Отзывы об интернет провайдерах (Истра)
Проживаю в ЖК «САМПО» (г.о. Истра, дер. Красный поселок). Всем новым жильцам некомпетентные операторы (или менеджеры) с серьезным видом заявляют, что в нашем ЖК не поддерживается скорость более 100 м/бит. Это при том, что многие уже перешли на тариф Технологии доступа 300. Те же, кто пытается перейти на такой тариф получают отказ в связи с теми же «техническими ограничениями». Вы же серьезная большая корпорация, почему у вас такой бардак, что разные сотрудники говорят прямо противоположные вещи не соответствующие действительности?
Также навязываются веб-камеры или сим-карты новым клиентам, хотя в ЖК уже почти год как появился ваш конкурент в лице Истранет.
Прошу разобраться в ситуации и навести порядок. Спасибо.
Александр, не по всему району обновлено оборудование. Мы можем проверить технические параметры оборудования, которое установлено в вашем доме. Пожалуйста, напишите нам на почту center@center.rt.ru или в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях полный адрес.
Сегодня дорогие друзья Я хочу рассказать о самом лучшем провайдере моего города. Провайдер Istranet. Многие могут закидать меня гнилыми помидорами и сказать фу, он плохой служба поддержки никакая, и все прочее. Я абсолютно не соглашусь, потому что этот провайдер обдает теми качествами, которых к своему великому сожалению, я не смог найти у других 12 провайдеров, с которыми был до этого. Да, да не удивляйтесь именно 12 провайдеров я сменил, чтобы найти тот оптимальный для себя вариант по соотношению цена\качество.
Так вот, я заговорил о преимуществах данного провайдера их для себя я выявил несколько:
1) оперативность техподдержки
2) доброжелательность сотрудников (как при работе на адресе, так и во время общения по телефону.
3)Честность сотрудников
4)Исполнительность сотрудников
Те, кто говорит, вот плохо работают не дозвонишься, провалы в сети, скорость не держит и все такое прочее.
Народ ставьте нормальное оборудование к себе домой не экономьте на роутере, купите дорогой и хороший, и все у вас будет стабильно. При прямых руках и правильной настройке оборудования.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо провайдеру за наличие собственной мастерской по ремонту техники. И так же отдельное спасибо за услугу Курьер, с помощью которой, если вы являетесь абонентом Истранет. Вы можете его вызвать и он приедет и заберет вашу технику с любого этажа.
Спасибо вам, Истранет, вы лучшие.
Здравствуйте!
Судя по оставленной вами заявке номер 216506 не стабильно работает интернет из-за того, что у Вас большой трёхэтажный частный дом и не хватает одного роутера вайфай для его качественного покрытия радиосигналом. Решение только одно - установить дополнительные точки вайфай и всё будет стабильно работать. Вы можете это сделать самостоятельно или воспользоваться нашими услугами. Мы не настаиваем, эту работу должны делать мы. Можно в магазине самостоятельно купить вайфай и установить если вы знаете как. Интернет проведён. Как вариант подключить компьютеры и телевизоры кабелем - это 100% вариант.
Мы провели Вам качественный проводной интернет!!!! Скорость 1 ГБит/c. Внутри Вашего дама кабельной разводки нет, а покрытия вайфай на три этажа не хватает. Просто нужно сделать хорошее покрытие. Да, это не входит в стоимость подключения и стоит дополнительных денег.
Очень доволен работой команды специалистов провайдера ИСТРАНЕТ! Скорость чуть выше заявленной, качество отличное! , перерывы связи редки. В случае аварий обязательно идет обзвон и информирование абонентов. Разумные тарифы и удобный ЛК.
Рекомендую этого провайдераю, не пожалеете!
Владимир, Нахабино, МО
Ну что я могу рассказать про провайдера Тинькофф Мобайл.Ничего лишнего нет… Минуты выбираешь по шкале сам (ск-ко потратишь в месяц) В данный момент я выбрал 600 минут за 199 рублей; Безлимитные СМС по цене 49 ре в месяц и выбрал безлимитный интернет = 999 + Режим модема — 499рублей.Связь вполне удовлетворяет, есть приложение в котором можешь связаться с оператором или по звонку (Могут перезвонить) или в чате.Не надо ждать как у других провайдеров.Операторы грамотно обЪяснят, если, что не по их «Зубам» перенаправляют звонок на более опытного мастера.лично для меня провайдер Тинькофф мобайл вполне удобен.пользуюсь уже больше года.
Подключили интернет в офисе, нам подобрали довольно выгодные условия. У нас нет своего сисадмина, поэтому пришлось обращаться к специалистам Истранет, в результате настроили локальную сеть, подключили телефонию, сотрудники довольны, скорость интернета даже больше чем нужно для работы.