Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Железногорск-Илимский)

Дохлый.

МТС, Где интернет?! Бабки списываете исправно, а услуга кошмарная! Да настолько, что реанимация, вряд ли, поможет!

Буся , 22.04.2018 в 14:41

Комментарий представителя провайдера

Буся, здравствуйте.
Мы готовы проверить информацию по вашему обращению.
Напишите, пожалуйста, адрес по которому наблюдаются затруднения, номер лицевого счёта и контактные данные на blogs@mts.ru.
Также будем рады ответить на все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием у нас.

скорость

самый дорогой в городе за 50 плачу 650, а теперь стали ещё за руолтол брать 86р хотя год не брали. за место 50 выдаёт 32

Денис , 12.05.2017 в 13:38

Комментарий представителя провайдера

Денис, здравствуйте. Вероятно, Вы подключались по акции, по которой оборудование предоставлялось Вам в аренду на условиях скидки. Теперь акция закончилась и сумма аренды возросла. Если проблема со скоростью актуальна, то отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для её решения.

Меня все устраивает.

Короткие пинги. Отличная связь. Перебои редки. Уже не помню, чтоб не было тырнета. Торенты сливаются влет. Сегодня мне подняли скорость за те же деньги до 95 Мбит, позвонили сказали подарок к новому году. Так что для нашего города лучше не найти. Большой респект компании и УВАЖУХА.

Виталий , 01.12.2016 в 15:22

С начала августа до ноября пинг вырос до предела.

С начала августа до ноября пинг вырос до предела. Услуги проплаченны на пол года вперед видимо ТРК Телеос-1 теряет репутацию . Техподдержка разводит руками . Вновь нужно менять провайдера .

oleg , 29.10.2015 в 03:03

Хороший провайдер

Ругать не буду. Только хвалить. Вполне себе достойно. Пинги не напрягают, они минимальны. Бывают иногда затыки. Но что мы хотим. Это ж сеть, коллизий в ней не избежать. Была мысль сбежать от них в Ростелеком. Бог миловал. У товарища посмотрел как работает ртелекомовский GPON- да я бы исплевался. По сотовой и то быстрей. В нашем городе практически у всех провайдеров подключался. Этот ЛУЧШИЙ!

Vitaly , 23.10.2015 в 18:58

качество

сегодня качество данного провайдера на двойку весь день И вообщее вцелом на тройку После прподания интернета нужно перезагружать передающее устройство чтобы возобновилась работа роутера, оптоволокно деже не помогает нужно менять првайдера

сергей , 16.05.2015 в 13:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. У вас наблюдаются разрывы интернет-соединения непосредственно через кабель? Для решения проблемы настоятельно рекомендуем составить заявку для того, чтобы наши специалисты смогли ее решить. Составить заявку можно по номеру 062 или через форму в личном кабинете https://lk.rt.ru/#feedback Сделаем все возможное для того, чтобы помочь вам!

не выдерживают скорость

Похоже,у всех провайдеров одна беда-врут по предлагаемой скорости.5 лет был в ВебСтриме-предлагают одно,предоставляют другое,порой скорость в 5-8 раз ниже договоренной.Иркутскэнерго недавно зашел на наш рынок,отзывы были хорошие и я решил сменить провайдера.Все сделали быстро и качественно-молодцы,но оплаченная скорость-5Мбит бывает редко(рано утром),в основном держат 2-3,но хоть не в 5 раз меньше и то радует.Есть еще в городе ТТК,но почитал отзывы-тоже плохие.

седой , 03.02.2014 в 11:07

Ужасный провайдер....

Ещё пол года назад все работало более стабильно... Но на данный момент уже на протяжении 2х месяцев постоянные вылеты, сбои, я не то что нормально видео не могу посмотреть в 240, даже музыку приходиться ставить на прокачку а потом только слушать... ужас, пол года - год назад все было прекрасно. Ах да ещё момент,скорость в разы меньше, чем та за которую вы платите огромные деньги...

Дмитрий , 26.01.2014 в 15:19

Мой любимый интернет провайдер!

Уже много лет пользуюсь своим провайдером, помню он только начинал свое восхождение на пик! И вот сейчас у меня дома самолет, и я с большим удовольствием без всяких проблем провожу время в интернете благодаря своему провайдеру.

Максим , 18.01.2014 в 10:44

низкая скорость

Очень низкая скорость невозможно смотреть или слушать что-то. Вообще кошмар,надо менять провайдера .

Наталья , 23.11.2013 в 17:08