Отзывы об интернет провайдерах (Калининск)
Оставить отзывНа счёте 1000 р с 20 числа. Отключили договор, еще и врут по телефону постоянно. У нас многодетная семья, нужен интернет,что в итоге. А в итоге они нас обворовывают. Заставляя еще и за открытия договора платить 700р.,сами закрыли еще врут что это сделал банк капец. При том это не разово произошло, это регулярное воровство самое настоящее. Это уже 3 месяц их такой работы, прям крысы. Ужасный Рокет телеком ни у кого такого нет.
Под ключил рокет телеком опта валакно, все хорошо скорасть в начале вроде нормально абоненская плата по деньщине 31 рубль, все хорошо но тут спустя какоето время сначала скорасть упала а патом абоненская плата, 950р в месяц, тоесть если не оплатить полную стоимасть то интернета не видать, при под ключении этого интернета догавар не выдали. Начел выесть что пачему а уних один ответ не можем не чем помочь в итоге НЕ САЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ЛУЧЬШЕ КУПИТЕ ХОРОШИЙ РОУТЕР ИЛИ МОДЕМ!!!
Пользуюсь интернетом данного оператора уже очень давно и с каждым днем все больше в нем разочаровываюсь мало того что 4G стало привилегий больших городов так как в области только 3G. но это не главное как я говорил раньше для меня лично мтс интернет был вне конкуренции а сейчас плакать хочется. скорость пропадает на ровном месте раньше все работало без усилителей сигнала просто на ура сейчас поставил усилитель а скорость так и прыгает а без усилителя вообще нет сигнала. Я все понимаю страна наша большая и за всем не уследишь но если этого не делать это сделает кто то другой...
Здравствуйте, Николай. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на blogs@mts.ru, указав ваш номер телефона и точный адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом. Мы проведём проверку.