Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Златоуст)

Крайне не стабильная связь!

Пользуюсь услугами интернета от провайдера "Златтелеком" в течении трёх лет. Сделал вывод , что эта компания , пользуясь своим монопольным положением в частном секторе , не очень то и заботится о стабильности сигнала подключения к интернету. Крайне не доволен их работой , неоднократно звонил в тех поддержку, где ссылаются на отключение электро энергии. Можно наверно и поверить редким случаем , но не по два три-раза же на дню в течении трёх лет.

Александр , 26 января в 08:26

Для меня Интерсвязь, образцовый провайдер

Здравствуйте, уважаемые паучки глобальной интернет паутины) Хочу оставить отзыв о текущем моем провайдере «Интерсвязь».

Не буду ходить вокруг, да около. Скажу прямо, для меня провайдер «Интерсвязь» является реальным образцовым провайдером по сей день. Дело в том, что…да в наше время без перебоев обойтись тяжело, поскольку пользователей сидит в интернете достаточно много, особенно вечером, но что бы не случилось, тех. поддержка всегда на высоте. Еще давно, один мне знакомый с компании «Интерсвязь» сказал такую вещь, что при серьезных серверных поломках, тебя сразу же переведут на резервные сервера, чтобы ты не потерял доступ в интернет. Сейчас я хочу обратиться конечно же к представителям компании «Интерсвязь». Уважаемый провайдер, я от всей души благодарю вас за прекрасную работу, за ваше постоянное желание двигаться дальше, развивать компанию и доступно для обычных жителей предоставлять свои услуги, за прекрасную и в тоже время оперативную техническую поддержку, грамотную речь персонала и конечно за стабильность в работе. Для меня вы лучшие и хочу пожелать вам успехов во всех новых начинаниях, Мы с Вами! Спасибо что вы у нас есть!

Замечательный провайдер, всем рекомендую!

Иван , 16.12.2017 в 11:28

Комментарий представителя провайдера

Иван, добрый день.
Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу нашей компании и службы технической поддержки. Изо дня в день мы помогаем нашим абонентам и стараемся именно для Вас. Спасибо за Ваш положительный отзыв.

Блокируют всё подряд

Редкий пример провайдера, который блокирует строго по IP, игнорируя имя сайта (речь о блокировке госорганами).



В результате через неё недоступны абсолютно мирные сайты. Лишь вчера я за один день не смог воспользоваться: bower.io, getbootstrap.com, travel.ru и ещё несколькими мелкими. Другие провайдеры как-то отличают IP-адрес от имени, а Интерсвязь блочит всё подряд. Фу такими быть.



Вот, например, очень узкоспециализированный сайт для преобразования форматов времени, который никто не блокировал: epochconverter.com С точки зрения Интерсвязи он таки заблокирован (оказался на одном ip с чем-то ещё). И на такие блокировки у Интерсвязи при активном поиске по интернету вы будете натыкаться без конца - ежедневно по несколько раз. В общем, провайдер для тех, кто не выходит за пределы социальных сетей или имеет свой впн.



Минимальные баллы за доступность и цену, скорость обычная, поддержка обычная.



Ухожу к конкурентам.

Егор , 14.11.2017 в 11:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Наша компания использует блокировку по IP адресу. Это один из самых надежных способов блокировки. Иногда на одном IP адресе может находится несколько сайтов, в таком случае они все будут недоступны. Ваше предложение о смене способа блокировки, я обязательно передам на руководство.

Не сразу вспомнил что за провайдер!!!

В 2012 году еще во время ремонта в квартире подключил интернет. настроил автоплатеж и благополучно забыл о провайдере. За все время возможно интернет и пропадал, но я не смог этого заметить. Телевидение работает тоже без проблем. разве что изредка перезагружается что бы обновить ПО, но и это совсем не напрягает. потому что в основном происходит когда телевизор никто не смотрит. А на счет тарифа думаю стоит задуматься у меня он 55 МБит\с (стоит отметить что скорость всегда была честной), наверное есть тарифы и быстрее и дешевле. От друзей к слову тоже ничего плохого не слышал.

Артем , 08.11.2017 в 19:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, рады что Вы удовлетворены услугами компании. Благодарим Вас за положительный отзыв о компании.

