Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Коркино)

Отзыв о СКТВ

Хороший провайдер обслуживание хорошее скорость интернета устраивает. Пользуюсь уже достаточно долго.

Николай , 11 июня в 20:11

Всё очень хорошо

Несколько лет назад подключились к Ростелекому, за это время ни разу не обращались в тех поддержку, так как всё работает, как часы. У родителей при этом телком, так как они уже измучилась, поэтому тех кого, не устраивает связь, советую ростелеком. Качество очень хорошее.

Лена , 23.08.2018 в 20:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Благодарим за тёплые слова и рады, что Вы довольны уровнем предоставляемого сервиса! Если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь!

Отвратительная тех.поддержка пользователей.

Подключен к Ростелеком по технологии GPON. Обратился в тех поддержку, за помощью в прокидывании сетевых портов, а они не знают что такое сетевые порты. Ладно, создали заявку. Перезвонил админ с Челябинска - заявил что у них все порты открыты, но на мои доводы что с интернета порты не доступны, он заявил что настраивайте сами. Позвонил на Коркинский узел, заявили что это делает их админ за деньги и в не рабочее время. Вот так вот. Причём у меня подключен статический ip, за который они берут деньги, а порты не прокинуть и по настройкам я сам проверил DMZ - не работает, virtual server- не работает и port triggering не работает. Вообщем пользователей выставляют недоумками, закрыв порты на своей стороне. Отвратительная контора, закончится год акции - ухожу к другому провайдеру.

Дмитрий , 02.03.2018 в 10:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Мы уже ведем с Вами диалог в другой соц. сети. Давайте продолжим беседу в Вконтакте.

несоответствие

тоже столкнулась с несоответствием заявленных параметров...точнее они есть но слишком нестабильны! часто падает скорость входящая и исходящая почти до нулевых параметров..... а это очень раздражает! за что платим? несколько раз обращалась в тп- их ответ_ все нормально по линии... а с каждым днем все хуже связь

Оксана , 11.02.2018 в 22:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Оксана. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг. Все вопросы связанные с работой интернета мы стараемся решить как можно быстрее.

Пожалуйста, сообщите Ваш адрес или лицевой счет в сообщения сообщества https://vk.com/intersvyaz_vk, со ссылкой на этот отзыв. Ещё раз подробно проверим линию и разберемся с чем это может быть связано.

если выходной день что значит можно вообще не заходить в интернет? вообще ничего не грузится!!!! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ НЕМАЛЫЕ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА ДЕНЬГИ, ЗА "КРУЖОК" загрузки ЦЕНТРЕ А? так же касается кабельного телевидения, постоянно идет зависание, это разве нормально!!?

андрей , 05.11.2017 в 19:52

это ПЕЧАЛЬНО!!!

Я и моя семья, живем в частном секторе. Все бы нечего ,но мне вообще не нравиться работа СКТВ!!По выходным и праздника интернет просаживается, не может загрузить самое элементарное(главную страницу в ВК), то его вообще НЕТ!! Часов в 11:00 исчезает кабельное телевидение, когда оно есть все телеканалы ребят и полосят!! Я расстроен,что за такие деньги качества 0! Представим ситуацию: Приходят люди после работы, а по телевизору одни помехи, после тяжёлой недели хочется сесть всей семьёй посмотреть фильм по интернету, интернета нет или он просел ! Часто вовремя дня интернет отключают ,то на час, то на два. Телевидение отвратительное,на каналах одни рекламы!!!!! Я хочу что бы мой отзыв посмотрели,может у кого-нибудь проснется совесть, и они подумают не только о своих деньгах!!!! а о реальных проблемах!! Моя семья так жить не может, скорей всего мы перейдем на другого провайдера!!

Иван , 31.03.2017 в 16:07

Достаточно стабильный провайдер

Хорошая скорость, но как и у всех бывают сбои — благо СКТВ быстро их устраняет

у технической поддержки очень приятный мужской голос)

Мария , 28.03.2017 в 09:45

замерщик не работает

у меня скорость 512 кбайт. Замерщик показывает хорошую скорость и маленький пинг, по факту не открывает страницы в интернете, пример сайт kinokrad.

Иван , 02.01.2017 в 17:32

скорость достаточная.сериалы смотрим, качаем игры без проблем.поэтому не жалеем о подключении, а ЖЕЛАЕМ ИМ ПРОЦВЕТАНИЯ И НАРАЩИВАНИЯ МОЩНОСТЕЙ!!!

Аноним , 30.09.2016 в 09:55

Я вполне довольна провайдером. Кабельное подключено уже 7 лет, а инет около 2х, работает отлично без перебоев, спокойно смотрю и качаю фильмы в hd качестве

Людмила , 27.09.2016 в 15:31