Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Кострома)

отличная скорость

в 2018 и 2019 году скорость до 32 мбит/с.

Молодцы.

Стабильная работа интернета, высокая скорость, круглосуточная техподдержка,

В целом качество и обслуживание на достойном уровне.

кира , 17 марта в 14:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Спасибо Вам за положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольным качеством наших услуг! Надеемся, что и в будущем будем только радовать Вас :)

Andrew Moskovtsev

Это очень плохой интернет

Причем я живу в частном доме и у меня интернет средний 0,5-0,7 Kb\s это не выносимо плачу по 650 рублей, а получаю ничего не советую подключать

Andrew , 02 марта в 22:42

Отлично

Отличный провайдер, скорость космическая, всем доволен, рекомендую вам и вашим близким! Оценка только 5! Не знаю что ещё написать, но нужно, так что простите за воду!

Александр , 25.12.2018 в 23:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Рады, что вы довольны качеством услуг! :)

Не очень устраивал интернет когда он был в ноутбуке проводным, но как только я купил хороший WiFi роутер (2200р) то интернет стал (для моего пользования) «летать», при том что раньше скорость 2-3 мб/с, сейчас 7-9 мб/с, отлично, если и есть сбои то они кратковременны и даже не нужна техпо

Kostromi4 , 08.12.2018 в 22:21

Я люблю ростелеком

Мне очень нравиться компания, всегда устойчивая связь. Все супер. Очень давно работаю с этим провайдером. Кроме домашнего интернета пользуюсь сотовой связью Ростелекома

Костров , 05.12.2018 в 22:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания в качестве предоставления услуг и обслуживания! Благодарим вас за сотрудничество и доверие к нам!

ADSL от Ростелекома

Вот такой интернет ADSL от Ростелекома в г. Мантурово, Костромской области. Подключить что-то кроме этого нет возможности — единственный проводной провайдер. Если сидишь смотришь что-то в телефоне, на других устройствах уже ждешь загрузку страницы 1-2 минуты.

Кудрявцев Артём Владимирович , 14.11.2018 в 19:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем Владимирович! Для возможности проверки информации, пожалуйста, напишите нам на наш адрес электронной почты center@center.rt.ru, уточнив номер лицевого счета услуг и ФИО владельца договора. Так же опишите ситуацию или ссылку на данный отзыв. Мы обязательно проверим информацию по вашему подключению и постараемся вам помочь!

Уже долгое время пользуюсь услугами Ростелекома. За это время никаких неудобств в работе не было.Все вопросы решаются быстро и качественно. Всем рекомендую воспользоваться услугами Ростелекома!

Александр , 26.09.2018 в 17:56

Провайдер КГТС для оганизаций

Используем интернет в организации на 13 компьютеров. Скорость неплохая. Работает стабильно. Техподдержка всегда готова помочь, если проблему (проблемы возникают по криворукости пользователей) не устранить, то могут придти и все починить практически сразу, т. е. не нужно ждать, оставлять заявку и т. д. звонишь — они приходят и все чинят. Цена для юр. лиц высокая (у Ростелекома ниже намного, но нас они не могут подключить). В общем нормальный провайдер.

Евгений , 14.09.2018 в 12:31

РКН СОСАТБ

Не могу поиграть в ForHonor. Режут юдп трафик. Душат нас, а теперь еще и исполняют законы пропоганды. Цензоры, быстро разлочили все и дали мне поиграть нормально, иначе БУНД.

Анон , 18.05.2018 в 22:32

H

Все нормально пользуюсь лет 5 скорость не падает без тормозов фильмы идут онлайн смотреть можно.других провайдеров нету так что по-моему оценка 5 цена качество

Денис , 07.04.2018 в 11:58