отношение к клиентам отвратительное подключили нам телевидение небыло ни одного дня за редким исключением чтоб все работало выдержали порядка трех месяцев расторгли договор через два месяца пришло письмо с угрозой обращения в суд на основании стерты цыфры на пульте, но мы получили его таким те не новым потребовали 700 рублей безпредел творят как хотят, а интернетвсегда виноват клиент отговорки постоянно проверте свой роутер вобщем компашка еще та

александер , 22.08.2017 в 18:15

Если честно единственный плюс это то что тянут в частный сектор. А так давно бы сдулись с таким качеством. Очень часто проседает пинг. Разрывы соединения еще чаще. В общем качество очень удручает.

Павел , 18.07.2017 в 18:56

Двоякое мнение (две стороны одной медали)

Начну с хорошего.

1.За 3,5 года пользования обрывы соединения можно по пальцам одной руки пересчитать. При этом тырнетом пользуюсь практически каждый день по 10-14 часов. На моей памяти, самое длительное отсутствие связи было 1 раз около часа. Хотел уже звонить в тех. службу, но не судьба, тырнет появился.

2. Заявленная скорость соединения. Днем, ночью, в обед, в ужин или завтрак, в полнолуние, в новолуние, в критические дни и не очень, в магнитные бури, в очень критические дни и не очень магнитные бури заявленную скорость держит. И это за 3,5 года.

Теперь о грустном.

1. Тарифы, точнее, скорость на этих тарифах и деньги которые за них платим. На 2017 год тарифы, мягко говоря, неактуальны. Начнем с пресловутых 100-а рублей. Господа хорошие и не очень, да включите Вы наконец эти 100 рублей в стоимость безлимитных тарифов, не морочьте людям голову. Безлимитных тарифа, по большому счету, всего 2 ("Улыбка 50" - 500р. за 50 Мбит и "Атака 90" - 700р. за 90 Мбит) все остальные просто лажа. И как же не упомянуть о ночном ускорении с 2 часов ночи (спасибо хоть не 4-ех) до 100 Мбит. Это так актуально, особенно, для пользователей тарифа "Атака 90"))). К примеру, у конкурента (не называю провайдера дабы не делать рекламы) за 600р. в месяц - 200 Мбит. за 500р. - 100 Мбит. Ну а ИС тариф "Альтаир" - 1500р за 220 Мбит.

2. Чтобы отказаться от услуг данного провайдера, нужно писать заявление (Я такой то больше не нуждаюсь в ваших и т.д.) Это идиотизм какой-то.

Вывод.

Хоть и не хочу, но с мая буду переходит к другому провайдеру т.к. нынешние тарифы меня не устраивают.

Алексей , 25.03.2017 в 14:13

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день. Я сожалею, что Вы приняли такое решение. В последнее время появилось достаточно много новых услуг для пользования интернетом, каждая из которых имеет свои преимущества.
По поводу 100 рублей, эти начисления происходят за линию, то есть это базовый тарифный план. Включить эти 100 рублей в стоимость интернета мы не можем, так как оплата за все услуги разная, а начисления за линию всегда остаются неизменными. Базовый тариф дает Вам возможность пользоваться интернетом при отрицательном балансе, просто с несколько ограниченной скоростью.
Если кто-то из провайдеров Вам предлагает за 600 рублей скорость в 200 мбит/с, стоит задуматься о качестве интернета, более того такая стоимость бывает в период какой-либо действующей акции. Вы могли заметить, что у нас оплата в большую сторону никогда не изменялась.
Для более подробной консультации Вы можете написать официальному представителю компании Интерсвязь в личном сообщении https://vk.com/id148610111, либо написать нам на электронную почту feedback@intersvyaz.net, указав Ваш адрес или номер лицевого счета.

Спасибо

Люди пишут только плохое, лично я пользуюсь, и не разу не было казусов. Очень понравилось обслуживание компании .

Вообщем, хочу сказать спасибо!!!

Татьяна , 03.03.2017 в 19:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за отзыв!

Хороший интернет

Стабильно работает, но и отключается ровно в полночь на минуту. Провели интернет в частный сектор. Иногда, из-за перегрузки вечером скорость падает. В целом хороший провайдер.

Дешёвая цена, хорошая служба поддержки.

Артём , 10.12.2016 в 03:11

Худший провайдер

Подключил интернет, сутками не бывает интернета, а перерасчёт не делают, так же очень низкая скорость не зависимо от тарифного плана.

Артём , 25.09.2016 в 14:14