Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Камень-на-Оби)

Очень плохой интернет

Самый худший наверное провайдер с которым мне приходилось работать, Данный провайдер беспроводного интернета (если такое можно вообще назвать интернетом). Постоянные проблемы (нет скорости или высокий пинг) оператор постоянно отвечает заявка принята, но не чего не меняется. Повторюсь Самый худший провайдер беспроводного интернета в Каменском районе.

Евгений , 04 августа в 13:21

Провайдер, который поставил оптоволокно в частный сектор

Инетика — это не самый идеальный провайдер, которого можно представить, но, если не брать в расчет весьма завышенные запросы, довольно близок к этому званию.

Вот уже почти полгода пользуюсь услугами связи и технические проблемы были только однажды, когда велись работы на сервере. В остальное время — стабильная скорость выше заявленной и стабильное соединение.

Рекомендую.

Владимир Бодров , 01 апреля в 08:56

Отличный интернет

Подключил оптоволокно. До этого пользовался Ростелекомом.

Скорость 100 как и обещали пинг до многих ресурсов улучшился в 2 раза.

Егор , 11.12.2018 в 13:03

пинг

высокий пинг на те же сайты (сервера) по сравнению с ростелеком (в среднем 2-3 раза), провайдер не оправдал надежды!

Александр , 25.08.2018 в 12:40

Скорость при заявленных 100Мб/с

Просто огонь!!! при попытке написать обращение в тех.поддержку требуется ввести капчу (типа "не робот"), но её тупо нет на странице, ну или страница не загружается полностью из-за бешеной скорости соединения))). со звонком по 8-800 и.тд,тож бяда,при выборе:ожидайте ответ специалиста-в ответ запись;"извините,ведутся аварийные работы"

Неделю???Неделю авария???В нашей Великой стране,с самыми передовыми технологиями, и ракетами на "ядреном"топливе???

Оценка-плохо.

Евгений , 14.03.2018 в 18:07

Самый лучший провайдер в городе

Что можно сказать про ТТК. Все прекрасно и интернет и тв (65 каналов)

Но только с тарифом летние каникулы вранье в рекламе 100 мегабит за 100 рублей, а на деле пол мегабита.

Тарифы по мнимой цене 800 рублей за 75 мегабит

И подведу итог

Плюсы

1 Тарифы

2 Цены

3 Скорость

Минусы

1 Иногда врут

Егор , 14.02.2017 в 18:13

Лучше не надо...

Днище полное, как ЭТИМ можно пользоваться лично мне не известно. Это неизвестно и операторам, клянусь трусами Юпитера, мы чаще звоним операторам чем друзьям и знакомым. На упаковке модема + со слов продавца-консультанта входящая скорость должна быть 21,7 Мбит. На деле 0,5 вечером, не более 2 утром. ИМХО: шляпа полная, не советую, если есть возможность подключения нормального провайдера. Просто пример: Гугл хром скачивался полчаса...

Андрей , 06.01.2016 в 19:18

Маленькая скорость.

Скорость получения всего 3.96 Мбит/с от должных 15 Мбит/с.



Скорость передачи 9.16 Мбит/с.

Сергей , 20.04.2015 в 13:25

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день! Просим вас проверить скорость интернет-доступа в соответствии с принятыми стандартами http://myttk.ru/services/speedtest/ Если результаты будут теми же, сообщите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета в службу тех.поддержки, сюда или на почту pr@zs.ttk.ru. Спасибо!

МТС,лучше чем Билайн и Мегафон

У меня нет другой возможности подключить интернет,как использовать USB-модем,сначала я использовал сим-карту Мегафон,это жесть!начиная,где то с 17:00 до 24:00 скорости практически нет,не хватало даже на онлайн игры и матерился я страшно и комп в окно выкинуть хотел,перешел на Билайн такая же песня!и вот уже пол года использую"свисток"от МТС,тормозов вообще нет ни каких,правда скорость скачет в больших диапазонах,но это не страшно т.к.она более,менее,приемлемая!

Alex_Borzoy , 15.10.2014 в 12:09

Разрывы связи всегда. Если интернет появился, то через 2 минуты (а то и чаще) его уже не будет. И так каждый день. Качество обслуживания ужасное. Благо хоть скорость более-менее. Хотя с такими разрывами это плюса не дает. Если бы была альтернатива, давно бы перешел на другого провайдера. С этим провайдером одна головная боль.

Евгений , 13.09.2014 в 09:08