразу же появляется обещанная скорость 256 килобит в секунду. Так же я разговариваю по скайпу. Но не всегда. Иногда скорость и пинг это не позволяют делать... Так же минус бывает в в играх через интернет. После 18:00 и до 22:00 бывает большой пинг. Но не всегда.



P.S. Ставлю мегафону максимальные оценки по всем критериям так как за такие смешные деньги ни один другой провайдер не может предоставить доступ в интернет с постоянной скоростью без ограничения в трафике.

Алексей , 07.02.2012 в 11:44

Скорость очень низкая по результатам теста от 0.5кб/с до максимум 5-6кб/с.Средняя скорость 2-3кб/с за 300руб. в месяц.Короче-за 1час скачивает примерно 2-3 мб.

Аноним , 15.02.2011 в 12:53

ДОМОЛИНК ФИГНЯ

У меня такая проблема. У меня стоит тариф СУПЕР ЭКСПРЕСС ЛИНК. Я плачу по 400 рублей в месяц чтобы была скорость 256 кб/с. А вреале скорость 25-30 кб/с. Хотя плачу всегда ежемесячно по 400 рублей. И ходил к ним с вопросом чо за фигня?... А им просто пофиг так такая скорость и осталась. Не обслуживания ни нормального интернета.

Алексей , 08.09.2010 в 16:50

Г...линк

В нашем ПГТ сменить провайдера несбыточная мечта а без конкуренции Го...линку глубоко насрать на качесто связи

Только непонятно зачем повышать скорости если с плавным переходом 256-512-1024-2048 реально скорость не изменилась?

нет конкуренции не парьте людям мозг

Входящая скорость 243.10 Kбит/сек

Исходящая скорость 281.66 Kбит/сек

Это на заявленной 2 мбс)))

про обрывы ваще молчу можно часами смотреть как модем шаловливо подмигивает лампочками

служба поддержки чисто без мата непонимает что же к ней додолбались то.

сижу на го...линке давно становится только хуже если у вас есть выбор не связывайтесь!

Аноним , 30.07.2010 в 17:37