Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Кириши)

САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ KIRISHI НЕТ (ПРОВАЙДЕР ШЛАК НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА)

самый ужастный интернет, ежедневно нет интернета

перебои постоянные, худший провайдер

27700 людей я искренне вам сочувствую, лучше есть [ЦЕНЗУРА] чем иметь дело с этим обоссаным провайдером! не подключайтесь к этому провайдеру, лучше сидеть с модема. больше шансов стабильного и надежного интернета.



даже сейчас пишу отзыв интернета нет ни у кого

Кириши нет (помойка) , 11.10.2018 в 20:10

Отзыв о интернет провайдере ТК "ТОР"

Работа компании тор меня вполне устраивает,цены вполне приемлемые,плюс иногда проводят выгодные акции

Иннокентий , 03.02.2018 в 09:49

Так себе

Мы гости в вашем замечательном городе, снимаем квартиру с инетом от сего провайдера.



Пинг 8.8.8.8 ~15

europe.battle.net ~40



на рашке не гамаем, не с чем сравнивать, хотя пиратке на вовке в москве бывает залипает.



от серфинга по ощущениям - радио, да именно радио, такое чувство что не оптика лежит до дома, а эфир))) по непонятным причинам получаем фризы в ммрпг, да и на сёрфинге.



Сравнивать в Киришах не с чем, но качество ниже среднего, из пяти поставлю троечку.



P.S. служба техподдержки не впечатлила, шаблонное "идите к черту".



Общее - не рекомендуем.

Semar , 14.12.2017 в 22:35

Хороший провайдер, но не отличный . Скорость бывает пляшет от перегруза я думаю, бывают аварии , но редко . Вообщем самый лучший в городе , есть хуже .

Симпсон , 02.12.2017 в 20:28

Хороший провайдер

Ни каких лагов в интернете, но плохая служба поддержки! Работают грубые девушки! Но в целом провайдер очень хороший и не дорогой!

Илья , 24.10.2015 в 13:53

Очень плохая скорость!

Я думал, будет гораздо лучше. 450 рэ за 10 Мбит. Просто каменный век! Впрочем, это же россияния, - удивляться нечему.

Zygmunt III , 19.06.2015 в 20:19

Отзыв

Вполне хороший интернет,но иногда бывают сбои(очень редко),дешёвый,служба поддержки в беде не оставит

Дмитрий , 31.01.2015 в 01:36

кривотор

плачу за 10 Мбит/с,на разных спидтестах замерял,результаты коррелируются легко при интернетсерфинге,т.е.,тяжелые сайты,типа 3dnews грузятся по несколько минут,замеряешь-а скорость 300 Кбит/с,пинг 180 мсек,ну,а,если сразу открываются страницы,померяешь-да,есть 10Мбит/c,но это бывает редко,за месяц наберется дней 8.Так,что их отмазка про торренты не работает,да и на торрентах проверял,к примеру закачка идет 119 КБ/с,меряю спидтест показывает где-то 1,2 Мбит/c.[ЦЕНЗУРА],(я не имею в виду рядовой персонал) и,что с того,плевать им(руководству) даже на свое реноме,барыги одним словом.

Владимир , 14.11.2014 в 21:19

отлично

я школяр и играю в онлайн игры мне достаточно моей скорости и я люблю свой интернет

артём , 14.06.2014 в 18:21

Очень хороший провайдер!

Очень хороший провайдер!

Скорость интернета очень даже порадовала, и доступность на высоте!!

Для такого интернет соединения не жалко выложить и пяти ста рублей, еще сильней радует что стоит он всего 300 руб/месяц!

Служба поддержки и оператор всегда отзываются и помогают решать проблемы!

Serega , 21.01.2014 в 13:03