Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Киселевск)

ТТК всё

пару лет назад слез с РТК на хваленый ТТК.

@год наслаждался качеством за самую низкую в городе цену 100мб за 290р. думал мои проблемы с интернетом забыты как страшный сон.

@везде хвалилюсь что я гордый абонент ТТК. @ВНЕЗАПНО в личном кабинете замечаю что цена за тариф выросла до 350р.

@ уже год на выходные интернет снижает скорость до 1/10 от заявленой тарифом

@ жду интернет от илона маска и пишу плохие отзывы (все что могу сделать живя в дыре мира)

Денис , 04 ноября в 09:07

жалоба

интенет ужасный ,зато обещали лучшей скорости ,ну не заплатил я один месяц,на следущий заплачу ,а то клиет прав от ваших слов буду писать в маскву жалобу мне все равно делать нечего

вячеслав , 01.03.2018 в 14:03

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, здравствуйте! Я являюсь представителем компании Ростелеком! Понимаем Вас, что качество предоставляемых услуг и своевременность решения вопросов - является важным фактором при выборе провайдера. Компания заинтересована в каждом Клиенте и готова в решении любого спорного вопроса. Если у Вас возникают какие-либо начислениям, что может произойти в работе абсолютно любого оператора связи, мы предлагаем свою помощь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении полный адрес (город, улица/микрорайон, дом, корпус, квартира) предоставления услуг и ФИО Клиента. Проверим информацию.

Разочарование

Хотел перейти на йоту со своим номером… Но отзывы об этом операторе оставляют желать лучшего. Да и ответы специалистов компании — детские сопли «очень жаль»… Столько жалоб и низких оценок, а результат — НОЛЬ!!! Да и цены… За такое «качество» и такие суммы. Уж лучше тогда «сесть» на Tele 2.

Андрей , 05.12.2017 в 06:24

Пинг

Раньше был нормальный пинг 20-40, сейчас же 80 — 1500, бред, думаю от того что хостинг далеко от меня… Скорость осталась прежней.

Данил , 31.07.2017 в 08:16

Комментарий представителя провайдера

Даниил, здравствуйте! Если проблема с пингом до серверов Японии, то в настоящий момент она имеет массовый характер. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Предварительный срок решения проблемы - 30.08.17. По всем вопросам Вы можете писать нам на почту support@infra.rt.ru. Всегда к Вашим услугам.

Все плохо

Для MMORPG не советую - как была два года назад потеря пакетов, так оно и осталось. По факту - ни в одну нормальную игру по сети вы поиграть не сможете в выходные - сеть будет лагать по страшному. На модеме хоть пинг и выше намного, зато без лагов - провайдер дно, к тому же блокирует все и вся - у меня мтс/ростелеком меньше сайтов блочит по списку роскомнадзора чем электрон-сервис.

Антон , 05.03.2017 в 18:22

Обман!

Пред подключение 50 Мбит/с обещали 4 месяца за 50%, а на-числили на 100%! Откажусь от Ростелекома на ТТК за 50 Мбит/с 290 р! А Ростелекому 450 р+ 30 р за оборудавание!

Юрий , 12.02.2017 в 16:50

Комментарий представителя провайдера

Юрий, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту support@infra.rt.ru подробнее о ситуации. Будем рады помочь Вам. Мы очень не хотели бы терять абонента в Вашем лице.

Всё хорошо. Мне всё нравится! Интернет не лагает и всё работает. Поддержка работает отлично. Если возникли какие-то проблемы она всегда поможет. Скорость хорошая. Вообщем провайдер хороший!

Фёдор , 20.11.2016 в 20:34

Комментарий представителя провайдера

Фёдор, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе компании. Ваше мнение очень важно для нас!

Ну так норма провайдер

Провайдер я прошу сделай мне скорость интернета днём и ночью одинаковой и хотелось бы пинга поменьше, а то 80+ это капец виснет

Сергей , 14.10.2016 в 18:12

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, заявленную в тарифе скорость соединения, скриншот замера скорости в момент наличия актуальных неполадок, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Постараемся Вам помочь.

нам неведать ни когда хороший пинг

интернетом доволен средне,но нам как клиетам никогда неведать стабильности,скорости и пинга. Уже скоко лет гудлайну,а оборудование все тоже и магистрали древние,у непопулярных интернет провайдеров боле качественей скорость и стабильность и того же пинга,а так же имеют хорошую магистраль,а на гудлайне этого никогда невидать им насрать на клиета, все что они могут это бабки склиентов тянуть.

Алексей , 20.08.2016 в 15:45

Комментарий представителя провайдера

Алексей, мы следим за качеством наших услуг и постоянно обновляем оборудование. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Скорость по показаниям неплохая. Если беспокоит пинг до конкретного сервера, обратитесь к нам в тех. поддержку.

Неплохо,но могло быть лучше!

Неплохой провайдер, хоть и бывают проблемы с доступом в интернет и дисконекты, что очень раздражает. Правда редко появляются проблемы, но бывают.

Всяко бывает, может работать интернет 6 месяцев без проблем, а бывает каждую неделю проблемы. Бывало так, что целый день не было коннекта. Видно ремонт был.



За 50мбит 850руб GPON, с фиксированным IP. Тех. поддержка тоже неплохая, два раза пережимали LAN кабель, бесплатно.



Пока писал этот отзыв, сделал тест скорости: https://2ip.ru/speedbar/Yt3G4C9ai0H4lHQr8PWG4al0ReZbMcloreYPvrqIXo7--Abdk4h-xGaFVyQ~.png

Ночью включается функция «Ночное ускорение» тоже бесплатно.



Дальше думайте сами.

Алексей , 11.06.2016 в 23:59

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем стараться, чтобы проблемы с услугами возникали как можно реже.