Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Выкса)

Отвратительно. Очень низкая скорость. При заявленных 70 Мбит/сек. Реальная 10-15. Иногда, правда, бывает 50, но очень редко.

В службе поддержки ничего толком объяснить не могут, оправдываются какими-то работами. Которые видимо никогда не заканчиваются.....

Аноним , 16.08.2017 в 23:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: скриншот замера скорости по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для решения данной проблемы.

Не верь на слово

Скорость периодически падает в 10 раз, на претензию реагирую вяло - перегрузите модем посмотрите туда и проч

Юрий , 22.03.2017 в 09:39

Самый оперативный провайдер

Пользуюсь Вистлинком уже более пяти лет очень нравиться тех поддержка, откликаются мгновенно если не удается решить проблему по телефону мастер приходит практически в течении 1-2 часов.

Нравиться постоянны скидки на оплату платишь 4 месяца -пятый в подарок, сейчас вообще акция платишь 3 месяца и тебе бонусом половина твоей суммы ваще супер, скидка 50%. Получается самый дешевый оператор!!!

Елена , 06.12.2016 в 11:27

Худшая компания не возможно работать с таким интернетом, заявлена скорость до 6 мбит, а на самом деле 300 кбит

Женя , 15.10.2016 в 19:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот с результатами замера скорости, ФИО по договору, точный адрес с указанием населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Постараемся Вам помочь.

На отлично!!! всё отлично работает и без провалов скорости раз в пол года бывают обрывы на пару часов а так всё супер

Аноним , 15.09.2015 в 22:06

уважуха провайдеру.

на этом провайдере сижу с 2008г. Да в начале были проблемы с ним, помню лимитные тарифы до 10гигов потом увеличения. )))

Спустя несколько лет, тарифы и скорость менялось.Всегда подключался к большой скорости. В это время появлялись другие провайдеры типа "ТТК" И "Ростелеком". Все бежали к ним подключаться, я оставался "Вистлинк"е. Все жаловались на других провайдеров, обслуживание и потери связи даже при оптоволокне и цены. Цены заманчивые дешевые но потом они возрастают до таких размеров.Что "Вистлинк"е получается дешевле при подключение скорости 100мб. У меня три компа дома и все они работают от роутера плюс мобилы по wifi. скорость стабильная потерь нет, независимо от раб.вых.дней и включ.комп.

Советую как стабильного и не дорого провайдера. в отличие других. "ТТК" И "РОСТЕЛЕКОМА" где скорость падает и ты купи ночную скорость и т.д.)))

Sergey , 13.04.2015 в 21:29

Ужасная скорость

Месяца два назад всё летало, скорость была отличная, а сейчас какой-то ужас, видео On-line еле грузит в самом плохом качестве, я уже молчу про 720P, страницы открывает с задержкой прогружая еще пол минуты, музыку тоже долго грузит, ничего без зависания нормально послушать нельзя, файлы из интернета скачивались в среднем по 1,5 - 2 Мб в секунду, сейчас максимум 500Кб/с... Просто ужас, плачу за хороший интернет, но не получаю

Олег , 04.11.2014 в 16:00

Ужасный интерет

У меня заявленная скорость 25 МБ, а фактически 3 МБ. Днем невозможно даже ролик on-line посмотреть, страницы грузятся долго.Обращался в службу поддержки, там сказали мол антивирус притормаживает. Я удалил его нах, и все равно такая же фигня. И еще заметил такую тенденцию, чем выше выбираешь тариф, тем хуже скорость!!! Очень плохо что в нашем городе 3 провайдера, и они устанавливают свои правила. Монополисты. Выбор один или иметь плохой интернет или ничего.

Denis , 03.11.2014 в 15:30

Лучший провайдер в нашем городе!

За 6 лет я пользовалась интернетом у многих провайдеров,но остановилась на ООО "ВИСТлинк".Мне очень нравится,работа тех.обслуживания,приезжают в тот же день,как подали заявку.Скорость нормальная,да и цены не намного выше других,так в ООО "ВИСТлинк" хотябы знаешь за что платишь.Очень часто бывают интересные акции.А взять Росстелеком,одни обещания и ничего не работает!Тех.поддержки вообще нет.Я ЗА ООО "ВИСТлинк"!!!!

НИКА , 05.08.2014 в 14:36

Отличный провайдер.

В моём городе всего около трёх провайдеров. При подключении к интернету мы выбрали именно этот, потому что о других провайдерах шли плохие отзывы и я решился довериться малоиспользованному на тот момент провайдеру. Я не был огорчён, что использую его, за 5 лет работы с ним я не испытывал недовольства. У провайдера хорошая скорость и доступные цены на тарифы, плачу всего 550 рублей в месяц за скорость в 50мб, это не много для такого хорошего тарифа. Правда поддержка не всегда на месте и иногда приходится долго ждать ответа на какой-либо вопрос, потому что редко заранее уведомляют о новых работах в сфере улучшения. В целом, я доволен своим провайдером.

Илья , 04.07.2014 в 12:14